Уходовая косметика

La Prairie Anti-Aging Eye Cream SPF 15 Cellular Protection Complex


Здравствуйте, мои дорогие.
Сегодня хотелось поделиться впечатлениями от использования крема для глаз из антивозрастной линейки- La Prairie Anti-Aging Eye Cream SPF 15 Cellular Protection Complex . Крем призван увлажнить кожу век, замедлить тем самым процессы старения.

Крем купила больше для профилактики, чем для устранения каких-либо возрастных проблем. Но увлажнение еще никому не мешало. Моя кожа век достаточно беспроблемная, если не считать мимических морщин и нависшего века (но это моя физиологическая особенность и не в коем случае не дряблость века). Оценить действие крема, не имея выраженных возрастных проблем, достаточно затруднительно, но я попробую.
Производитель говорит о том, что крем содержит уникальные мульти-активные компоненты, способствующие производству коллагена и восстановлению активности клеток. Благодаря этому крем предотвращает потерю влаги, снимает покраснение и возвращает коже вокруг глаз упругость. Его биоактивный комплекс, предотвращающий процесс старения, призван уменьшить ощущение припухлости вокруг глаз, возвратить упругость и эластичность, заметно сократить видимость морщин. Пептиды, питательные вещества и 8 диффузоров должны поддержать ключевые процессы в коже, расслабить мимические морщины и сделать их менее заметными.
Достаточно многообещающие заявления.
Теперь о моих впечатлениях.
Упаковка несомненно дорогая, красивая с тиснением. Крем плотно стоит в коробочке.
Объем самой баночки 15 мл. К нему прилагается лопаточка для удобства. Есть защитная мембрана.
Крем очень жирненький и плотный (на фото хорошо видно, что он не растекается, а лежит как густые сливки), аппетитного светло кремового цвета. Имеет легкую приятную отдушку.
Я наношу его похлопывающими движениями по орбитальной зоне, как рекомендует производитель ежедневно. Но для утра он жирноват для меня, поэтому наношу сугубо на ночь, несмотря на то, что крем предназначен для утреннего применения. Впитывается не сразу, но достаточно быстро. На веках не ощущается, не лежит пленкой.
Эффект мне нравится, кожа становится плотной, неглубокие мимические морщинки сгладились, глубокие — никуда не делись, новые не появились. Кожа отлично увлажнена и напитана. Крем замечательно действует на припухлости (они у меня бывают от недосыпания). С этим кремом я про них забыла вовсе.
Расход у крема минимальный. Он очень экономичный.
Минусом можно назвать только высокую цену.
Его эффективность отмечает еще моя мама, а ей 50+, она очень избирательна в уходовой косметике. Много пробовала и ей есть с чем сравнить.

Состав:Water, Cetearyl Alcohol, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Polyethylene, Myristyl Myristate, Ethoxydiglycol, Butylene Glycol, Synthetic Beeswax, Glyceryl Caprylate, Glycoproteins, Panax Ginseng Root Extract, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Hesperetin Laurate, Saccharomyces/ Xylinum/ Black Tea Ferment, Tocopherol, Hydrolyzed Malt Extract, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Ursolic Acid, Erythrityl Triethylhexanoate, Plankton Extract, Ilomastat, Carnosine, Echium Plantagineum Seed Oil, Carbomer, Caprylyl/Capryl Glucoside, Serine, Silybum Marianum (Lady’s Thistle) Fruit Extract, Acacia Senegal Gum, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil Unsaponifiables, Hydroxyethylcellulose, Lauroyl Lysine, Melissa Officinalis (Balm Mint) Leaf Extract, Peg-8, Pollen Extract, Glycerin, Trehalose, Glycine Soja (Soybean) Oil Unsaponifiables, Polyquaternium-51, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis Extract, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Peg-6 Isostearate, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Urea, Sodium Pca, Isodecyl Salicylate, Tocopheryl Linoleate/Oleate, Algin, Disodium Edta, Isopropyl Benzyl Salicylate, Steareth-2, Phospholipids, Dna, Polyisobutene, Ceteth-20, Mica, Cyclomethicone, Polymethyl Methacrylate, Steareth-21, Cyclohexasiloxane, Titanium Dioxide, Stearic Acid, Alcohol, Aluminum Hydroxide, Fragrance, Benzyl Alcohol, Linalool, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Evernia Furfuracea (Treemoss) Extract, Geraniol, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Methylparaben, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben

Цена:12370 руб.
Срок тестирования: 1 год
Оценка:5
Похожие посты
27 комментариев
  •  
  • ElGood
  • 29 сентября 2016, 19:02
  • 0
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли
  •  
  • Jingle
  • 29 сентября 2016, 19:28
  • +1
Я иногда забываю цены на продукцию ЛП) И потом вздрагиваю) А было время…
Спасибо за пост. На утро у Вас идет какой-то другой крем или коже достаточно одного применения в день?
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете. Цены сейчас на эту марку атомные ))) пока я пользовалась этим кремом, увлажнения было достаточно, поэтому с утра я ничего на себя не намазывала)))
  •  
     
  • Poeme
  • 29 сентября 2016, 21:44
  • +2
Я бы с удовольствием прочитала рецензию от вашей мамы. Действительно, не имея возрастных проблем, трудно судить о продукте))
  •  
  • +1
Согласна. Как мне кажется, все-таки анти-возрастные кремы нужно использовать, когда подошел возраст и появляются проблемы. Именно этот крем еще не пробовала, я только совсем недавно вернулась к la Prairie. Но в тему хочу рассказать о том как потребности кожи изменили кардинально мое мнение об одном и том же продукте. 20 лет назад я впервые попробовала синий икорный крем, никаких улучшений в коже вокруг глаз я не заметила, и к тому же у меня была жуткая аллергия на крем. Никогда ни до, ни после аллергии на косметику у меня не было, а при использовании икорного крема глаза покрылись красной чешущейся коркой. Что и говорить, это отвратило меня от всей продукции компании на целых 20 лет. И вот, в прошлом месяце, начитавшись здесь хвалебных отзывов дам одного со мной возраста, я решила попробовать продукты la Prairie снова. Решила не рисковать и начала с синего лосьона и пудры. В нагрузку к лосьону и пудре (была акция при покупке 2-х продуктов на оф.сайте) получила пробники икорной серии (крем, маску, сыворотку и крем для глаз в отличной квадратной серебряной косметичке), и к моему огромному удивлению, моя кожа ответила на всю икорную серию с благодарностью. Лучшего крема для глаз у меня не было, а уж я их попробовала воз и маленькую тележку. Его и маску я обязательно куплю, как только закончу тот крем, которым сейчас пользуюсь.
  •  
     
  • Poeme
  • 30 сентября 2016, 19:25
  • 0
За 20 лет много воды могло утечь)) Могли формулу раз пять поменять)) Компоненты убрать, добавить)) Как по мне, так крема не решают больших проблем после 50, так, для поддержки штанов)) Увлажнить, успокоить, подпитать. Да и платить больше 200-250 евро за крем я не согласна))
  •  
  • 0
Не решает проблему даже блефорапластика, замедляет признаки старения на несколько лет, но через несколько лет все возвращается на круги своя, причем, в гораздо худшем состоянии, гравитацию никто не отменял и отсутствие жировой прослойки тоже влияет не в лучшую сторону.  

Формулу, может, быть и заменили, но и консультант корнера у нас в Лондоне сказала, когда я ей свою историю рассказала, что икорная серия и сейчас вызывает аллергию. Слишком активные компоненты в нее входят. Чуда я не жду, но улучшение по сравнению с моим прошлым кремом вижу. А ценовая планка у каждого своя, мне на себя любимую не жалко, лишь бы удовольствие и пользу приносило, специально лишнее тратить не буду, но если средство подошло, то значит, лично для меня оно того стоит, сколько бы нулей или их полное отсутствие у него в цене не было.  
  •  
  • 0
На сколько я поняла, крем не заявлен на какой-то определенный возраст. Сейчас антивозрастным кремом можно начинать пользоваться хоть от 20, особенно если есть проблемы. Поэтому большинство производителей отказались от указания возраста. Про себя могу сказать, что предпочитаю предотвращать, а не устранять возникшие. Этот крем купила, чтоб пройти курс омоложения, если можно так выразиться))) мне понравился он. Мама тоже заметила, что кожа век стала плотнее, а у неё уже дряблость века (возрастное), значит крем не безнадёжен)))
  •  
  • 0
Да, действительно, мы никогда не узнаем, что было бы если бы мы не делали каких-то действий с нашим лицом. Вполне может быть, что предотвращение — лучшая стратегия. Хотя меня терзают сомнения по поводу себя. Я начала пользоваться кремами для век в 22 года, мой тогдашний начальник подарил мне в те жутко дефицитные советские времена импортный антивозрастной крем, и я не смогла устоять, запах, качество, сказка для советской девочки. А потом переезд в Финляндию в 25 лет, и понеслось, что я только не попробовала. И вот что удивительно, веки — моя самая проблемная зона, шея, которую я никогда и до сих пор ничем не мажу (как-то в молодости никто не научил, а сейчас уже переучиваться лень) — самая молодо выглядящая. Может быть, это совпадение, генетика, я не знаю что, и никогда не узнаю, как было бы, если бы я не начала мазать на себя сильные средства с 25-ти лет на веки и никогда не мазала ничего на шею. Приходит аналогия с лекарствами, мне хотели выписать таблетки от давления, но предупредили, что если начну, то придется их пить до самой смерти, так как надпочечники перестанут вырабатывать гормон, получая его извне. Наш организм ленив или, скорей, хорошо приспосабливается, если какая-то функция не нужна, она отключается. Если активные вещества поступают извне, зачем организмy их вырабатывать. На истину в последней инстанции не претендую, так, размышления вслух.
  •  
  • 0
Очень интересная точка зрения, рассуждать можно бесконечно. Генетика здесь сыграла не последнюю роль))). Про себя могу сказать, что начала пользоваться кремами для зоны вокруг глаз лет с 15, но это были обычные увлажняющие кремы. Антивозрастной попробовала только сейчас. Конечно сидеть на нем постоянно не собираюсь, да и нужды особой нет. Но ради себя любимой попробовать захотелось.
  •  
  • figlia
  • 30 сентября 2016, 06:27
  • 0
Спасибо за пост! У меня где то пробник был, надо потестить.
  •  
  • 0
Попробуйте, поделитесь впечатлениями)))
  •  
  • SweetN
  • 30 сентября 2016, 09:04
  • 0
У меня есть этот крем, мне 30+ и разницы между ним и клиник например я не вижу у себя. Видимо придется повторить его лет через 10 ))) спасибо за пост
  •  
  • 0
А какой у вас клиник? Мне тоже 30+, ищу что-нибудь стоящее, но менее дорогое)))
  •  
  • SweetN
  • 30 сентября 2016, 09:53
  • 0
All about eyes, у него хороший состав, мне дает и питание и увлажнение, особенно в холодное время, для лета может быть жирноват. у меня просто жирная кожа, так же вечером люблю наносить толстым слоем крем от Килс с авокадо, делаю из него маску
  •  
  • 0
Спасибо, раз жирноват мне не подойдёт. На утро не люблю такие текстуры, т к макияж на них плывет, а на вечер уже сейчас хочу что-нибудь полегче.
  •  
  • +1
Извиняюсь, что вклиниваюсь к Вам в беседу, мне 21, и крем от Клиник, к сожалению, не подошел совсем. Тоже начиталась, что увлажняет великолепно, но под моими глазками он впитывается минуты за 2-3 и ощущение, что ничего не наносила. Перед этим пользовалась корейцем, он мне подсушил немного эту область, и пошли меееееленькие морщиночки от сухости, так Клиник не сделал с ними вообще ничего :( А вот Килс мне пошел на ура, я его и с утра, и вечером) Не могу подсказать сколько он впитывается, но по утрам у меня есть часок, пока завтракаю и проверяю почту :)
  •  
  • 0
слышала много положительных отзывов о Килс.
  •  
  • Klavas
  • 30 сентября 2016, 11:02
  • 0
Очень хвалят именно уход для зоны вокруг глаз от этой марки, спасибо за еще один положительный, уверенность растет, что есть смысл тратить деньги.
  •  
  • 0
попробуйте, интересно будет узнать ваше мнение
  •  
  • 0
Это лучший крем для глазок из всех кремов ЛП, что я пробовала. А пробовала я голубой гель (подсушивает и щиплет), контур крем (увлажняет и больше ничего), гель марин байолоджи (вообще ничего), крем из поста и сейчас у меня крем ЛП по сногсшибательной цене «платинум». что вам сказать, за неделю использования подсушил кожу век, пришлось «разбавить» другим кремом для увлажнения, т.е. утром один использую, а вечером другой. Но, надо отметить, лифтинг дает шикарный! А крем из поста и лифтинг давал и не подсушивал. Вот такое мое мнение в копилочку.
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились своим мнением. У вас, действительно, есть с чем сравнить. Меня уберегли от покупки голубого геля, как раз смотрела на него.
  •  
  • 0
А мне вот как раз наоборот. Голубой гель очень нравился, сидела на нем лет пять. Потом повзрослела   и решила перейти на более серьезные серии. ЛП кремы перепробовала достаточно много. Крем из поста для меня оказался самым бестолковым. Да, даёт увлажнение, но не «подтягивает» даже близко. Считаю, что просто увлажнение, можно купить за меньшие деньги.Так что, как говорят девочки на косметисте, всё ооочень индивидуально. Вот сейчас сижу на Шисейдо, довооольная, аж третью банку покупаю))))
  •  
  • 0
Так он же не заявлен как лифтинг крем))) он как раз увлажняющий и придающий упругость, все это он выполняет.
  •  
  • 0
Р.S. Крем Marine Biology, что для лица, что под глаза, давал намного больше мне увлажнение, чем герой поста. Летом его очень люблю использовать.
  •  
  • 0
Всегда использую два крема по уходу за зоною вокруг глаз.Сейчас у меня кремы от компании Sweetsation Therapy. В этой компании есть два разных крема, которые по-разному влияют на состояния кожи. Я советую их всем, потому они действительно изменяют состояния кожи вокруг глаз, самое главное, что цена совсем адекватная.
Ваш комментарий к посту