18.08.2025

Мой первый продукт Shik Studio: помада-блеск Satin Lipstick Flamingo

Да, реально первый. Отзыв на красивый бальзам с оттенком теплого лета в тропиках.

Я очень давно хотела именно этот цвет помады SHIK, но от бренда меня отталкивали личные тараканы. В итоге, ходила вокруг этого продукта несколько месяцев, купила, и забыла про него на все лето, потеряв весь интерес.

Упаковка лаконичная, прочная. Сам стик держится внутри довольно уверенно.

Нежная текстура не помады, а скорее оттеночного бальзама, идеально наносится и ощущается на губах.

Продукт очень деликатно передается, не полосит. Интенсивность цвета 5/10.

Ухаживающих свойств не имеет, но ощущается, как гигиеническая помада-стик. Стойкость продукта обычная для помады или бальзама — кофе не переживет.

Оттенок самого стика именно такой, как на этом фото — розово-коралловый с привкусом неона.

Свотч слева в один слой. Справа — более двух слоев.

Визуально у меня губы в хорошем состоянии, я бы не смогла придраться к чему-то, будь это прозрачная помада/блеск. Все нюансы ниже на фото :)

Сверху - без продукта. Снизу - 3 слоя. Дневной свет.
Сверху — без продукта. Снизу — 3 слоя. Дневной свет.

С ярким солнышком пришла неприятность — какие-то шелушение подчеркнулись. Могу вас заверить, что вживую этого совершенно не видно.

Сверху - 3 слоя, снизу - в один слой.
Сверху — 3 слоя, снизу — в один слой.

Для яркости я предпочитаю именно три слоя, ну хотя бы два, а то в один слой на моих губах вообще пусто.

Общий образ. На губах три слоя
Общий образ. На губах три слоя.

Общее впечатление — приятное знакомство с брендом, я довольна на все сто. И стойкость, и передача цвета — все, как мне было нужно — скромно. Будь помада еще чуть поярче или жирнее, мы бы не подружились. Пользуюсь, пока есть остатки летнего настроения и даже капельку жалею, что распаковала долгожданную покупку к концу лета.

Дополню, что аналогов этому оттенку на рынке я не нашла. Есть похожий блеск, но он гораздо ярче и капризнее в носке. Получается, эксклюзив :)

Оценка — 10/10

Стоимость — ок. 900 руб.

Срок использования — более 3 недель.

Спасибо за внимание!

Всем комфортных помад ;)

TorTorri18 августа 2025, 08:01
Оооо, помню ты рассказывала, почему «Shik — нам не друзья»
Хорошо, что все же дала шанс бренду, хороший бальзам, я таких даже не видала у неё, надо пойти посмотреть
gromozeka18 августа 2025, 08:03
Оверхайп все-таки не покупаю, но переобулась немножечко ради помады и карандаша для бровей (он просто дешевый был) 😂
На очереди румяна в баночке, там какие-то невероятные цвета…
Tanushka7818 августа 2025, 08:09
Интересный оттенок, небанальный. С вашим тоном кожи отлично гармонирует👍. У shik много удачных продуктов, но как и в любом бренде есть и не очень
Irene_blago18 августа 2025, 08:25
Мне нравится оттенок и текстура! А еще макияж глаз 😍
Evgeniastep18 августа 2025, 09:09
Очень красивый оттенок, и в общем макияже он раскрывается как -то по особенному красиво
NeNaCarnaval18 августа 2025, 09:31
Не знаю, как по ТХ, поскольку личного опыта нет. Визуально, по фото, пришёл на ум аналог. Rouge Dior 365 New world satin
Gerafilinni18 августа 2025, 10:15
Вам очень идет этот цвет!