В моей коллекции теней, естественно, преобладают палетки и однушек не то, чтобы много… Но практически каждая из них — это моя любовь, это те цвета и текстуры, которые помогают мне вывести макияж на новый уровень.
Из этих однушек я собрала практически настоящую палетку, с которой можно сделать полноценный макияж. Если сначала я была в восторге от сияющих оттенков и думала, что матовые — вполне обычные, то сейчас я прониклась любовью и к ним. Причина — оттенки, которые сами лезут в любой ежедневный макияж.
В моей коллекции имеются пять оттенков:
- 003 — профиль оттенка «Идеалистка» — идеальный для меня оттенок для складки века. Он не тёплый, не холодный — просто идеальный.
- 004 — профиль оттенка «Аскет» — классическая холодная бронза — мой любимый оттенок для легких ежедневных смоки, которые придают глубину и выразительность взгляду.
- 005 — профиль оттенка «Мятежница» — тёмно-коричневый, просто хороший и нужный оттенок.
- 006 — профиль оттенка «Умница» — нежнейший розовый сатин, просто прелестный оттенок.
- 010 — профиль оттенка «Маленькая Злая Девочка» — тот оттенок, ради которого всё и затевалось. Это вроде и уже довольно заезженный зеленый перелив на коричневой базе — у меня таких много. Но из всех именно этот цвет — самый яркий и красивый.
Моно-тени на масляной основе оказались довольно интересной новинкой в своё время, но сейчас, со временем, они стали более сухими. Изначально тени были похожи на масляные шиммеры от ABX, но если тени от Насти вообще не поменяли своей текстуры, то эти, конечно, подсохли.
У меня имеется два оттенка:
- Charmer 36 (Магический) — тёмный изумруд на серо-черной базе;
- Stunner 26 (Изумительный) — нежно-розовый красивый цвет.
Это, пожалуй, мои самые любимые однушки, аналогов текстуры которой у меня в коллекции нет вообще. Это миллионы сияющих частичек на цветной базе, которых действительно настолько много, что они сами по себе создают плотный цвет. На свотчах я не могу передать и одной десятой того, как они сияют!
В моей коллекции имеются два оттенка — 01 и 02.
- Оттенок 01 — розовая россыпь шиммера. Тени очень необычные — мягкие, маслянистые, податливые.
Знаете, что они переживают? Если мне не хватает и этого сияния, которое итак на максималках, я брызгаю в сам рефил (не хватайтесь за сердечко) немного фиксатора и тогда тени выглядят просто как расплавленный металл. И рефил от этого не страдает. Я ж говорю — удивительные тени.
- Оттенок 02 — такая же россыпь шиммера, но уже бежево-коричневая.
Ещё один крутецкий дуохром — но здесь он скорее бирюзовый, нежели зеленый, на тепловатой тёмно-коричневой базе.
Текстура этих теней опять-таки масляная, податливая, мягкая и ни капли не изменилась за всё время.
Номер данного оттенка — 140.
Знаменитые тени я тоже попробовала — и они не входят в топ моих любимчиков.
- Оттенок Special Delivery — мятно-зелёный, довольно неплохой, но ничем не примечательный.
- Оттенок Twitterpated — розово-персиковый с золотым шиммером, этот цвет уже гораздо хуже по своему поведению. Наверное, по замыленному рефилу можно догадаться.
Этот цвет уже более полупрозрачный.
Если мне вдруг надоело бешеное сияние и яркие цвета, то эта однушка меня выручает всегда.
- Оттенок A natural flirt — нежно-бежевая полупрозрачная нежнятина.
Тени цвета похмелья ахах)
- Оттенок 142 The Hangover (переводится как похмелье) — сочное зеленое яблочко или весенняя трава. Красота!
Особая прелесть оттенка — его красивейший золотой отлив без шиммера.
Ещё одна однушка из топа моих любимчиков. Обожать!!!
- Оттенок Tonic — фиолетово-розово-бирюзовый дуохром, я просто тащусь от этого цвета.
Он идеален — плотный, непрозрачный, отлично наносящийся.
Дорого за однушку? Да!
Купила бы я её ещё? Да, да, да!!!
Ну и на сладенькое — всеми любимые нереальные спарклы от Бернович.
У меня есть 4 оттенка:
- Оттенок №13 — розово-фиолетовый с салатовым бликом
- Оттенок №14 — нежный розовый цвет с салатовым переливом
- Оттенок № 21 — лаванда с серебристо-золотистым отливом
- Оттенок №23 — триохромный перелив из бордового в коричневый, а затем в розовый с бирюзовым сиянием сверху.
Вот всё в них прекрасно — но, черт возьми, какие же они хрупкие!
Здесь однушка просто упала у меня из рук с высоты пару сантиметров! (выскользнула из пальцев, когда я поднимала их)
А этот оттенок вообще просто хранится вот в таком состоянии:
Пользовалась бы этой красотой я гораздо чаще, если бы не боялась на неё дышать.
Первый оттенок — палетка ABH с Карли (очень похож), второй — Colourpop Its my Pleasure, третий — Colourpop Elsa, четвертый (нижний ) — Тамми Танука 044 Ветрокрылая Сильфида
Больше всего похожи Карли и Сильфида, у Карли больше одиночных голубых блесточек, у Сильфиды полноценный дуохромный отлив
Но мне теперь надо бежевые Essence и Catrice
Из ваших очень эссенс понравились и зелененький))
Эссенс прям аааа, прям рекомендую!