Когда выходит новый продукт от блоггера всегда возникает большой интерес. На это бренды и рассчитывают. Но вместе с интересом идут завышенные ожидания к продукту. Если посмотреть на все мировые запуски и коллаборации с блоггерами часто можно встретить рука об руку идут интриги-расследования или же противоречивые высказывания.
За Леной864 я слежу давно. Фанатом не являюсь, но на ее ютуб канал подписана и на социальные сети. Мне интересен был ее запуск помады и пилинга для лица. Хотелось попробовать. Обзор на пилинг будет позже.
Итак, упаковка — картонная коробка со всей необходимой информацией. Указан бренд Uvinion и золотыми буквами написано Elena864.
Футляр - золотистого оттенка с нотой розового золота. На тыльной стороне футляра есть наклейка с указанием всей информации и оттенка Sophie.
Оттенок помады — нюдовый с бежево-розовым сатиновым финишем. Срез стика — каплевидный, удобный в нанесении.
Аромат — карамельно — конфетный, очень напоминает классические помады М.А.С. Мне аромат приятен.
Упаковка — простая и лаконичная. Мне не хватило немного символики на ней. Хотелось бы видеть на «макушке» помады наименование бренда или лучше какой-то символ, значок Лены. Она занимается пошивом одежды: были пальто, сейчас пижамы и спортивные костюмы, идёт разработка новой ее туши для ресниц. Думаю, было бы хорошо помещать свой символ на выпускаемые продукты. Если же надпись золотыми буквами на коробке — это ее брендовых знак, то хотелось бы его видеть на помаде. Это, конечно, мои пожелания потребителя, но это сделало бы ее на ступень выше с маркетинговой точки зрения. Кстати, на пилинге есть эта надпись золотыми буквами и на коробке и на флаконе.
Наклейка на помаде.
Оттенок оказался очень универсальным и подходящим под прохладные и тёплые макияжи. На мне он уходит немного в розовый. Видела его на других девочках и он смотрелся более бежевым.
Когда я сделала свотч, то сразу провела ассоциацию с помадой Velvet Teddy от M.A.C и сделала сравнительные свотчи. Слева «мишка», справа — Софи.
Мишка имеет более плотное покрытие и это видно на фото, совсем немного подсушивает в холодное время года. Софи — более легкое покрытие и совсем не сушит. В отличии от мас, Ленина помада ощущается приятнее на губах за счёт более сливочной и легкой текстуры. Имеется легкий уход, который уловим только в процессе носки.
Аромат у классических помад мас сильнее и немного насыщеннее, чем у Софи, но они очень похожи и я это отметила сразу.
1) Макро и общийобраз с палеткой «Сансара от Bernivich” в прохладной гамме:
2) Общий образ в тёплой гамме:
3) Образ из поста «20 лет дружбы, 2 страны и 20 одинаковых средств для макияжа»в нейтральной гамме.
4) Макро и яркий образ с нежной помадой.
Выводы: Я с интересом отношусь к коллаборациям с блоггерами. Они перепробовали очень много косметики и знают многие нюансы, как колористики, так и технические моменты. Я не ожидала, что мне помада так понравится. Рука к ней продолжает тянуться даже после окончания тестирования и для меня это большой показатель. Средств для губ у меня больше, чем природа выдала губ))) Очень достойная помада. Она стала хорошим базовым вариантом для меня. Можно нанести очень тоненько или наслоить. Вроде ничего вау, но если ее сейчас у меня забрать, то я ее сама куплю. Единственное, в зимнее время не стоит ждать от нее большого ухода, как и, впрочем, от помады мас, с которой я проводила сравнение.
Универсальный нюдовый оттенок
Приятный сатиновый финиш
Хорошо лежит на губах
Легкий уход
С вами была Кристина.
Надеюсь, что оказалась вам полезной!
Универсальный такой нюд
Мне понравился последний образ очень
Первый раз такое, что не могу отвязаться от палетки. Прям любовь
Помада приятная
Я ее слишком часто использую для человека с помадами 50+ штук.
Какая уж тут помада, ее я даже не заметила за ним
Хотелось показать во всех образах сразу Рада, что понравилось
Последний мейк 🤩👍👍😀