Уходовая косметика

Мои малопопулярные средства по уходу за телом

Средства по уходу за телом это поле для экспериментов, чего не скажешь об уходе за лицом, где смена давних фаворитов может караться неприятными ощущениями или, что еще хуже, новой борьбой за красивое лицо. Но сегодня не об этом. Сегодня мне бы хотелось рассказать о том, как я ухаживаю за кожей тела средствами, которые почти не выбирала сама. Кому интересно — прошу под кат.

1.Скраб солевой для тела «Здравница Алтая»
Развернутое мнение: Этот скраб достался мне в подарок. Для меня данная марка была и остается совершенно неизвестной, но их скраб меня ни разу не разочаровал. Упаковка выполнена из пластика, закрывается плотно, внутри защитная пленка из фольги с логотипом марки. Как сразу же написано на упаковке, состав скраба содержит в себе натуральные вещества: соли, экстракты шалфея, череды и подорожника.
Скраб имеет нежно-зеленый цвет, в банке выглядит как спрессованная морская соль. На ощупь слегка мыльный. При нанесении на сухую кожу тела дает хороший эффект жесткого очищения. Частички скраба быстро распределяются по коже. Я предпочитаю добавлять капельку воды, тогда скраб легче распределяется и не травмирует мою чувствительную кожу. Если сравнивать этот скраб, к примеру, с моими давними любимцами от Organic Shop, то этот скраб намного жестче, поэтому его я использую раз в неделю. Ну и что нужно еще отметить, так это приятный аромат леса и хвои, который исходит от этого скраба и остается некоторое время на коже, если после этого не наносить никаких дополнительных средств увлажнения.
Цена: мне достался в подарок, на сайте цена 264 руб.
Объем: 350 гр.
Срок тестирования: более 5 месяцев
Оценка: 5

2. Крем-масло для сухой, обезвоженной кожи тела Liv Delano
Развернутое мнение: Этот крем для тела, как и скраб, достался мне в подарок. И, как я писала выше, эксперименты с уходовыми средствами для тела я люблю, поэтому новая баночка конечно же быстро пошла в ход. Все, что стало понятно при разглядывании упаковки, так это то, что данная косметика белорусского производства, но сама марка опять же загадка. Упаковка выполнена из пластика перламутрового цвета, крышка закрывается плотно, внутри защитная пленка из фольги. Производители обещают, что данный крем вернет мягкость даже самой сухой коже. А надо заметить, что кожа у меня очень сухая, как лица, так и тела, поэтому средства для увлажнения — это «наше все», как говорится. В составах я не сильна, но для знающих сделала фотографию. Крем густой, белого цвета. Имеет сильный аромат, то ли облепихи, то ли каких-то трав. Втираю его около двух-трех минут, пока он полностью не распределится по коже, а потом еще даю ему высохнуть около пяти минут, так как крем довольно липкий.По ощущениям кожа действительно становится очень нежной, шелковистой и мягкой. Когда в следующий раз принимаешь душ, то кажется, будто кожа по-прежнему остается увлажненной, что, конечно, не может ни радовать.
Цена: мне достался в подарок, цена на сайте не указана.
Объем: 250 гр.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4 из 5 (сняла балл за то, что долго впитывается и имеет навязчивый не для каждого аромат)

3. Крем-гель для душа питательный «Кафе Красоты»
Развернутое мнение: Последний участник сегодняшнего поста — гель для душа. Единственный осознанный выбор среди данных средств по уходу за телом. Вот что действительно можно менять, как перчатки, и экспериментировать, так это гели для душа. Огромный выбор в любом магазине, разные ценовые категории, упаковки и ароматы. Любой каприз за ваши деньги. В моем арсенале сегодня марка «Кафе Красоты». Как и предыдущие две — абсолютный новичок для меня. Итак, упаковка большая пластиковая туба с крышкой-дозатором, открывающаяся одним нажатием пальца. Производители обещают, что принимая душ с этим гелем, мы расслабимся и забудем о проблемах, а натуральные компоненты смягчат кожу и даже подтянут ее. Ну что ж, вот состав.А теперь о самом продукте. Купила я его потому, что он обладал волшебным ароматом шоколада, удержаться было сложно, особенно мне такой любительницы сладенького. Сам гель полупрозрачного розового цвета, хорошо пенится, а по ванне разносятся непередаваемые ароматы какао, шоколада, кофе...И на этом все плюсы этого геля для душа заканчиваются. После мытья на коже не остается и намека на то, что вы недавно мылись таким умопомрачительным средством, а мою чувствительную кожу он даже слегка подсушил, поэтому без дополнительных средств увлажнения тут уж и не обойтись. Как итог, кроме классного аромата в этом геле нет ничего.
Цена: около 200-250 руб.
Объем: 400 мл.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 3 из 5 (кроме аромата он ни чем не выделяется)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту