Уходовая косметика

Чувственное удовольствие для рук с мылом-пенкой Bath & Body Works Maui Mango Mai Tai Deep Cleansing Hand Soap

Марка Bath&Body Works долгое время была для меня тем виноградом для лисы, о котором мы знаем из всем известной басни. А когда очень чего-то хочется даже голос разума и кошелька оказывается бессилен. Поскольку на момент покупки марка в Ижевске была не представлена (а в Москве настолько альтруистов, чтобы потратить свое время на покупку и пересылку также у меня не было), я решилась на совместную закупку с подругами из моего города и добрым самаритянином из Польши. Вот так ко мне приехала моя самая большая и ароматная радость.
Несмотря на то, что умом я понимаю — пенка для умывания рук не должна стоить аж 600 рублей, я все-таки ее купила. Женское любопытство обязывало понять, за что же продукты марки (в большинстве своем) так любят и хвалят. Мне кажется, секрет успеха именно в том, что бренд продает именно настроение и эмоции, а за возможность испытать счастье пусть и кратковременно платить мы готовы любые деньги. Но это я отвлеклась.
Бренду Bath&Body Works удается производить средства (не важно для какого назначения) такими, что они максимально учитывают пожелания клиентов. Так, например, в аромасвечах (об одной такой я писала здесь) ароматы подобраны оптимально по насыщенности звучания, а пользоваться удобно по причине отсутствия вони при гашении фитиля. В пенках для умывания рук тоже есть своя особенная прелесть, комплекс плюсиков, важных для меня, усиленно побуждающих забыть о чудовищной цене и купить жидкую радость вновь. Итак, за что же я ее так полюбила?
Bath & Body Works Maui Mango Mai Tai Deep Cleansing Hand Soap — радость для всей семьи. Мы просто обожаем мыть им руки, особенно сын — ему очень нравится аромат. Благодаря ему даже поросенка можно вдохновить хотеть мыть ручки чаще. В картине аромата пенки есть три четко выраженные ноты: чертовски-заразительное сладкое, спелое, сочное манго; очень сочный сладкий апельсин, ну и собственно типичная мыльно-пудровая нота. Лично мне аромат не кажется приторным, но однозначно вкусным и сладким. Чрезмерной химозности я в нем не чувствую, но будем честны — продукт точно не супер-эко.
Не знаю, как удалось так подобрать ингредиентный состав, но мыло совершенно точно не сушит руки, не приводит к быстрому огрубанию зоны кутикулы и боковых валиков. Даже при длительном регулярном применении ничего не шелушится. Нежные детские ручонки также остаются мягкими, гладенькими. Даже кажется есть легкая увлажненность. По крайней мере с этой пенкой, обсушив руки, уже не мечтаешь немедленно нанести на руки крем пожирнее. Качество очищения на высоте — одного полного нажатия достаточно для получения плотной обильной мелкодисперсной пены, которая отлично удаляет даже сильную грязь (либо трудносмываемую). Пенка не опадает быстро, дает хорошенько промассировать ладони и пальцы. Смывается без ощущения пленки или недосмытости.
Моя слабость в продуктах вспениваемого типа — дозаторы. У мыла-пенки Bath&Body Works дозаторы отменные: шапка пены получается воздушной, обильной и плотной, очень нежной, обволакивающей, словно ласкающей. Ничего не заедает, давить на помпу легко — справится даже ребенок. Дозатор не заедает, имеет защитный механизм (благодаря чему удобно брать бутылочку с собой, например на дачу).
Прочие составляющие дизайна также привлекают взор и вдохновляют к регулярному применению — сочные, манящие образы на этикетке так и шепчут об отпуске и горах ждущих тебя на курорте спелых вкусных фруктов. Особая форма бутылочки делает тетрис ванной полочки занятием увлекательным — такой флакон удобнее разместить по сравнению с обычным, круглым.
Еще одна немаловажная причина любви к этой пенке — восхитительная стойкость аромата. Если ничего не наносить на руки, нежный шлейф остается еще где-то 5-10 минут (сын у меня любит прибежать и дать понюхать ручки после обсушки полотенцем). Даже ванна продолжает пахнуть этим заразительным ароматом некоторое время после умывания рук. И это для меня дополнительный плюс — не нужно задумываться об аромаоблике ванны (по причине наличия в ней бытовой химии аромат, понятно, не всегда идеален). По этой же причине считаю пенки бренда Bath&Body Works удобными и для кухни — вот там уж точно жизненно необходимо маскировать навязчивые запахи (типа рыбы и прочего).
Другим существенным минусом (кроме цены и состава) является экономичность. По причине аромата, нежности пенки, качества очищения пенкой-мылом хочется пользоваться снова и снова, поэтому расход на 5-х членов семьи получается приличным. Чтобы хоть как-то растянуть удовольствие, мы решили пенку оставить только для ребенка. На что только не пойдешь, ради чистых и опрятных ручек ^_^.

Цена вопроса: около 600 руб.
Срок применения: 2 месяца.
Объем продукта: 259 мл.
Оценка: 5-.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо, что показали))  
  •  
  • Eternia
  • 07 августа 2016, 16:29
  • 0
Всегда пожалуйста)
  •  
  • Sevela
  • 07 августа 2016, 23:45
  • 0
Полностью солидарна с вами! У меня дома все умывальники заставлены этим мылом. На кухне лимонное, в ванной merlot.
Я обычно беру оптом, пять штук по цене четырёх.
Ps: в ванной гель для душа, и необыкновенный пенящийся скраб для тела, который я использую и как скраб и как гель для душа.
  •  
  • Eternia
  • 08 августа 2016, 06:16
  • 0
Отчаянно вам завидую (белой завистью ^_^), тоже хочу затариться этой чудо-пеной, но этой марки у нас в городе нет, а в интернет-магазинах где она есть, на нее почему-то сейчас нет акций. Печаль одним словом(
Ваш комментарий к посту