17.08.2025

Спасаем кожу с сывороткой La Roche Posay Cicaplast B5 Siero Ultra Riparatore

Я очень люблю бренд La Roche Posay, точнее моя кожа его любит и воспринимает очень и очень хорошо. Я уже пробовала много средств и все они мне понравились, а многие стали постоянными жителями на моей полочке. Как и все люди с аллергией, моя кожа чувствительная. Особенно это проявляется в сезон аллергии (весна — начало лета). И хотя на цветение обычно у меня не было реакции в городских джунглей, этой весной наступает встретил нереально повышенный уровень пыльцы и я хорошо прочувствовала на себе ежедневный приём антигистаминных средств. Кожа тоже чесалась и была весьма чувствительная ко всему. Тогда я и начала знакомиться с сывороткой для лица La Roche Posay Laboratore Dermatologique Cicaplast B5. Хочу отметить, что эта сыворотка отлично работает и при солнечных ожогах и в зимнее время года, а ещё это отличный вариант после косметических пиллингов.

Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и шелушениям, периодически обезвоженная и чувствительная.

Состав
Состав

Упаковка/Оформление. Средство упаковано в фирменную белую картонную коробочку, на которой можно найти описание продукта, состав и срок годности.

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Основные действующие компоненты в линейке — пантенол (витамин B5) и пребиотики. Средство создано на основе термальной воды.

Объём — 30 мл.

Сыворотка находится в непрозрачном белом стеклянном флакончике, который изначально был закрыт пластиковой крышечкой. Пипеточка находилась отдельно в коробке. Пипетка тоже стеклянная, всё выглядит максимально красиво и качественно.

Отдушки никакой я не чувствую. Текстура абсолютно не жирная и не маслянистая, полугелевая. Пипеточка набирает средство отлично, то количество, которое необходимо. Мне хватает одной пипетки на лицо и шею.

Эффект. Сыворотка отлично работает на моей коже: снимает дискомфорт в период цветения, убирает покраснения после прогулок на солнце без спф, убирает шелушения, напитывает и увлажняет кожу. Не оставляет ощущение плёнки или липкости. В жаркое время года отлично работает самостоятельно, без 9акрвтия кремом, но всё-таки предпочитаю закрывать очень лёгким кремом любую сыворотку.

Цена: 3400₽

Оценка: 10/10

Срок тестирования: 2 месяца ежедневно утром.

TorTorri18 августа 2025, 07:17
Тоже люблю уход от LRP
Visha_Vishenka18 августа 2025, 10:25
Тоде люблю продукция этого бренда)