Я долго созревала для обзора этого продукта, так как не могла определиться со своими впечатлениями. Сначала это было скорее плохо, чем хорошо, потом вроде бы неплохо. Плюс ко всему, у меня действительно есть фолликулярный кератоз и я искренне хотела оценить результаты использования.
Сейчас я достаточно нейтральна и готова рассказать о своём опыте с кремом Acid Cloud от бренда Openface.

Упаковка
Крем выпускается в пластиковом флаконе объёмом 250 мл. Дизайн минималистичный, я такое очень люблю.
На обратной стороне представлена основная информация о продукте — способ применения, условия хранения, изготовитель. Состав прописан сбоку.

У флакона имеется удобный дозатор-помпа. Он не позволит переборщить с количеством средства. Дозатор не подтекает, крем можно спокойно брать с собой в поездки.

Консистенция
Крем белого цвета, плотной консистенции. Он быстро впитывается, комфортно ощущается на коже. У продукта нет отдушки.

Способ применения и результат использования
Крем следует наносить на чистую сухую кожу. Можно использовать по всей поверхности или точечно на проблемные участки. Кратность применения — до 3-4 раз в неделю.
У меня очень чувствительная кожа, поэтому я решила наносить продукт только на кожу плеч (зону с фолликулярным кератозом).
Я использовала крем 3 раза в неделю в течение 4 месяцев. Зона с фолликулярным кератозом, к сожалению, вообще не изменилась. Возможно, кожа стала чуть менее сухой, но выраженность проблемы сохранилась на том же уровне. Из этого делаю вывод, что данный продукт с его заявленным действием мне совсем не подошёл.

Подводя итог, лично у меня крем не сработал. Кожа с фолликулярным кератозом не стала выглядить лучше. Поэтому повторять этот продукт я бы не стала.
Вы пробовали крем с кислотами и энзимами от Openface? Какие впечатления оставил продукт? 🌸
Ещё я приглашаю всех к себе в ТГ- канал. Там я делюсь новинками, делаю распаковки и составляю плей-листы для настроения. Присоединяйтесь, буду рада всем!