11.11.2025

Крем для тела с кислотами и энзимами Acid Cloud от бренда Openface

Я долго созревала для обзора этого продукта, так как не могла определиться со своими впечатлениями. Сначала это было скорее плохо, чем хорошо, потом вроде бы неплохо. Плюс ко всему, у меня действительно есть фолликулярный кератоз и я искренне хотела оценить результаты использования.

Сейчас я достаточно нейтральна и готова рассказать о своём опыте с кремом Acid Cloud от бренда Openface.

Упаковка

Крем выпускается в пластиковом флаконе объёмом 250 мл. Дизайн минималистичный, я такое очень люблю.

На обратной стороне представлена основная информация о продукте — способ применения, условия хранения, изготовитель. Состав прописан сбоку.

Упаковка крема для тела с кислотами и энзимами Acid Cloud от бренда Openface

У флакона имеется удобный дозатор-помпа. Он не позволит переборщить с количеством средства. Дозатор не подтекает, крем можно спокойно брать с собой в поездки.

Дозатор крема для тела с кислотами Acid Cloud от Openface
Дозатор крема для тела с кислотами Acid Cloud от Openface

Консистенция

Крем белого цвета, плотной консистенции. Он быстро впитывается, комфортно ощущается на коже. У продукта нет отдушки.

Консистенция крема для тела с кислотами Acid Cloud от Openface
Консистенция крема для тела с кислотами Acid Cloud от Openface

Способ применения и результат использования

Крем следует наносить на чистую сухую кожу. Можно использовать по всей поверхности или точечно на проблемные участки. Кратность применения — до 3-4 раз в неделю.

У меня очень чувствительная кожа, поэтому я решила наносить продукт только на кожу плеч (зону с фолликулярным кератозом).

Я использовала крем 3 раза в неделю в течение 4 месяцев. Зона с фолликулярным кератозом, к сожалению, вообще не изменилась. Возможно, кожа стала чуть менее сухой, но выраженность проблемы сохранилась на том же уровне. Из этого делаю вывод, что данный продукт с его заявленным действием мне совсем не подошёл.

Крем для тела с кислотами и энзимами Acid Cloud от Openface
Крем для тела с кислотами и энзимами Acid Cloud от Openface
1860₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Подводя итог, лично у меня крем не сработал. Кожа с фолликулярным кератозом не стала выглядить лучше. Поэтому повторять этот продукт я бы не стала.

Вы пробовали крем с кислотами и энзимами от Openface? Какие впечатления оставил продукт? 🌸

Ещё я приглашаю всех к себе в ТГ- канал. Там я делюсь новинками, делаю распаковки и составляю плей-листы для настроения. Присоединяйтесь, буду рада всем!

Nikta_Julia 11 ноября 2025, 12:49
Крем не пробовала. У меня тоже кератоз на плечах, я наношу на эту зону кислотный тоник два раза в день. Помогает.
BemLook 11 ноября 2025, 15:36
А какой тоник? От Openface?
Nikta_Julia 11 ноября 2025, 22:30
Вот такой, но в старой версии. Там 5% гликолевой кислоты. Но я хочу что-то поядренее взять на замену. Мне кажется, в тонике или безмасляной сыворотке кислота будет работать эффективнее, чем в креме, где ее работа смягчена эмолентами.
BemLook 12 ноября 2025, 11:44
Даже не слышала о таком. Спасибо!
Nikta_Julia 12 ноября 2025, 15:52
Он сейчас какой-то нецензурно дорогой, нет смысла брать его для тела. Когда-то я брала на Лукфантастике набор из трех таких тоников за медный прайс. Вот и домазываю остатки на руки. Сейчас хочу для этих целей взять какой-то недорогой пилинг российских производителей, BTpeel или Маскохолик или то-то подобное.
Chernika9 11 ноября 2025, 13:08
Да, жаль конечно
BemLook 11 ноября 2025, 15:36
Да( Потому что реально хотелось найти рабочее средство от кератоза
DRyjba 11 ноября 2025, 13:22
Я брала из этой линейки гель с кислотами, еще помню, что была процентовка поменьше и побольше. Я взяла гель с большей концентрацией, но эффекта в борьбе с кератозом я не увидела совершенно… )
BemLook 11 ноября 2025, 22:13
Возможно эта серия еще хороша в борьбе с высыпаниями по типу акне на теле. Читала на других сайтах положительные отзывы
DRyjba 11 ноября 2025, 22:19
На теле высыпаний нет, хоть тут спасибо 😅 Но я из интереса пробовала наносить на зону морды лица, когда были проблемы и там тоже ни фи га
dog_in_manger 11 ноября 2025, 22:45
Нет, к сожалению. Покупала гель и крем этой серии, чтобы победить акне на плечах и спине. Мимо. И ещё ощущение липкости…
BemLook 12 ноября 2025, 11:47
Тогда больше идей нет, кому он подойдет(
jenyachan 11 ноября 2025, 15:29
у меня усиленный гель для душа с кислотами и я эффекта в борьбе с кератозом тоже не вижу, если честно. думала о покупке крема, но теперь еще подумаю пожалуй)
BemLook 11 ноября 2025, 22:12
Может эта серия помогает при невыраженных проблемах 🤔
Janina_Aeva 12 ноября 2025, 08:11
Пробовала этот крем при обострении кератоза на руках. Стало получше, тактильно кожа максимально ровная (идеальной не была никогда, кератоз с рождения). Но я наносила достаточно плотным слоем на ночь, состояние кожи улучшилось после третьего применения
Lya_lin 11 ноября 2025, 19:14
Как раз на него смотрела вчера. Тоже есть на бёдрах кератоз. Значит возьму проверенную Аравию. Дешевле и помогает хорошо
BemLook 11 ноября 2025, 22:09
Аравия помогает? А какой крем у Вас?
Lya_lin 12 ноября 2025, 07:03
Не крепится фото((
Большая банка с оранжевой крышкой, с кислотами который. Помогает отлично. Сыновьям тоже. Кожа гладкая становится, фоликулы сглаживаются
BemLook 12 ноября 2025, 11:49
Спасибо, посмотрю)
preferita 12 ноября 2025, 12:37
Для меня неожиданно идеальным по действию на кератоз на бедрах и плечах оказался тоник с фруктовыми кислотами от Елизавекки. Он ядреный, решила извести на плечи и бедра потому что начала ретиналь на лицо, предпочитаю не сочетать.
Еще неплох крем оранжевый Аравия с кислотами, но он в разы мягче.
BemLook 12 ноября 2025, 12:58
Оранжевую Аравию чуть выше в комментариях тоже посоветовали. Я думаю попробовать ее, чтобы не шокировать свою кожу ядерной Елизавеккой сразу) Если не поможет, уже присмотрю и к ней) Спасибо
Nikta_Julia 12 ноября 2025, 15:59
Вот эти тоже не ядреные должны быть, судя по составу.
Лакомай: невесомости поверь!4В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая11Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...