Уходовая косметика

Новинка 2016 года - моя любовь и идеальный солнцезащитный гель-крем от Eucerin с SPF 30

Добрый день, жители косметисты!  
Хочу поделиться впечатлениями о новинке бренда Eucerin из серии Защита от солнца – солнцезащитном гель-креме для жирной и склонной к акне коже лица SPF 30.

Производитель говорит, что этот продукт солнцезащитный гель-крем для жирной и склонной к акне кожи лица Eucerin Sun Gel Creme Oil Control SPF 30 —средство с высоким солнцезащитным фактором для ежедневного использования, созданный для особых потребностей жирной и проблемной кожи. А его формула обеспечивает защиту кожи от повреждений, вызванных действием солнца, содержит активные вещества для улучшения состояния кожи. Гель-крем содержит высокоэффективную фотостабильных систему ультрафиолетовых фильтров UVA и UVB, которая обеспечивает надежную защиту. Эта система отвечает требованиям Европейской Косметической Ассоциации — (в прошлом — «Colipa»). — ну мне внушает доверие))).


Мое мнение по пунктам :

1. Упаковка.
За это отдельное Спасибо! производителю – крем в тубе с дозатором, а это очень гигиенично! я терпеть не могу лазить в банки за кремом – стараюсь таковых избегать, по возможности + не попадает лишний воздух и крем не так быстро портится.

2. Текстура.


Я бы назвала этого красавца скорее крем-гель, так как по мне кремовой составляющей больше, но от этого он НЕ становится хуже. Итак, легкий, полупрозрачный, не жирный, не липкий, мгновенно впитывается — нужно успеть распределить). И по текстуре это лучшее, что я пробовала. Имеет белый цвет, с еле заметным зеленоватым оттенком, который на цвет кожи никак не влияет ))).

3. Расход. Одного не полного нажатия мне хватает на все лицо – очень экономичное средство. В результате 2 месяцев использования еще не закончился.

4. Финиш. Действительно матовый, матовее некуда и обещанный anti-shine-effect присутствует и прекрасная база для макияжа!  

5. Действие. По цвету кожи могу сказать, что функцию защиты он точно свою выполняет, так как лицо практически не загорело, по сравнению с телом. На пляжах я не бывала этим летом, но в городе особенно в полдень — очень часто. В течении 2 месяцев никаких новых высыпаний и аллергических реакций не вызвал. Поры не забил, что несомненно еще один плюс.

6. Ощущение. Во время нанесения – это любофффф – легкий, тает под пальцами и моментально впитывается! Только одно Но: после нанесения есть легкое ощущение лица «как в маске», но оно есть не всегда. И тем не менее я готова ему это прощать за идеально матовую кожу в течении дня, а значит выполнение поставленной задачи. Но так как такой эффект » в маске" присутствует и у моей подруги, которая к слову тоже безумно ним довольна / кожа лица у нее очень жирная и проблемная / — настоятельно рекомендую попробовать его в аптеке из тестера нанести на лицо, чтобы после покупки не разочароваться — ведь возможно вам такая «фишка» будет доставлять дискомфорт.

8. Состав :

Aqua, Polymethylsilsesquioxane, Alcohol Denat, Homosalate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Tapioca Starch, Cyclomethicone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Behenyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Methylpropanediol, Silica Dimethyl Silylate, ГЛИЦЕРИН, Карнитин, Глицирретиновая кислота, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Trisodium EDTA, Sodium Chloride.
Прошерстив интернет, понимаю, что есть и «не совсем полезные» ингредиенты, но я так же адекватный взрослый человек и понимаю, что вся косметика, — это в любом случае «химия». То есть, искусственно созданный продукт, а значит невозможен вариант абсолютной органики.

Сравнение с Pharmaceris T Puri-Sebopeel Cream SPF10
Могу сказать, что Pharmaceris с функцией матирования на моей коже абсолютно не справляется. Блеск появляется буквально через 1 час, особенно летом. Сейчас, осенью, Pharmaceris меня устраивает, так как в матировании я не нуждаюсь. Но на лето, однозначным must have у меня будет Eucerine.

В общем, данный продукт вызвал у меня только положительные эмоции, поэтому могу смело его рекомендовать потестить. Со всеми заявленными функциями справляется, и, помните, каждая из нас уникальна – поэтому все нужно пробовать на себе))) универсального средства человечество еще не придумало)))
Цена данного красавца купила по скидке -25% — за 10 $. Без скидки — 13 $.
Срок тестирования. 4 месяца.
Оценка. 5+++++++

P.S.но прошу помнить, что это лично мое мнение, как потребителя, поэтому приобретать средство или нет — решать Вам, и за то, как оно повлияет на кажу каждой из нас в ответе мы сами

Спасибо за внимание  , я Алина — ко мне на ты  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту