Ну наконец-то и мои руки дошли до знаменитых спарклов от Bernovich, которым многие поют хвалебные оды. Но ярче этих од об этих тенях говорят фото свотчей и макияжей — серьёзно, я не понимала, как продукт может так потрясно переливаться! И только купив их я осознала — даже самые красивые фото не могут передать достоверно то, насколько потрясающе это смотрится на самом деле!
Заваривайте кружечку чего-нибудь горячего и вкусного — фото предстоит пересмотреть очень много))
Каждый спаркл идёт в индивидуальной пластиковой коробочке, которая в свою очередь, прячется в коробочке картонной.
Изначально тени внутри были дополнительно укомплектованы мягким материалом, дополнительно защищающим их от повреждений.
На обратной стороне бумажной коробочки можно найти информацию о составе теней, а также об их массе — 1,5 гр.
Номер оттенка можно найти на обратной стороне самой шайбочки.
Несмотря на то, что мои глаза разбегались, я всё-таки решила для начала ограничить себя четырьмя оттенками — 13, 14, 21 и 23. Три из четырех этих оттенков имеют различные характеристики и текстуру, так что предлагаю посмотреть на каждый по-отдельности.
Оттенок №13.
Это многогранный мультихром, переливающийся своей базой из розового в фиолетовый и имеющий акцент в виде салатового блика.
Наташа Денона просто покинула чат.
Это действительно очень сложный и нереально красивый салатовый перелив на розово-фиолетовой базе, красоту которого сложно передать через фото — собственно, как и всех этих оттенков.
В этот оттенок я запустила палец самым первым — это мягкие, шелковисто-кремовые тени, которые почему-то легли на руку очень плешивым и сухим свотчем.
У меня тогда сердце от страха чуть не остановилось — эй, ребята, вы не должны меня разочаровать!
Собственно, на деле-то тени действительно повели себя вообще иначе и легли на веко просто замечательно.
Оттенок №14.
Этот оттенок отличается от своих товарищей своей скромностью, но это как раз тот случай, когда скромность украшает!
Оттенок №14 — это нежный сатин, это розовая база, нежно отливающая салатовым бликом.
Несмотря на то, что он не сносит башню количеством своих переливов, я его просто обожаю, ведь он так прекрасен в этой своей нежности и элегантности.
Этот оттенок не такой кремовый, но наносится он также великолепно, как и его товарищи — просто на веке выглядит менее вызывающе за счёт своего цвета.
Оттенок № 21.
Красивейший лавандовый оттенок, отливающий в золото и серебро, которые в определенный момент, смешиваясь и переплетаясь, выдают легкую салатовую зеленцу — не такую активную, как у предыдущих двух оттенков, но всё же читаемую.
Этот оттенок по своим характеристикам схож с оттенком №13, но только с той разницей, что он и на свотч переходит непрозрачной металлической гладью.
Оттенок №23.
Я думала, что еще более яркой феерии цвета нельзя представить, но тут мои руки дошли до оттенка № 23 и я поняла — этот бренд умеет удивлять!
Оттенок № 23 — это перелив из бордового в коричневый, а затем в розовый.
На фоне этой базы металлом играет голубой искрящийся оттенок.
Вот серьезно, настолько многогранного оттенка я ещё не встречала!
По текстуре этот оттенок отличается от всех остальных — он кремово-металлический, но чрезвычайно рыхлый в рефиле.
Набирается на палец небольшими кусочками, но в кожу вполировывается просто идеально.
Оттенок соло в дневном свете (только обозначила складку другими тенями):
Все тени наношу я исключительно пальцами, кистью даже и не пыталась — собственно, я абсолютно все сияшки наношу таким образом.
В качестве базы использую свой стандартный консилер — на нём тени не скатываются и держатся до самого вечера.
Особо я хочу отметить то, что потрясающие переливы этих теней не теряются на веке — даже на моём нависшем. При каждом взмахе ресницами тени активно о себе заявляют и притягивают взгляды.
Из предостережений:
- Во-первых, тени могут подчеркнуть текстуру века — особенно оттенок 23. На себе я этого не замечала, а вот на другом человеке воочию наблюдала.
- Во-вторых, тени любят сыпаться под глаза, и их оттуда потом очень тяжело убрать, они какой-то мертвой хваткой цепляются за припудренное лицо, так что рекомендую быть либо максимально аккуратными, либо красить лицо уже после макияжа глаз.
По итогу могу только лишь подписаться под всеми восторженными отзывами, ибо я действительно впечатлена. Спарклам Bernovich удалось сделать то, что сейчас тяжело сделать многим брендам на этом переполненном косметическом рынке — удивить и восхитить меня.
Цена: 480 руб.
Оценка: 5+
13 — просто нереально классный оттенок! Прям одобряю выбор
Я с собой договорилась, что они мне не нужны… А сейчас уже и не знааааю
Ой, да, 14 же такой красивый
Советую не хотеть, а всё-таки взять — я вот жалею, что не взяла эту красоту раньше
Словно взрыв блёсток и переливы северного сияния на глазах!
Тебе очень идёт такой моно-макияж с акцентом, особенно понравился первый оттенок! Спасибо за такой соблазнительный пост)))
Спасибо большое
Я хочу 21 оттенок, вас пост это еще раз подтвердил для меня)))
У меня 9 оттенков, из Ваших есть 13 и 23. Но, чувствую, чтобы показать их все так же наглядно, мне потребуется полгода
Катя, а не подскажете-это Вс лампой на фотоаппарат снимаете?
Блестяшки всегда непросто снять- у вас прям супер получается!