11.11.2025

Крем для тела с кислотами и энзимами Acid Cloud от бренда Openface

Я долго созревала для обзора этого продукта, так как не могла определиться со своими впечатлениями. Сначала это было скорее плохо, чем хорошо, потом вроде бы неплохо. Плюс ко всему, у меня действительно есть фолликулярный кератоз и я искренне хотела оценить результаты использования.

Сейчас я достаточно нейтральна и готова рассказать о своём опыте с кремом Acid Cloud от бренда Openface.

Упаковка

Крем выпускается в пластиковом флаконе объёмом 250 мл. Дизайн минималистичный, я такое очень люблю.

На обратной стороне представлена основная информация о продукте — способ применения, условия хранения, изготовитель. Состав прописан сбоку.

Упаковка крема для тела с кислотами и энзимами Acid Cloud от бренда Openface

У флакона имеется удобный дозатор-помпа. Он не позволит переборщить с количеством средства. Дозатор не подтекает, крем можно спокойно брать с собой в поездки.

Дозатор крема для тела с кислотами Acid Cloud от Openface
Дозатор крема для тела с кислотами Acid Cloud от Openface

Консистенция

Крем белого цвета, плотной консистенции. Он быстро впитывается, комфортно ощущается на коже. У продукта нет отдушки.

Консистенция крема для тела с кислотами Acid Cloud от Openface
Консистенция крема для тела с кислотами Acid Cloud от Openface

Способ применения и результат использования

Крем следует наносить на чистую сухую кожу. Можно использовать по всей поверхности или точечно на проблемные участки. Кратность применения — до 3-4 раз в неделю.

У меня очень чувствительная кожа, поэтому я решила наносить продукт только на кожу плеч (зону с фолликулярным кератозом).

Я использовала крем 3 раза в неделю в течение 4 месяцев. Зона с фолликулярным кератозом, к сожалению, вообще не изменилась. Возможно, кожа стала чуть менее сухой, но выраженность проблемы сохранилась на том же уровне. Из этого делаю вывод, что данный продукт с его заявленным действием мне совсем не подошёл.

Крем для тела с кислотами и энзимами Acid Cloud от Openface
Крем для тела с кислотами и энзимами Acid Cloud от Openface
1860₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Подводя итог, лично у меня крем не сработал. Кожа с фолликулярным кератозом не стала выглядить лучше. Поэтому повторять этот продукт я бы не стала.

Вы пробовали крем с кислотами и энзимами от Openface? Какие впечатления оставил продукт? 🌸

Ещё я приглашаю всех к себе в ТГ- канал. Там я делюсь новинками, делаю распаковки и составляю плей-листы для настроения. Присоединяйтесь, буду рада всем!

Nikta_Julia11 ноября 2025, 12:49
Крем не пробовала. У меня тоже кератоз на плечах, я наношу на эту зону кислотный тоник два раза в день. Помогает.
Chernika911 ноября 2025, 13:08
Да, жаль конечно
DRyjba11 ноября 2025, 13:22
Я брала из этой линейки гель с кислотами, еще помню, что была процентовка поменьше и побольше. Я взяла гель с большей концентрацией, но эффекта в борьбе с кератозом я не увидела совершенно… )