Да, реально первый. Отзыв на красивый бальзам с оттенком теплого лета в тропиках.

Я очень давно хотела именно этот цвет помады SHIK, но от бренда меня отталкивали личные тараканы. В итоге, ходила вокруг этого продукта несколько месяцев, купила, и забыла про него на все лето, потеряв весь интерес.
Упаковка лаконичная, прочная. Сам стик держится внутри довольно уверенно.
Нежная текстура не помады, а скорее оттеночного бальзама, идеально наносится и ощущается на губах.
Продукт очень деликатно передается, не полосит. Интенсивность цвета 5/10.
Ухаживающих свойств не имеет, но ощущается, как гигиеническая помада-стик. Стойкость продукта обычная для помады или бальзама — кофе не переживет.

Оттенок самого стика именно такой, как на этом фото — розово-коралловый с привкусом неона.

Свотч слева в один слой. Справа — более двух слоев.

Визуально у меня губы в хорошем состоянии, я бы не смогла придраться к чему-то, будь это прозрачная помада/блеск. Все нюансы ниже на фото :)

С ярким солнышком пришла неприятность — какие-то шелушение подчеркнулись. Могу вас заверить, что вживую этого совершенно не видно.

Для яркости я предпочитаю именно три слоя, ну хотя бы два, а то в один слой на моих губах вообще пусто.

Общее впечатление — приятное знакомство с брендом, я довольна на все сто. И стойкость, и передача цвета — все, как мне было нужно — скромно. Будь помада еще чуть поярче или жирнее, мы бы не подружились. Пользуюсь, пока есть остатки летнего настроения и даже капельку жалею, что распаковала долгожданную покупку к концу лета.
Дополню, что аналогов этому оттенку на рынке я не нашла. Есть похожий блеск, но он гораздо ярче и капризнее в носке. Получается, эксклюзив :)
Оценка — 10/10
Стоимость — ок. 900 руб.
Срок использования — более 3 недель.
Спасибо за внимание!
Всем комфортных помад ;)
Хорошо, что все же дала шанс бренду, хороший бальзам, я таких даже не видала у неё, надо пойти посмотреть
На очереди румяна в баночке, там какие-то невероятные цвета…