Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.05.2021
1368

Мультикорректор вокруг глаз и губ Babe Laboratorios Healthy Aging+ Multi Corrector Eyes And Lips Tensor


Доброго времени суток!


После 25 лет уход за кожей вокруг глаз становится обязательным этапом, которым не стоит пренебрегать, так как кожа в этой области больше всего подвержена обезвоживанию и постоянной нагрузке, вследствие чего образуются морщинки и так называемые «гусиные лапки» в уголках глаз.


Моим последним открытием в уходе за периорбитальной областью стал мультикорректор вокруг глаз и губ из антивозрастной линейки Healthy Aging+ от испанской марки дермокосметики Babe Laboratorios.

Мультикорректор — довольно универсальный продукт, и его действие направлено на уменьшение мешков и тёмных кругов под глазами, сокращение морщин в этой зоне и области вокруг губ, а также повышение эластичности и упругости кожи.


Упаковка крема в целом простая, но довольно компактная и удобная. Это небольшая туба из мягкого пластика, объёмом 15 мл. Малютка, конечно, но для средств вокруг глаз европейских марок такой объём — вполне нормальное явление. Кроме того, забегая вперед, скажу, что крем невероятно экономичен в использовании и хватает его надолго.

Туба имеет очень удобный дозатор в виде узкого носика, который позволяет наносить крем точечно и контролировать расход средства.


Вообще, такой формат упаковки я считаю наиболее оптимальным для любого средства, ведь он позволяет полностью исключить контакт содержимого с воздухом, а также руками, что соответственно продлевает срок хранения продукта.

Состав:

Решающим фактором в пользу приобретения данного крема был его богатый состав с довольно внушительным списком антивозрастных ингредиентов, среди которых DMAE, пептидный комплекс, гиалуроновая кислота, коллаген и инкапсулированный ретинол. При выборе ухода для зоны вокруг глаз чаще всего ищу в списке именно эти компоненты.


Кроме этого в состав крема входят различные масла: ши, хлопковое, авокадо, миндаля, манго, какао, соевое, а также любимый мною экстракт центеллы азиатской и кофеин, обладающий отличным лимфодренажным эффектом.


Не обошлось, конечно, без синтетических компонентов, но крем и не претендует на звание полностью натурального.


Мультикорректор имеет очень лёгкую и почти невесомую текстуру флюида, но вместе с тем чувствуется его насыщенная питательная основа.

Консистенция немного гелевая, благодаря чему крем скользит и хорошо распределяется по коже. Процесс нанесения проходит максимально комфортно. Мультикорректор легко расходится, его не нужно растирать и растягивать нежную кожу вокруг глаз.

В принципе, кожа вокруг глаз у меня не особо проблемная и полностью соответствует своему тридцатилетнему возрасту. Из основных проблем отмечу мелкую сеточку морщин в уголках глаз и небольшие заломы на нижнем веке, которые делают взгляд уставшим и тяжёлым. Ну и утренние отёки, и мешки под глазами. Куда же без них)


Мультикорректор я в основном использую по утрам, а на ночь только по необходимости и в небольших количествах, чтобы не перегружать кожу и не провоцировать отёков.


С помощью удобного носика наношу крем точечно, а затем распределяю его лёгкими вбивающими движениями. Благодаря невесомой текстуре впитывается мультикорректор практически мгновенно и не оставляет никаких неприятных ощущений в виде плёнки или жирности. Он не скатывается при нанесении и хорош в качестве базы под консилер, который благодаря крему лучше ложится на кожу и не забивается в складки нижнего века.


В уходе за кожей вокруг глаз мне в первую очередь важно хорошее увлажнение и с ним мультикорректор справляется отлично. Он мгновенно убирает сухость, питает кожу и наполняет её влагой. Сразу после нанесения она становится мягкой и увлажненной, а взгляд более свежим. Кроме того отмечу, что чувство увлажненности сохраняется на протяжении всего дня, в течение которого кожа вокруг глаз не испытывает сухости.


Не буду говорить про глобальное разглаживание морщин, так как сама не верю в избавление от них только с помощью крема, но хочется отметить, что благодаря отличному увлажняющему и питательному действию мультикорректор неплохо справляется с небольшой сеточкой морщин, вызванной сухостью. При регулярном использовании крема гусиные лапки в уголках глаз и заломы на нижнем веке стали не такими выраженными, а взгляд в целом стал более открытым и сияющим.


С утренней отёчностью крем также неплохо справляется, мешки под глазами становятся заметно меньше после нанесения. Кроме того он немного осветляет темные круги и синеву под глазами, поэтому для меня незаменим после бессонных ночей для нивелирования следов усталости.


Помимо кожи вокруг глаз данный крем можно использовать для ухода в зоне губ. У меня эта область не особо проблемная, поэтому о действии мультикорректор на нее мне судить сложно, но думаю благодаря отличному увлажнению он справится с любой сухостью.


Ну и напоследок отмечу, что мультикорректор не вызывает аллергии и других негативных реакций. У меня чувствительные глаза и многие средства вызывают слезотечение, но в случае с кремом BABE за всё время использования неприятных ощущений не было.


В целом, я полностью довольна мультикорректором Babe Laboratorios Healthy Aging+. Для меня это базовый крем, который комфортен в использовании и выполняет все функции по уходу за нежной кожей вокруг глаз, поэтому рекомендую.

1700₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: Вода, каприлилметикон, глицерин, коко-каприлат, олюсовое масло, кремнинь, диметиламиноэтанола тартрат, глицерила стеарат, пэг-100 стеарат, силоксанетриол альгинат, коглицериды, инулин, диметикон пэг-12/кроссполимер ппг-20, масло ши, аскорбилфосфат натрия, кофеин, центелла азиатская, олигосахарид альфа-глюкана, гексапептид ацетила-19, гексапептид ацетила-31, пальмитойл гексапептид-32, хлопковое масло, масло авокадо, мало миндаля, экстракт ячменя, масло манго, оливковое масло, масло какао, соевое масло, растительное масло, гиалуронат натрия, бакухиол, гидролизованный коллаген, ретинол, токоферилацетат, ретинилпальмитат, токоферол, коперниция восковая, бутиленгликоль, натрий полиакрилат, сорбитан стеарат, гидрогенный полидецен, гидроксиацетофенон, ксантановая камедь, парфюм, тридецет-6, фитиновая кислота, пентиленгликоль, трегалоза, пропандиол, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, коамфоацетат натрия, бета-глюкан, бета-гидроксидная кислота, натрий гидроксид, хлорфенизин, феноксиетанол, мальтодекстрин, бензоат натрия, сорбат калия, сорбиновая кислота.


Спасибо, что заглянули) Я- Светлана. Всем отличного настроения)

Лучшее за месяц

Комментарии

Людмила Иванова 14 мая 2021, 15:19
1. морщины у глаз не результат обезвоженности, а банальный тонус мышц. Мышца укорачивается, скукоживается, а кожа «обвисает»
2. утренние отеки — нарушен питьевой режим, нарушен отток жидкости, некуда «слить». те зажимы шее, не проработан апоневроз итп.
3. сухость — ттг выше 1,8-2, нарушен баланс эстрогенов/прогестерона, употребление сахара, мало движения. Не работаете с митохондриями.
Состав хороший у крема. Сам по себе он ничего не сделает, если не работать с мышцами лица, мало двигаться, мало пить чистой воды, не следить за ттг/сахаром/ гормонами
Никакого особенного ухожа после 25 не надо. Если в 25-30 есть морщинки, то это все изнутри образ жизни. Быть их в таком возрасте не должно, как и в 40 тоже…
Екатерина Лисова 14 мая 2021, 15:21
Серьезно? А посоветуйте какой комплекс упражнений может помочь
lanavirgo 14 мая 2021, 16:31
Да, в идеале все конечно так, но образ жизни накладывает сильный отпечаток и соблюдать режимы не всегда получается. К тому же нужно знать как работать с мышцами лица. У меня был опыт фейсбилдинга и к сожалению не очень удачный. В целом соглашусь, что нужно вести подвижный здоровый образ жизни и следить за здоровьем. Тогда и проблемы с кожей и старением появятся не скоро  
Екатерина Лисова 14 мая 2021, 23:17
Да уж… главное знать )
А он поможет от «стрий» под глазами?
T_Tanya 14 мая 2021, 17:36
Смотрю — смотрю на него… Пошла заказывать)
lanavirgo 14 мая 2021, 18:41
Уверена, что данное средство Вас не разочарует   Сама брала его без отзывов и боялась, что не подойдет, но теперь это мой базовый уход за зоной вокруг глаз  
lisa-alisa67 14 мая 2021, 17:36
Интересное средство) Я сейчас плотно сижу на уходе для глаз от Филорга, но этот мультикорректор возьму на заметку) Спасибо, что показали!
lanavirgo 14 мая 2021, 18:43
Спасибо, что заглянули. Тоже долгое время пользовалась кремом Филорга вокруг глаз, но цены на марку в последнее время заоблачные, поэтому ищу более бюджетные варианты.
Екатерина Лисова 15 мая 2021, 07:58
А вы видите хоть какое-то уменьшение морщин?
lanavirgo 15 мая 2021, 08:08
Да, эффект от крема есть. Конечно совсем от морщин он не избавит, но кожа ощутимо разглаживается при его использовании, причем это не просто визуальный эффект  
Екатерина Лисова 15 мая 2021, 08:21
С чем то можете сравнить? Или это лучший вариант, который вы пробовали? 🙂 если так — то бегу заказывать😁
lanavirgo 15 мая 2021, 09:36
Если сравнивать с Филоргой, то особых различий я не заметила. Оба легкие, хорошо питают и увлажняют, так что больше не буду переплачиваю за бренд и опять возьму мультикорректор Babe на осенне- зимний сезон
Екатерина Лисова 09 июня 2021, 09:47
А через какое время заметили эффект? Пользуюсь почти месяц… пока никак