Уходовая косметика

Косметика Karel Hadek-ароматное чудо

Девушки, привет!
Продолжаю рассказ о своей уходовой косметике, надеюсь, я вам не надоела  . Сегодня речь пойдет о марке Karel Hadek. У нас на Косметисте, как я вижу, все больше поклонниц этой марки. Вот и решила написать о нескольких средствах, которые мне нравятся больше всего, может это поможет при составлении заказа. Об остальных-позже.

Скажу честно, первые посты на Косметисте о ней меня не зацепили. Но после увлечения аромауходом в целом, я обратила на эту марку более пристальное внимание. Заказала сначала кучу тестеров, а теперь уже и полноразмерные версии.
Я очень уважаю натуральный уход, трепетно отношусь ко всевозможным приятным запахам, нежным текстурам-все это я нашла у Карела Хадека.
Итак, начнем:

Гидрофильные масла Карел Хадек® предназначены для нежной и тщательной очистки лица. Они изготовлены из очень мягких, богатых витаминами, растительных масел, которые в сочетание с активными компонентами лекарственных растений и эфирных масел, проникают в кожу и очищают ее без ущерба для гидролипидного слоя.
Гидрофильные масла рекомендуется для всех типов кожи, особенно для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям. Тщательно и мягко очищают, не раздражают и не сушат кожу, обладают антисептическими свойствами.
Эти препараты не содержат воды. Один 100 мл флакон препарата равен 1 литру обычного молочка для лица. Подберите свое средство для умывания, согласно вашему типу кожи.

1 Karel Hadek Гидрофильное масло для умывания «HY — Сандалового дерева» Гидрофильное масло для умывания «HY — Сандалового дерева» содержит эфирное масло восточно-индийского сандала, обладающее теплым древесным ароматом, с пряными восточными оттенками. Подходит для жирной, а также проблемной кожи, склонной к появлению прыщей, воспалениям и акне. При регулярном применении нормализует работу сальных желез, подтягивает кожу, восстанавливает ее элатичность
Основные компоненты: масло сои, масло грецкого ореха, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло ши, масло сладкого миндаля, масло кунжута, лецитин, эфирные масла: сандаловое дерево, витамины А, Е

Отзыв: Да! И еще раз Да! У меня не было боязни по поводу умывания маслом. Я как-то сразу доверилась пану Хадеку. И не ошиблась! Маслом я умываюсь утром, на влажное лицо наношу несколько капель масла и массирую кожу. Оно не пенится, но мягко очищает засчет эфирных масел.
При нанесении на влажную кожу превращается в белую эмульсию. Кожа после него мягкая, увлажненная, нет сухости и стянутости. Оговорюсь, что им косметику не смываю. Просто не люблю. Я предпочитаю снять весь макияж молочком, а потом умываться. Средство довольно таки экономичное, уже почти месяц пользуюсь тестером в 20мл.
Оценка 5++
Цена за 100мл. 747 руб.


2 Karel Hadek Крем для глаз Шеа Карри R
Очень нежный, богатый витаминами, плотный питательный крем. Предназначен для ухода за кожей вокруг глаз. В состав входит эксклюзивное масло болгарской розы, которое придает крему роскошный аромат!
Крем Шеа Карри R обладает прекрасными регенерационными свойствами, полностью впитывается, разглаживает морщины, делает кожу гладкой, напитанной. Успокаивает раздраженную кожу. Не вызывает отеков и аллергических реакций. Благотворно влияет на состояние ресниц и бровей. Подходит абсолютно для всех типов кожи
Основные компоненты: вода, масло жожоба, масло сладкого миндаля, масло примулы вечерней, масло ши, масло манго, лецитин, пчелиный воск, эмульгатор, витамины А, Е, F, C, эфирное масло розы болгарской и др.

Отзыв: Это, пожалуй, мое лучшее приобретение! Его я взяла сразу в полном объеме (в тестерах его, кажется, и нет). Шикарная масляная текстура, которая тает на пальчиках.

Я все баночки храню в холодильнике. Распределить сразу на глазах его не получится, но он, как масло тает на глазках. Запах его достоен отдельных восторгов! Приятный, свежий запах розы, его хочется вдыхать и вдыхать! Попробуйте-и вы не сможете от него отказаться! Фоторафирую его, а сама наслаждаюсь ароматом) Ну и, конечно, результат. Кожа моя посвежела, сухость ушла, а с ней и мелкие морщинки. Стала более напитанной, увлажненной. Я очень довольна. как и все другие стредства, крем очень экономно расходуется.
Оценка 5++++
Цена за 15мл. 823 руб.


3 Karel Hadek Регенерационное масло Алипиа
Это новый препарат, специально разработанный паном Хадеком для лечения жирной кожи с небольшими воспалениями. Он изготовлен из растительных масел с высокой долей нескольких ненасыщенных жирных кислот и смеси эфирных масел, которые, при долгосрочном применении обладают возможностью ограничивать воспроизводство кожного жира
Состав: масло бораго, масло примулы вечерней, масло семян подсолнечника, масло льна, лецитин, витамины А, Е, F, эфирные масла: бергамота, кипариса вечнозеленого, кедра атласского, мелиссы лекарственной, ромашки аптечной

Отзыв: Тоже сплошной позитив! Масло очень легкое, прекрасно впитывается, совершенно не оставляет после себя жирности. Наносить его можно и утром и вечером вместо крема. Это у меня главный конкурент аромаэссенс и бальзаму от Деклеор. Масло не забивает поры, напитывает кожу. Наношу под макияж и замечаю, что кожа жирнится меньше! Купила две недели назад матирующие салфетки, но до сих пор не открою, нет необходимости! Обязательно куплю еще!
Оценка 5+
Цена за 30мл. 982руб.


4 Karel Hadek Лецитиновая W/O -регенерационная маска для лица.
Рецепт нейтральной Лецитиноовй маски теперь значительно улучшен. Маска с пользуется большим успехом у косметологов и приносит отличные результаты Содержащиеся в маске масла, с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, в сочетании с лецитином и комплексом витаминов, делают эту маску эксклюзивной. Лецитиновая W/O маска подходит для всех типов кожи. Она оптимизирует функции кожи и отлично подходит для зрелой, нормальной и сухой кожи. Эту маску можно рекомендовать дополнить эфирными маслами, для усиления терапевтического действия. В силу своего состава, маску можно рекомендовать для высокочувствительной области вокруг глаз.
Основные компоненты: масло миндаля, масло жожоба, масло ши, масло с пшеничных зерен, масло рапса, масло бамбука, лецитин, пчелиный воск, эмульгатор, витаминыA, E, F, C, бета-каротин, пантенол, молочная кислота, глицерин, дистиллированная вода.
Отзыв: Тоже отличная вещь! Использую ее на ночь после хорошего очищения (пилинга, гомажа). А еще очень люблю прийти днем с работы, смыть макияж и нанести эту маску и так ходить до вечера. Текстура также плотная, масляная, на коже тает.

Кожа с ней отдыхает, появляется здоровый цвет лица, сухость уходит. Производитель рекомендует добавлять к ней эфирные масла, я выбрала для этого ЭМ розмарина, оно подходит моей коже. Сначала глянула на состав и испугалась довольно таки комедогенных масел в начале списка, но кожа моя очень благодарно приняла эту маску.
Оценка 5
Цена за 50мл. 695руб.

5 Karel Hadek Жожоба-регенерационная маска для лица
Легкая нейтральная маска Жожоба, произведена с большим количеством масла жожоба холодного отжима. Его регенерационные и противовоспалительные свойства связаны, главным образом, с высоким содержанием этого масла. Эти свойства можно улучшить, добавив эфирные масла. Маска может быть использована при лечении акне, жирной кожи, а также подходит и для сухой и нормальной кожи.
Основные ингредиенты: масло жожоба, масло из грецких орехов, масло миндаля, масло кунжута, масло из зерен пшеницы, пчелиный воск, лецитин, эмульгатор, витамины A, E, F, C, бета-каротин, пантенол, молочная кислота, аллантоин, глицерин, дистиллированная вода.

Отзыв: У этой маски текстура больше кремовая, нежели масляная.
Мне кажется она более легкой, чем предыдущая. Обладает ненавязчивым запахом. легко распределяется по коже. опять же применение этой маски-абсолютный релакс. Кожа останется очень благодарна. На мой взягляд, эти маски можно смывать через 20-30 мин., а можно и ходить с ними подолгу, вреда не будет только польза! Кожа свежая, напитанная, появляется румянец.
Оценка 5+
Цена за 50 мл 564руб.

Также я открыла для себя средства для волос от Карела Хадека, а именно масло для мытья волос и маску Харетте. Но они достойны отдельного поста!

Ну и резюме: Данная косметика стала для меня очень приятной частью ухода. Основой пока для меня остается Деклеор, но, честно говоря, глаза разбегаются, хочется намазать на себя все и сразу)) Еще у них чудные регенерационные крема, хочу как минимум 4 штуки)).
Вообще, с началом использования этой марки (да и Деклеора тоже) мой мир перевернулся! Никогда бы не подумала, что такие текстуры и составы смогут подружиться с моей капризной кожей. Но рискнула, попробовала и теперь очень довольна!
Желаю вам найти свою идеальную марку!
Катерина
Похожие посты
55 комментариев
  •  
  • max-max
  • 28 марта 2011, 20:13
  • 0
такой заманчивый пост…
надо будет обязательно присмотреться к этой марке…
  •  
  • 0
эти баночки сами по себе манят)) ароматы, использование-чистое удовольствие!
  •  
  • max-max
  • 29 марта 2011, 08:28
  • 0
а какой срок хранения продуктов?
меньше 6 месяцев?
  •  
  • 0
да, в среднем 6 месяцев.
  •  
  • 0
Ой девочки, ну сна лешили! Сегодня рассматривала сайт этой косметики, сколько там всего… Спасибо за пост! Формирую свой заказ  
  •  
  • 0
рада, если немного помогла))
там столько всего, я еще кучу кремов хочу, только не представляю, когда успевать этим всем пользоваться…
  •  
  • Acura
  • 28 марта 2011, 20:17
  • 0
Спасибо за пост! сразу захотелось маслице....))))
  •  
  • 0
пожалуйста) да, маслице отличное!
  •  
  • 0
И я, и я Хадека люблю  
В первый раз я заказала гидрофильное масло для снятия макияжа, без запаха. во второй — пробник сандалового. Надо было брать сандал.  
Я, конечно, в нейтральное добавила лаванду и чайное дерево… Но аромат все равно не такой приятный, как у сандала.
Еще у меня есть регенерац.масло Жасмин. Есть одно «Но». Пока у меня были пробники кремов — и масло я использовала только 1 раз в день на ночь, а с утра- кремы, все было ок. Сейчас кремы КХ закончились, и коже стало недостаточно увлажнения. Поэтому масло — на ночь, а с утра — Дарфан Интрал крем.
В след. заказе буду брать полноразмерный крем. Смотрю на Росеану.
Кстати, очень советую Aknette — очень теплый аромат корицы и гвоздики… Просто влюблена в этот аромат  
  •  
  • 0
Спасибо за советы! Да, я на акнетте глаз уже положила, еще хочу чайное дерево, чабрецовый, лавандовый, да все хочу!!!
  •  
  • 0
Спасибо, Катюш! Ты такая умница, мне прямо всё нравится, что ты пробуешь!  
  •  
  • 0
И мне все нравится))
Олечка, попробуй заказать эту марку, тебе обязательно понравится!
  •  
  • 0
Мне очень нравится как выглядит твоя кожа (хоть в рекламу любого крема)  . Надо присмотреться к этой марке))
  •  
  • 0
Лена, ты мне льстишь))) Но приятно, конечно)
Присмотрись, обязательно!
  •  
     
  • Nora
  • 28 марта 2011, 20:30
  • 0
Все такое вкусненькое… я пока на Деклеор подсела… очень нравится!!!
  •  
  • 0
Деклеор тоже отлично! Ну может захочется чего-нибудь еще попробовать-посмотри в сторону этой марки  
  •  
  • 0
А что Вам больше нравится? Деклеор или Хадек?
  •  
  • 0
Вопрос на засыпку))
Давайте на ТЫ)
У меня нет масок Деклеор, их беру из Хадека. Но у меня есть один крем лецетиновый Хадека, он мне показался жирноватым, тут Деклеоровские аромаэссенции, матирующий флюид и ночной бальзам выигрывают. В общем, стараюсь совмещать, хочется все на себя намазать))
  •  
  • 0
Хорошо, будем на «ты»  
Я просто еще ни Хадек ни Деклеор не пробовала… Вот и думаю с чего начать))
  •  
     
  • Nora
  • 28 марта 2011, 20:33
  • 0
Да уже смотрю… как же после ваших постов не захотеть))))
  •  
  • 0
на то она и Косметиста)
  •  
  • Sajuri
  • 28 марта 2011, 20:39
  • 0
Я тоже на Деклеоре «сижу», думаю пост писать или нет… Но все равно новенькое попробовать так и тянет!   А эта косметика прям всерьез «задела»:)
  •  
  • 0
Конечно, писать! Аромауход-это дело тонкое, тут чем больше мнений и советов-тем лучше!
У Хадека попробуйте пару масочек или масло для умывания, благо можно пробники заказать, и будете совмещать с Деклеором.
  •  
  • Jamaica
  • 28 марта 2011, 20:45
  • 0
Спасибо! ушла на сайт Хадека, вернусь не скоро))))
  •  
  • 0
удачных покупок))
  •  
  • 0
Катерина, нельзя так соблазнять человека сидящего на косметической диете, что вы со мной делаете?   Хочу-хочу-хочу все средства из вашего поста!  
  •  
  • 0
Кстати, Хадек очень помогает косметической диете  
У меня раньше в ванной полки ломились, и виш-лист километровый был — всё надо было: Дарфан, ЛАнком, Кларанс, ШАнели-Диоры… Всё ручки загребали без разбору спасибо Косметисте  
А как Хадека попробовала — в сторону другой косметики даже не смотрю. И не потому что я обет верности Хадеку дала. Просто как «отшибло».
Очень дисциплинирует то, что средства желательно хранить в холодильнике.  
  •  
  • 0
Соблазн вдвойне — точно надо пробовать!
  •  
  • +1
Начните с пробников: жидкие средства по 20 мл, кремообразные по 5 мл.
И выбрать будет «своё» средство легче будет, еще экономия и еще: баночки маленькие от тестеров можно сохранить и когда будут большие пузыри туда переливать.
Я так халтурю   Большие банки — в холодильнике, а «отливанты» в ванной живут.
  •  
  • +1
Спасибо за дельный совет!  
  •  
  • 0
Я Вас очень понимаю! Я тоже на декоративной косметической диете))
Вы мой постик в избранное, а когда диета закончится, Вы его достанете и изучите))
  •  
  • 0
Он уже там сидит и ждет своего часа!  
  •  
  • Masa
  • 28 марта 2011, 20:53
  • 0
капец, все такое ваще!  
  •  
  • 0
эт точно))
  •  
  • Tessia
  • 28 марта 2011, 20:56
  • 0
черт, не пост а сплошной соблазн)) мне еще по графику 2 недели масла тестировать нужно, чувствую не удержусь и побегу в аптеку за лецитином и сделаю эмульсию.
  •  
  • 0
класс, Вы еще и сами делать умеете!
  •  
  • Tessia
  • 28 марта 2011, 21:18
  • 0
пока только смеси масляные тестирую, но рецепты активно изучаю))
  •  
  • 0
Катюш, а я все никак не решусь… надо точно теперь заказать, спасибо!
  •  
  • 0
Люд, тем более, что это у нас в Ростове))
  •  
  • Tessia
  • 28 марта 2011, 21:19
  • 0
в Ростове есть представитель Hadek?  
  •  
  • 0
да-да, вот такое счастье))
  •  
  • 0
Я сегодня утром, после поста о масле Ши, усе пошуршала по сайту Хадека, присмотрела парочку продуктов. Теперь точно решусь взять попробовать. И Деклеор хочу… Возьму чуть-чуть того и того, для начала. :)) Спасибо за Ваши посты, буду испытывать и на себе, а потом делиться впечатлениями.
  •  
  • 0
правильное решение! По чуть-чуть на пробу!
Рада, что была полезной)
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Никогда даже не слышала об этой марке.Я так поняла, что всё нужно хранить в холодильнике, а какой срок жизни крема после открытия? И ещё такой вопрос — это натуральная косметика? как там с составом? про основной состав я поняла — он просто отличный.А вот как насчёт «вспомогательной» химии — минерального масла и парабенов? Очень хочу приглядеться к марке повнимательнее.
  •  
  • 0
Вам спасибо! Я затрудняюсь Вам ответить по поводу хранения после открытия, но предполагаю, что этот срок совпадает с основным сроком хранения. Баночки не запаяны, поэтому открытия, как такового, нет. Сроки довольно короткие.
Из вспомогательной химии, как мне сказала консультант, там только эмульгаторы, но они не несут вреда, как я поняла, в остальном косметика натуральная, хранится за счет масел и эфиров, только обязательно в холодильнике!
  •  
  • 0
Спасибо, теперь точно присмотрюсь к этой марке.  
  •  
  • Milanka
  • 28 марта 2011, 22:10
  • 0
Катюш, у тебя столько всего вкусненького и красивого и сама ты красивая!
  •  
  • 0
Спасибо, Милаш! Люблю вкусненькое и красивое))
  •  
  • 0
А вот и Карл, ждала этот пост, Катюш! Подкупает натуральность, моя кожа любит такое! Спасибо тебе за отзыв.
  •  
  • 0
Всегда пожалуйста, Катюш! Попробуй, уверена, что понравится)
  •  
  • Amanda
  • 29 марта 2011, 17:22
  • 0
Спасибо за интересный пост! Сейчас присматриваюсь к этой марке, думаю с чего бы лучше начать наше знакомство))
  •  
  • 0
пожалуйста)) начните с кучки пробников))
  •  
  • 0
ох спасибо))))… так интересно… я бы щас как намазала))))нужно найти пять работ а то и того больше чтоб все купить… и мой виш лист будет пустой)
  •  
  • 0
не-а, Лена, пустой он у тебя никогда не будет, точно говорю!!))
  •  
  • JuliyaVl
  • 19 сентября 2011, 14:58
  • 0
подскажите где можно заказать?
Ваш комментарий к посту