Здравствуйте, дорогие читатели!
Недавно я уже поделилась своим впечатлением о палетке теней с новой формулой Tom Ford Eye Color Quad Creme, в оттенке 45 Iconic Nude.
А сегодня я хочу показать вам вторую палетку из этой линейки воттенке 46 Ember Bronze.
Здесь также всего 5,2 грамма
Цена такая же дорогая 7800 руб.
В плане оформления тоже все так же,
поэтому сразу к самому интересному — палитре оттенков.
В палетке три матовых оттенка и один сияющий.
Матовые оттенки не совсем матовые. У них живой финиш с сиянием изнутри.
1. Верхний оттенок слева — матовый. Он очень мягкий и шелковистый на ощупь. Отлично набирается и на кисть, и на палец. Легко переносится на веко и хорошо тушуется, не пылит, не осыпается.
Цвет бежевый. В нём есть и немного серого, и жёлтого. Красивый цвет. Он совсем чуть-чуть темнее моей кожи. Мне очень нравится, как оттенок выравнивает кожу и придает ей легкий оттенок. Часто использую его в мономакияже.
На солнце.
Я думала, что палетка теплее. Но нет. Она не такая уж и теплая оказалась. Как раз этот оттенок скорее холодный, чем теплый.
2. Верхний правый оттенок сияющий. По ощущениям не сухой, масляный. Хорошо и ярко набирается и переносится на кожу. Ярче всего пальцем и влажным способом. Не осыпается и не пылит.
На солнце.
Оттенок очень интересный. Это теплый коричнево-красный цвет с розовыми, золотыми и немного фиолетовыми блестками. Красивый, конечно, оттенок. Но именно он меня заставил задуматься о покупке данной палетки. Тут только личное предпочтение. Я как-то не очень люблю красные цвета в макияже. Если только для особого случая и вечернего макияжа.
А на каждый день — это не мое.
3. А вот оттенок нижний в левом углу — как раз тот оттенок, ради которого я и хотела эту палетку. Это тёплый матовый оттенок. Идеальный по качеству: не пылит, не пятнит, отлично набирается и переносится на кожу. Но самая изюминка оттенка — это, конечно же, цвет.
Это коричнево-розовый оттенок.
На солнце.
Какой же он красивый! Я просто влюблена. Мне, если честно, достаточно одного этого оттенка. Хотя и два других матовых оттенка мне тоже очень нравятся.
В рефиле оттенок темный, но финиш у него не такой насыщенный. Оттенок растушевывается очень легко в дымку.
4. Нижний оттенок — справа холодный матовый. У данного оттенка также интересный цвет. Это коричневый оттенок с оливковым подтоном. Можно сказать даже бронзовый хаки.
По качеству он точно такой же, как оттенок нижний матовый слева. Все в нем отлично. Претензий к нему у меня нет. Он тоже кажется насыщенным, но по факту нет. Макияж с ним получается дымчатый. Перед нанесением на веко, лучше стряхнуть лишнее с кисти, так как оттенок очень хорошо набирается на кисть и легко можно набрать лишнее.
На солнце.
Интересная получилась палетка, в которой два теплых и два холодных оттенка. Мне она очень нравится. Нравится и качество теней, и палитра оттенков.
Варианты макияжей.
1. Вариант.
В макияже использовала все 3 матовых оттенка. Это мой любимый макияж с этой палеткой.
2. Вариант
Я решила попробовать нанести на подвижное веко сияющий оттенок и слегка растушевать его в надежде, что легкий оттенок красного на подвижном веке мне понравится. И хотя результат получился неплохим, я моё мнение пока не изменилось. Это не то, что мне хочется видеть на себе каждый день.
3. Вариант.
Можно сделать вариант макияжа номер два и более насыщенным. Но так как темные оттенки, хотя и имеют хорошую пигментацию, в макияже они все равно ложатся как дымка. Поэтому для придания насыщенности я воспользовалась карандашной техникой.
4. Вариант.
Желание «пристроить» в повседневном макияже сияющий оттенок меня не покидало, поэтому я решила нанести его поверх стрелки, нарисованной карандашом и растушеванной самым тёмным оттенком из палетки. Вот этот вариант мне очень понравился, и теперь я буду часто его использоваться.
Если сравнить палетку теней46 Ember Bronze с палеткой 45 Iconic Nude, то здесь тени не такие мягкие и масляные. Они скорее шелковистые. Возможно именно поэтому темные оттенки не ложатся пятнами, да и пигментация у них более насыщенная.
Эта палетка понравится тем, кто любит новую формулу теней Tom Ford — пудрово-кремовые тени и дымчатые макияжи.
Я очень люблю новую формулу теней, так как она идеально подходит для создания дымчатых макияжей, которые я так люблю.
Макияжи восторг 🤩. Теперь мне надо 🙃
Обожаю тени Tom Ford, особенно в кремовой формуле. Для меня это что-то на идеальном.
Одно другому не мешает.
Текстура шикарная. Очень мне полюбилась кремово-пудровая формула теней❤️❤️❤️
Я мялась, пыталась себя отговорить, но не сдюжила, заказала вчера 45 Iconic Nude.
А эта по оттенкам похожа на Body Heat, текстуры там конечно разные.
С body heat, к сожалению не знакома и сравнить не могу. Но видела, что эту палетку сравнивали с honeymoon. Я сравнила тоже.)) Оттенки в палетках разные, не похожи.
Нужно присмотреться.
Я тоже думала, что она будет теплее. А тут такое дело, что в палетке и холодные, и теплые оттенки есть. Самый темный удивил. Очень интересный цвет: бронзовый хаки.
Я невнимательно прочитала ваш предыдущий комментарий и мозг «зацепился» за слово хаки, и я вспомнила про ту палетку) имея ввиду совершенно другой оттенок, он там самый светлый 😅
Обожаю Том Форд и читать о нем)
Хочу эту палетку, где вы ее ухватили?)
Да, у меня тоже плотно ложиться. Я пробовала растушевать его кистью не очень смотрится. Максимум растирала по веку пальцем.
Попробуйте на темный, вдоль ресничного края или на стрелку. Уверена, что так он вам понравится. А так можно было бы на более носибельную сияшу заменить или такой же матовый.
Мне у 46 так понравился нижний слева оттенок, что не устояла. А в итоге все матовые очень нравятся. Качество шикарное. 45 палетка тоже нравится по оттенкам и качество двух верхних оттенков. К нижним я, кстати, приспособилась уже. Но грешок в виде пятен за ними водится все же. Радует, что пятна растушевать можно.))
К сожалению, с body heart сравнить не могу. А вот honeymoon у меня есть. По цвету сияющие оттенки совсем не похожи, а вот в текстуре что-то общее есть. Но у 46 палете сияющий мягче.
Слева honeymoon
В любом случае, заглянуть было интересно, гамма очень притягательная ☺️