Не все любят этот выпуск помад и я могу их понять, но я отношусь к тем, кто полюбил их за шикарную стойкость. Это второй оттенок из этой линейки. На первый, нюдовый в стиле Ким Кардашьян есть отдельный пост.
Бюджетная упаковка страдает простотой дизайна и отклеивающимися наклейками с названием оттенка. Эти наклейки отлетели у обоих помад с тыльной стороны помады. Во всем остальном придраться не к чему.
Есть контроль первого вскрытия — наклейка. Она держится до сих пор прекрасно:)
Очень нравится спонж. Очень удобный! Я прокрашиваю свой нечеткий контур губ без карандаша. Конечно, делать это приходится не на бегу, а аккуратно из-за яркого оттенка и большого риска, в случае дрогнувшей руки, но спонж — один из самых удобных для подобного рода текстур :) И количество продукта немного снимаю о горлышко.
Оттенок — красивый терракотовый. Чистый, без примесей, к которому в описании не прибавить ни убавить.
Помада — очень пигментированная, кремовая. Застывает за минуту. Эту минуту лучше дать ей просохнуть. Можно стык губ промокнуть салфеткой и немного распределить смыканием губ. Если она уселась и просохла, то у меня выдерживает все: еду всех видов жирности, десерты и напитки. Совсем немного сходит на слизистой.
Тут свежее нанесение.
Здесь помада уже усаживается.
Если не нравится как помада сидит на стыке губ, я наношу пальцем тонкий слой бальзама для губ на линию их смыкания. Все неровности и липкость сглаживаются.
Общий образ 1:
Общий образ 2:
Бюджетная
Удобный спонж
Плотный оттенок
Надо дать просохнуть
Может немного склеивать, но можно минимизировать этот эффект
Общие впечатления:
За потрясающую стойкость я прощаю ей подсушивание и склеивание. Как написала выше, я нашла лайфхак как ее просушить и смягчить слизистую бальзамом, прихлопывающими движениями пальца. В таком случае, все сложности сглаживаются. Если вы такой же ценитель помад, которые позволяют вам быть на мероприятиях и фотографиях «с губами», то вы оцените. Если же вы больше поклонник комфорта, то это не ваш вариант.
А какие ваши любимые стойкие помады?
С вами была Кристина.
Надеюсь, что оказалась вам полезной!
Спасибо большое за комплимент и комментарии
А я все же больше за комфорт, поэтому у меня нет ни одной суперстойкой помады.
Спасибо за комплимент!
Очень приятно
Мне рыжего можно не бояться никогда
Вы такие носите?
Моя любимая стойкая и комфортная помада это Буржуа. Сейчас крашу ей на выступления дочь и племяху, обе жалуются, что ничем не стирается.
Ты тоже помню любишь рыжие оттенки;) Больше осенью такие носишь?
Я писала про красную помаду, которую тоже не купить от герлен под красный флешмоб.
А ты?
Я же второй год на помадной диете ))) пока ничего полноразмерного не покупаю. Исключение только для минек по очень вкусным ценам вдогонку к заказу.
Интересно, все оттенки так или от оттенка к оттенку разные показатели…
В целом он мне нравится, но он достаточно темный для моей формы губ. И на мне выглядит более морковным. Я ее наношу кисточкой, тогда слой тоньше и носится комфортнее.
А вам очень идет.
Но я последний год перешла на гелевые карандаши для губ, если нужна стойкость. С ними мне гораздо комфортнее. В частности, карандашики от Lamel (404, 407, 408, 410… моя любовь).
А карандаши Ламель вы наносите на все губы вместо помады? Надо попробовать
Неоновые мне тоже нравятся, особенно голубой. Салатовый тоже симпатичный — подвожу им нижнюю слизистую в коричневом или розовом макияже — глаза сразу зеленые. Держатся на слизистой не весь день, но прилично.
В общем, цена позволяет, попробуйте.👍
Спасибо за наводки