С брендом Influence Beauty я знакома очень мало. Те продукты, которые я пробовала пока меня не впечатлили, вот и Масло для губ Petroleum Lip Oil в оттенке 01 Дуохромный персиковый оставило после себя двоякое впечатление.

Объем – 3 мл

Пластиковый футляр, в котором находится масло, выглядит очень стильно.

Черный корпус, с прозрачными вставками, сквозь которые виден оттенок очень выигрышно смотрится и притягивает взгляд. К тому же, очень удобно отслеживать остатки продукта.

На колпачке серебристыми буквами отображено название бренда и масла, что тоже добавляет определенную статусность общему восприятию.
Аппликатор для нанесения масла выполнен в виде небольшой удлиненной лопаточки. Ворс мягкий, но достаточно упругий, в нанесении и распределении он очень удобен.

Ограничитель также прекрасный, масло отдает в оптимальном количестве.

Данное масло выпускается в двух оттенках: 01 – Дуохромный персиковый и 02 – Дуохромный сливовый. Передо мной выбор не стоял, так как на момент покупки в магазине он был представлен только в 01 оттенке.
На промо фото он выглядит очень нежно по сравнению с 02 оттенком.

В реальной жизни масло выгляит следующим образом.

Сказать, что масло обладает каким-то оттенком я не могу, по сути – это обычный полупрозрачный блеск с мельчайшими блестками, которые на губах никак себя не проявляют.

Текстура у продукта очень приятная, мягкая, совершенно не липкая, масло ложится на поверхность губ очень комфортно и с течением времени не скатывается в полоску.

Аромат сладкий, ванильный, но на губах не ощущается и вкусовые ощущения не искажает.
Масло хорошо выравнивает поверхность губ, моментально скрывая шелушения. Глянец у покрытия достойный, но блески никак себя не проявляют, даже на солнышке.

Нравится мне использовать масло в качестве топпера, закрывая карандаш для губ или матовую помаду. Он не разъедает оттенок карандаша или помады, и преображает цвет.

Но есть в этом масле один существенный для меня недостаток — это стойкость. А точнее как по мне полное ее отсутствие. Уже через 30 минут от масла не остается и следа. Вообще никакого. Да, увлажнение есть, губы мягкие, без шелушений, но это мне дает и обычный бальзам. Тут же вообще ничего.

Да, я понимаю, что ждать феноминальной стойкости от масла для губ не стоит, но тем не менее, например, тоже Масло для губ Sexy&Rich от бренда Stellary даже спустя 2 часа осталвяет на губах влажный блеск.

Масло для губ Petroleum Lip Oil в оттенке 01 Дуохромный персиковый от бренда Influence Beauty неплохо увлажняет губы и придает им красивый глянец, но при этом оно соврешенно не стойкое и его приходится постоянно обновлять, из-за чего расход просто огромный. Кроме того, от оттенка я ожидала красивых переливов или как обещал производитель «дорогой мерцающий эффект», но по факту получила просто прозрачное покрытие.

Благодарю, что заглянули.
Очень понравилось, как выглядит