30.06.2019

Новинка от L'Oreal Paris - Моно-тени для век на масляной основе Color Queen

Не так давно и на нашей улице наконец-то перевернулся камаз с новинками от L'Oreal Paris — в Россию пришли Моно-тени для век на масляной основе Color Queen. Представлена коллекция тридцатью шестью цветами, каждый из которых ну невероятно красив! Для начала я решила остановиться на двух оттенках — глубоком изумруде Charmer 36 (Магический) и нежно-розовом персике Stunner 26 (Изумительный).

• Упаковка.

Хотелось бы в первую очередь обратить внимание на упаковку — это голографик на серебристом фоне, который скромно переливается в обычной жизни и делает невероятную радугу на фото со вспышкой.

Не скажу, что упаковка сделана прям очень качественно, но и в руках не разваливается. Крышка плотно закрывается на защёлку.

• Текстура.

О, да! Это одна из моих любимых формул, которая теперь есть и в масс-маркете — масляные металлики, которые просто перепрыгивают с рефила на веки плотным непрозрачным слоем. До этого текстуру подобного качества я встречала только в палетках моей любимой Анастасии.

Производитель заявляет, что тени аж на 40% состоят из масел.

• Тушевка.

Кроме высокого содержания масел в составе, производитель гарантирует нам идеальную тушевку — увы, здесь я в полной мере с ним согласиться не могу. Причина не в качестве теней, а в оттенке — изумрудный Charmer 36 довольно неохотно тушуется, теряет весь свой глубокий оттенок и уходит в серость — но, повторюсь, всё дело в сложном цвете. У персикового цвета такой ситуации нет.

• Пигментация.

Тут можно сказать краткой фразой «Пигментация — уровень „бог“». Вот серьёзно, при лишь одном запускании пальца в рефил, оттенок переходит плотным слоем, цвет на свотче один в один соответствует цвету в упаковке. Особенно этим порадовал изумрудный оттенок. Внезапно, но для этого оттенка даже не понадобилась цветная база для более яркого результата.

• Аромат.

Внезапно, да?)) Сама не ожидала, но тени имеют приятную парфюмированную отдушку, не скажу, что она очень тонкая и ненавязчивая, но и слишком активной её тоже не назову.

• Стойкость.

Веки у меня довольно проблемные и жирные, поэтому на них мало что держится без базы. Color Queen же удивили — они держатся на базе весь день. Но и при смывании из-за этой стойкости я испытываю некоторые проблемы — мицеляркой приходится знатно повоевать.

Теперь предлагаю уделить внимание самим оттенкам.

Charmer 36 (Магический)

Изумрудные оттенки теней так и манят меня, поэтому первым оттенком, к которому потянулась моя рука, был Charmer 36 (Магический).

Фото со вспышкой

Очень красивый изумрудный с вкраплениями золотых и салатовых частичек. На мой вкус, в оттенке мало того травянистого полуперелива, который я постоянно ищу — но несмотря на это, цвет довольно интересен.

Дневной свет

Как я уже говорила, оттенок имеет потрясающую пигментацию и — внезапно — замечательно дружит как с пальцем, так и с плоской кистью.

Фото со вспышкой

В тушевке у цвета есть небольшие проблемы, он словно немного залипает при попытке растянуть цвет. Зелёный цвет мягко в кожу не втушуется ни под каким предлогом, поэтому в сочетании с ним всегда в первую очередь кидаю в складку века бронзер или скульптор, иначе может получиться грязь.

Stunner 26 (Изумительный)

Второй оттенок я решила выбрать более спокойным и ежедневным — мой выбор пал на Stunner 26 (Изумительный).

Дневной свет

Нежный персиково-розовый цвет с небольшим вкраплением шиммера и серебристым отливом.

При посещении официального сайта, я немного смутилась возникшей ситуацией… На сайте тени выглядят откровенно розовыми с сиреневым отливом:

На мне же он раскрывается совсем иначе:

Этот оттенок я люблю использовать соло, просто нанося его на всё подвижное веко.

L'Oreal весьма порадовали этим запуском — тени действительно оказались замечательного качества, но и цветовая гамма не может не радовать. Теперь хочу приобрести красный и бронзовый оттенки.

Цена: 380 руб.

CathyRomashka 30 июня 2019, 15:07
Красота! Понравились оба!
CatCrab 30 июня 2019, 15:09
Согласна, оттенки очень красивые) Да и вообще в линейке много потрясных цветов) На красный засматриваюсь))
TolstoKiska 30 июня 2019, 15:10
Масляные тени это просто подарок вселенной. Какие вы знаете марки, выпускающие такие формулы? Я знаю ProVG и вот ещё недавно Affect появились в инфопространстве. А встречались ещё какие-то, только не могу вспомнить, как ни стараюсь.
CatCrab 30 июня 2019, 15:12
Я подобную формулу встречала только в палетках Anastasia Beverly Hills)
Modagold 01 июля 2019, 17:14
Если к бюджетным, то был выпуск Essence melted chrome.
CatCrab 01 июля 2019, 17:23
Ой, они прикольные, но как по мне, другие совсем, менее масляные)
JustineStern 30 июня 2019, 16:53
Изумруд просто фантастический! По-моему, мне надо
CatCrab 30 июня 2019, 18:06
Вот так и заходи на Косметисту… опасно для кошелька
man_i_ya 30 июня 2019, 17:33
Мне нужны Stunner 26 останавливает от покупки только обилие этого оттенка в моей коллекции, но консистенция да, уникальна.
CatCrab 30 июня 2019, 18:07
Я вот тоже себе всегда говорю, что у меня полно подобных оттенков… Не срабатывает
man_i_ya 30 июня 2019, 18:09
И у меня не сработает) На «минуту печальки» всегда припасены средства в виш-листе, сейчас это тени лореаль, пигменты гош и новая тушь от майбилен)
man_i_ya 30 июня 2019, 18:10
А вы пробовали кремовые тени Lux-visage?
CatCrab 30 июня 2019, 18:36
Metal Hype которые?)
Norwood 30 июня 2019, 18:15
Я в магазине свотчила синий и зеленый оттенки.
Что тот, что другой мне наоборот показались откровенно не плотными по цвету. Очень много темного пигмента, меньше зеленцы и синевы. В жизни тем более. При вспышке, конечно цвет смотрится красивее, чем есть на самом деле и это печалит.
Тушуются да, в грязь. При переливе виден только темный цвет, зелени вообще не вижу. Не люблю такие грязные и нечистые оттенки.
Не впечатлили. Хотя, я так надеялась на зеленый. А в итоге такое разочарование. Но я нашла ему замену.
Спасибо за обзор!
CatCrab 30 июня 2019, 18:40
Всегда пожалуйста))
Ой, а я наоборот осталась в диком восторге от изумруда в плане пигментации — посте танцев с бубном с цветом Money Bags из палетки Chocolate Gold от Too Faced и обязательным наслоением его на цветовую подложку, прям возрадовалась, что нашла-таки пигментированный изумруд)) И, кстати, в реальности он нравится мне гораздо больше, чем через объектив камеры со вспышкой) Да, насколько мы всё-таки все разные))
Norwood 30 июня 2019, 19:22
Я не имею в своем арсенале Too Faced. Не мой концепт, для меня, что они, что Urban Decay — прошлый век. Не вдохновляют, повторяются. Да и качество не на должном уровне. Так, что охотно верю в танцы с бубнами.
Ещё много зависит от косметики которую мы пробовали.
Да уж, сколько людей стоилько и мнений. И у каждого своё чувство прекрасного.
SoftShimmer 02 июля 2019, 15:02
Расскажите, пожалуйста, где Вы нашли замену зелёному.
Cassie 17 июля 2019, 15:42
А что за замену вы нашли?
Я в поиске изумруда… И много теней близко, но так далеко от чистого цвета.
BeautyAudit 30 июня 2019, 18:45
Спасибо, что рассказали! У меня нет ничего из декоративной косметики L'Oreal, к этим маслянистым «однушечкам» точно стоит присмотреться! К тому же, если верить описанию, там аж 17 гр продукта, это же почти на целую вечность хватит)))
CatCrab 30 июня 2019, 18:54
Не за что))
Вроде как видела информацию, что 17 гр. — это вес с упаковкой, а самого продукта только 4 грамма… Почему-то на упаковке информации по этому поводу нет...)
BeautyAudit 14 июля 2019, 00:47
ну 4 гр это тоже оч.много! Обычно в палетках на рефилл приходится по 1 гр с копейками
nspirito 30 июня 2019, 20:21
Спасибо, что показали! Запуск заинтересовал, хочу приобрести парочку. Только прикончу свои запасы)
CatCrab 30 июня 2019, 21:59
Ооо, а это возможно?   Всегда хочу прикончить что-нибудь из декоративки до конца, но никак не получается
nspirito 30 июня 2019, 23:06
Конечно! Хочу к концу лета закончить рефил теней Artdeco и кремовые тени от Pupa, а потом пополнить запасы) Думаю над этими однушками (надо выбрать цвет!) и какой-нибудь нюдовой палеткой.
evutybz 30 июня 2019, 20:38
по-моему, персиковый — совсем не персиковый, а вполне себе розовый.
CatCrab 30 июня 2019, 21:58
Видимо, розовый в моём понимании выглядит несколько иначе)
evutybz 06 июля 2019, 01:26
да этот оттенок даже называется изумительный розовый. а на моделе тени нарисованы фотошопом, но на такой смуглой коже они и будут выглядеть разбеленно-розовыми.
evutybz 06 июля 2019, 02:04
*на моделИ, конечно же.
manuka_honey 01 июля 2019, 01:27
Оба оттенка очень хороши! Такой изумруд роскошный, ну а розово-золотой — вообще
CatCrab 01 июля 2019, 08:08
Да, оттенки очень удачные
Smoky 01 июля 2019, 03:35
Изумрудный очень красив! Эх, только зареклась что-то приобретать из теней, так как полки ломятся, но мимо этого оттенка пройти не могу)) Спасибо, что показали)
CatCrab 01 июля 2019, 08:09
У меня тоже теней просто неприлично много… Но всемогущее «хочу!» иногда отключает мозг
Grigoria 01 июля 2019, 04:50
Очень красиво) а расскажите о других Ваших тенях с изумрудным оттенком)
CatCrab 01 июля 2019, 08:11
На самом деле, их очень мало — это оттенок из палетки Chocolate Gold от Too Face и тени в стике Long Lasting Stick Eyeshadow от Kiko Milano в оттенке 48 Forest Green. Сами по одиночке они так себе, но если их сочетать — результат получается очень красивый, если интересно — можете здесь посмотреть на них)
Paradise 01 июля 2019, 15:30
Попробуйте тени марки Affect! Масляные тени — это их бестселлер!) обожаю, очень крутые. Надо бы и лореаль потестить??????
CatCrab 01 июля 2019, 17:24
Спасибо, я даже не слышала про такие
AnelaSv 01 июля 2019, 18:09
36 оттенок просто шикарен!
CatCrab 02 июля 2019, 07:52
Да, выглядит он бомбически, хоть и немного капризен))
marishka06 01 июля 2019, 20:14
Я очень ждала выхода новинок, было интересно, что получится на этот раз.
У Л'Ореаль всегда хорошо удавались однушки. Помню, одно время только ими и пользовалась.
Не успела вовремя написать обзор про мейки с красной дорожки Канн, но лидировали Диор и Л'Ореаль — примерно 50/50.
Непременно куплю парочку, осталось выбраться в магазины)
Оттенков там много, на любой вкус.
Вам очень идут эти тени, изумруд вообще бомба!
Спасибо за оперативный и интересный пост.
CatCrab 02 июля 2019, 07:54
Я рада, что пост был полезен
Сама хочу в магазин выбраться поскорее и потыкать ещё какие-нибудь оттенки — палитра шикарная, хочу ещё
SoftShimmer 02 июля 2019, 15:25
Зеленый нереально красивый   словно сказочный лес.
Буквально на прошлой неделе впервые увидела эти тени. Они и правда суперские, пигментация просто зашкаливает. Я успела посвотчить бордовый, зеленый, синий и серебро. И вот это серебро всем серебрам серебро
Вообще, на сайте выбрала себе много оттенков, будет время — пощупаю пообстоятельнее.
CatCrab 02 июля 2019, 18:27
Я серебро в жизни не видела, но посмотрела на него обзор — это действительно космос просто
Olviy 02 июля 2019, 15:41
Потрясающие оттенки! Сегодня затестила парочку. Подскажите, пжл, Вы их просто на веко наносили или на базу/пудру или ещё что? У меня веки тоже проблемные, на мне тени часа через 4 блекнуть стали и в полоску скатываться((((
CatCrab 02 июля 2019, 18:29
Я наношу и на консилер, и просто так — соло зелёный держится железобетонно, но розовый каплю уступает ему в этом плане — в конце дня немного начинает кататься в складку)