Уходовая косметика

Несравненное японское качество - ухоженные ножки и мягкие пяточки вместе с Rosette - Ashi Celeb

Фотография:Название продукта:
Rosette «Ashi Celeb» Wash Scrub и Rosette «Ashi Celeb» Massage Cream

Развернутое мнение: Я давно являюсь фанатом японской косметики и отдаю предпочтение в уходовой косметике именно японским средствам из за качества продукции, несмотря на привлекательную цену российских брендов.
В моем арсенале масса баночек для ухода за кожей лица — всевозможные пилинги, скатки, пасты, пенки японского бренда Rosette, и вот у них появилась новинка скраб и массажный крем для ухода за ножками, конечно я не смогла просто пройти мимо новинок. И вот в моем арсенале пополнились ряды борцов за красоту)))
Расскажу сначала про скраб, производитель указывает что смягчающий скраб для ног Ashi Celeb содержит четыре вида скрабирующих элементов: соль, масляный скраб, растительный скраб, алмазный скраб, а масла ореха sacha inchi, дамасской розы, пальмарозы и розмарина помогают снять усталость и напряжение.
Производитель ориентирует скраб как средство для ухода за ножками — я пользуюсь скрабом для всего тела, начинаю с пальчиков ног и заканчиваю пальчиками рук, Скраб невероятно нежный, не дерет кожу, аккуратно скатывает огрубевшие частички кожи, после использования кожа такая нежная, увлажненная.
Консистенция гелеобразная с твердыми частичками скраба, обладает приятным нежным ароматом, при использовании вся ванна наполняется цветочным ароматом.
Цена: 590р
Срок тестирования: Тюбика 100 гр мне хватило на 2 месяца при еженедельном скрабировании всего тела и пару раз в неделю ножки и ручки
Оценка: 5 из 5

Сейчас про Смягчающий массажный крем для ног Rosette Ashi Celeb
От производителя: Массажный крем Ashi Celeb подарит вашим ногам ощущение нежности и комфорта. Крем содержит расслабляющие эфирные масла дамасской розы, пальмарозы и розмарина, и быстро впитывается не оставляя липких ощущений. Масло ореха sacha inchi, гиалуроновая кислота и коллаген увлажняют кожу ног, придавая ей глянец, а экстракт шиповника и витамин Е делают её свежей и подтянутой.
Правда на 100% — пожалуй это лучший крем для ножек который попадался мне на пути, помимо указанного крем обладает охлаждающим эффектом и способствует снятию напряжения.
Легкая кремовая текстура отлично впитывается не оставляет липкого эффекта.
Запах ненавязчивый цветочный
После двух недель ежедневного использования кожа заметно стала мягче, натоптыши между мальчиками смягчились и огрубевшая кожа на пяточках стала мягкой и нежной.
Цена: 698р
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 из 5
Похожие посты
0 комментариев
    Ваш комментарий к посту