Уходовая косметика

Aquve Kobe Moisture cream. Крем-гель с нано-коллагеном и нано-гиалуроновой кислотой. Увлажняет, подтягивает, выравнивает цвет лица, предотвращает появление первых морщин

Сегодня я расскажу вам о своем самом любимом крем-геле, который я использую под глаза и могу сказать, что мимические заломы, который были в том году, полностью ушли. Кожа разгладилась и стала сияющей и гладкой. Ниже покажу вам фото до и после.


Марка для меня новая, отзывов на нее я нигде не могла найти, вся информация если и есть, то исключительно на японском языке.

Марка: Aquve Kobe

Производство: Япония

Полное название:Moisture cream

Объем: 40 г

Экономичность: очень экономичный, я пользуюсь им 10 месяцев и крем еще не закончился (но исключительно под глаза).

Чем же этот крем так уникален и необычен? Давайте посмотрим описание производителя:
Описание от производителя:

Упаковка: пластиковая баночка белого цвета. Крышечка откручивается и мы видим крем. (я уже и не помню была ли защитная мембрана или нет)

На обратной стороне мы видим наклейку, на которой имеется информация на их родном языке и на английском.

Консистенция:
Густая, кремо-гелевая.
Достаточно плотная, при распределении чувствуется небольшая липкость, после впитывания она уходит и остается чувство полного комфорта и увлажнения.
Активные компоненты:
изофлавоны полученные из ферментов соевого молока
изофлавоны полученные из соевых бобов
растительный коллаген полученный из соевого белка
гиалуроновая кислота
Крем не содержит искусственных красителей, имеет слабую кислотность, без отдушек.
Состав:
Как я использую:
Как только этот крем появился у меня, я использовала его ежедневно, как вечерний уход на все лицо. Но так как моя кожа комбинированного типа, больше склонная к жирности, я стала замечать, что кожа испытывает чувство дискомфорта, ей тяжело. Я стала использовать этот крем исключительно под глаза. Наносила его каждое утро перед нанесением макияжа и вечером, как вечерний уход.

Крем быстро впитывается, не оставляет липкости и дискомфорта на лице. Кожа моментально подтягивается все припухлости, которые присутствуют на моем лице по утрам моментально уходят.

Почти за год использования я заметила колоссальную разницу в коже именно под глазами. Я очень эмоциональный человек и признаки мимических морщин я заметила еще в том году, появились заломы на носогубных складках, появились заломы на лбу и под глазами. Поэтому данный крем стал просто моим спасением.

Я обратила внимание на надпись, что именно предотвращает образование морщин, поэтому тем, у кого уже есть морщины, крем уже не поможет. Но отлично будет увлажнять, подтягивать кожу, делая ее упругой и шелковистой. Обладательницы сухой кожи вполне могут использовать этот крем и на все лицо.

Именно заломы на лице крем, как ластик стирает, но нужно время.

Я часто уезжала из дома и его с собой не брала, эффект около месяца сохранялся, а потом постепенно пропадал — это нормально, так как кожу нужно постоянно подпитывать и увлажнять.

Покажу вам свой результат за почти 10 месяцев :


Я осталась очень довольна этим кремом, и буду однозначно рекомендовать его вам к покупке, вопрос только в том, что его очень трудно найти. Я покупала его еще в том году в закупках своего города, сейчас его там уже нет.

Кому подойдет данный крем?

Всем обладательницам сухой кожи, которая нуждается в тщательном кожи. Коже 20-25+, которая склонная к образованию заломов и мелких морщин.

Возрастной коже исключительно для поддержания эффекта от более эффективного средства против морщин. Подводя итог, я бы назвала этот крем «увлажняющая броня из коллагена и гиалуроновой кислоты», которая будет препятствовать образованию морщин.

Срок тестирования: 10 месяцев

Цена: 1000 рублей
Моя оценка: 5+

Я однозначно рекомендую вам данный крем к покупке, всем спасибо за ваше внимание к моему отзыву, с вами была Маша, до скорых встреч!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Очень наглядный результат, спасибо за обзор!
  •  
  • Mylena
  • 28 ноября 2016, 12:57
  • 0
Мне нужен этот крем! но где ж его найти((
Ваш комментарий к посту