Уходовая косметика

Onmacabim Подсушивающий бактерицидный лосьон серии DM

Здравствуйте)
Сегодня я хочу поделиться впечатлением от использования подсушивающего бактерицидного лосьона от Онмакабим из серии DM для жирной и проблемной кожи.
О себе: кожа (как оказалось) сверху комби, внутри — жирная, из-за этого периодические воспаления и высыпания. Сейчас на стадии лечения у косметолога, и поиска подходящих уходовых средств. Данное средство покупала для лечения и обеззараживания отдельных прыщиков после чистки, или уменьшения воспаления в течении ночи.
Развернутое мнение: Средство находится во флакончике, с пипеткой-дозатором, который помогает набрать необходимое количество средства. Ярко пахнет смесью серы, спирта и чайного масла, из-за чего первое время у меня от него болела голова, но потом все прошло, и запах мне даже понравился)
Из активных компонентов: каолин, бессмертник, оксид цинка, камфора, салициловая кислота, масло чайного дерева. При нанесении средства кожа пощипывает — сказывается наличие спирта и салициловой кислоты, спустя некоторое время средство высыхает на прыщике и начинает осыпаться. Наутро воспаление действительно уменьшается. Перед использованием средство лучше хорошо взболтать, иначе активные компоненты останутся на дне бутылочки.
Что могу сказать? Хм, когда покупала это средство, я надеялась, что оно будет эффективнее. За примерно полгода постоянного использования я использовала всю бутылочку (эх, период частых высыпаний, с кем не случалось((( После использования, прыщик как будто собирается в одном месте, его удобнее убрать. После — я дезинфицирую ранку, и снова наношу лосьон. С лосьоном ранка заживает быстрее, чем без него. Это приятная, но для меня оказалась, совсем не обязательная в ежедневном использовании штучка.
Цена: 345 грн
Срок тестирования: более полгода
Оценка: 4+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту