Привет-привет! Продолжаем наслаждаться буйством весенних красок, пробуждением природы и конечно нашими флешмобами. Скорее заходите под кат ознакомиться с расписанием тем на май 💛
02.05 — 03.05 Тренд: сменные блоки
Экологичное потребление медленно, но верно входит в нашу жизнь. Кто-то участвует в Project Pan для более разумного потребления, кто-то проповедует Zero Waste, а производители косметики всё чаще обращаются к упаковке со сменными блоками.
04.05 — 05.05 #Лучшее из люкса: Guerlain
Посты о марке Guerlain. Самые лучшие продукты топового люкс-бренда.
06.05 — 08.05 #159 Лучшее: тоники
Скоро жара! И плотные кремы в уходе сменятся лёгкими текстурами. В первую очередь полочки займут тоники, тонеры, термальные воды, мисты, спреи и другие жидкие текстуры. Разберемся, что стоит купить на лето?
10.05 — 11.05 #Актив: Галактомисис
Средства с галактомисисом и статьи об этом ингредиенте.
12.05 #163 День со мной
Весенний день с авторами Косметисты. Расскажите немного о себе и своих привычках в стиле лайфстайл блога!
13.05 — 16.05 #58 Есть проблема: розацеа
Всё о борьбе с розацеа: схемы ухода, ежедневная рутина, топ лучших средств, косметологические процедуры, практические советы, отзывы на косметику для кожи с розацеа.
18.05 — 19.05 #Палитра месяца
20.05 — 24.05 #42 Коллекции
Любимая многими тема в 2024 году станет сложнее. Мы повышаем требования к подготовке постов, потому что коллекция — это звучит и выглядит гордо!
25.05 — 26.05 #Нота: фиалка
У фиалок сильный, но нежный аромат, который в парфюмерии часто обрамлён пудрой. Фиалковые духи могут иметь ретро-звучание, однако и современных новинок с фиалками тоже много. Расскажите об ароматах с отчётливой нотой фиалки!
27.05 — 31.05 #91 Макияж на двоих
Уже два года этот флешмоб пользуется особой популярностью! Давайте снова повторим!
И по традиции дополнительные монетки за флешмобы:
#65 Лучшие румяна, хайлайтеры, бронзеры Anasko_666
#лучшее из люкса tatiana_taran888
#нота мандарин AlexK
#79 ЗОЖный выходной Volha_Mo tom_fordfocus
#114 Есть проблема Marsy
#150 Молодость лети Mayakovsky Katerina_parfum
#158 Лучшее: блеск для губ Dasha19732 AmiraT Sorelle
Заглядывайте в новый лакомесяц и распаковочную!
Скоро вас ждёт парфюмерный квиз, ведь весна — это время вдохновляющих ароматов природы!
Всем ярких майских праздников и солнечной погоды 🏵
Очень жду флешмоб про коллекции, обожаю разглядывать чужие богатства