Не так давно и на нашей улице наконец-то перевернулся камаз с новинками от L'Oreal Paris — в Россию пришли Моно-тени для век на масляной основе Color Queen. Представлена коллекция тридцатью шестью цветами, каждый из которых ну невероятно красив! Для начала я решила остановиться на двух оттенках — глубоком изумруде Charmer 36 (Магический) и нежно-розовом персике Stunner 26 (Изумительный).
Упаковка.
Хотелось бы в первую очередь обратить внимание на упаковку — это голографик на серебристом фоне, который скромно переливается в обычной жизни и делает невероятную радугу на фото со вспышкой.
Не скажу, что упаковка сделана прям очень качественно, но и в руках не разваливается. Крышка плотно закрывается на защёлку.
Текстура.
О, да! Это одна из моих любимых формул, которая теперь есть и в масс-маркете — масляные металлики, которые просто перепрыгивают с рефила на веки плотным непрозрачным слоем. До этого текстуру подобного качества я встречала только в палетках моей любимой Анастасии.
Производитель заявляет, что тени аж на 40% состоят из масел.
Тушевка.
Кроме высокого содержания масел в составе, производитель гарантирует нам идеальную тушевку — увы, здесь я в полной мере с ним согласиться не могу. Причина не в качестве теней, а в оттенке — изумрудный Charmer 36 довольно неохотно тушуется, теряет весь свой глубокий оттенок и уходит в серость — но, повторюсь, всё дело в сложном цвете. У персикового цвета такой ситуации нет.
Пигментация.
Тут можно сказать краткой фразой «Пигментация — уровень „бог“». Вот серьёзно, при лишь одном запускании пальца в рефил, оттенок переходит плотным слоем, цвет на свотче один в один соответствует цвету в упаковке. Особенно этим порадовал изумрудный оттенок. Внезапно, но для этого оттенка даже не понадобилась цветная база для более яркого результата.
Аромат.
Внезапно, да?)) Сама не ожидала, но тени имеют приятную парфюмированную отдушку, не скажу, что она очень тонкая и ненавязчивая, но и слишком активной её тоже не назову.
Стойкость.
Веки у меня довольно проблемные и жирные, поэтому на них мало что держится без базы. Color Queen же удивили — они держатся на базе весь день. Но и при смывании из-за этой стойкости я испытываю некоторые проблемы — мицеляркой приходится знатно повоевать.
Теперь предлагаю уделить внимание самим оттенкам.
Charmer 36 (Магический)
Изумрудные оттенки теней так и манят меня, поэтому первым оттенком, к которому потянулась моя рука, был Charmer 36 (Магический).
Очень красивый изумрудный с вкраплениями золотых и салатовых частичек. На мой вкус, в оттенке мало того травянистого полуперелива, который я постоянно ищу — но несмотря на это, цвет довольно интересен.
Как я уже говорила, оттенок имеет потрясающую пигментацию и — внезапно — замечательно дружит как с пальцем, так и с плоской кистью.
В тушевке у цвета есть небольшие проблемы, он словно немного залипает при попытке растянуть цвет. Зелёный цвет мягко в кожу не втушуется ни под каким предлогом, поэтому в сочетании с ним всегда в первую очередь кидаю в складку века бронзер или скульптор, иначе может получиться грязь.
Stunner 26 (Изумительный)
Второй оттенок я решила выбрать более спокойным и ежедневным — мой выбор пал на Stunner 26 (Изумительный).
Нежный персиково-розовый цвет с небольшим вкраплением шиммера и серебристым отливом.
При посещении официального сайта, я немного смутилась возникшей ситуацией… На сайте тени выглядят откровенно розовыми с сиреневым отливом:
На мне же он раскрывается совсем иначе:
Этот оттенок я люблю использовать соло, просто нанося его на всё подвижное веко.
L'Oreal весьма порадовали этим запуском — тени действительно оказались замечательного качества, но и цветовая гамма не может не радовать. Теперь хочу приобрести красный и бронзовый оттенки.
Цена: 380 руб.
Что тот, что другой мне наоборот показались откровенно не плотными по цвету. Очень много темного пигмента, меньше зеленцы и синевы. В жизни тем более. При вспышке, конечно цвет смотрится красивее, чем есть на самом деле и это печалит.
Тушуются да, в грязь. При переливе виден только темный цвет, зелени вообще не вижу. Не люблю такие грязные и нечистые оттенки.
Не впечатлили. Хотя, я так надеялась на зеленый. А в итоге такое разочарование. Но я нашла ему замену.
Спасибо за обзор!
Ой, а я наоборот осталась в диком восторге от изумруда в плане пигментации — посте танцев с бубном с цветом Money Bags из палетки Chocolate Gold от Too Faced и обязательным наслоением его на цветовую подложку, прям возрадовалась, что нашла-таки пигментированный изумруд)) И, кстати, в реальности он нравится мне гораздо больше, чем через объектив камеры со вспышкой) Да, насколько мы всё-таки все разные))
Ещё много зависит от косметики которую мы пробовали.
Да уж, сколько людей стоилько и мнений. И у каждого своё чувство прекрасного.
Я в поиске изумруда… И много теней близко, но так далеко от чистого цвета.
Вроде как видела информацию, что 17 гр. — это вес с упаковкой, а самого продукта только 4 грамма… Почему-то на упаковке информации по этому поводу нет...)
с копейкамиУ Л'Ореаль всегда хорошо удавались однушки. Помню, одно время только ими и пользовалась.
Не успела вовремя написать обзор про мейки с красной дорожки Канн, но лидировали Диор и Л'Ореаль — примерно 50/50.
Непременно куплю парочку, осталось выбраться в магазины)
Оттенков там много, на любой вкус.
Вам очень идут эти тени, изумруд вообще бомба!
Спасибо за оперативный и интересный пост.
Сама хочу в магазин выбраться поскорее и потыкать ещё какие-нибудь оттенки — палитра шикарная, хочу ещё
Буквально на прошлой неделе впервые увидела эти тени. Они и правда суперские, пигментация просто зашкаливает. Я успела посвотчить бордовый, зеленый, синий и серебро. И вот это серебро всем серебрам серебро
Вообще, на сайте выбрала себе много оттенков, будет время — пощупаю пообстоятельнее.