09.11.2025

Tom Ford Eye Color Quad Honeymoon

Всем привет, милые дамы!

Наконец-то и я сподобилась купить эту палетку, правда, купила я ее еще в середине лета, но с явной такой претензией на осень. Купила, положила, потом отсняла и снова положила. Первый лист упал с дерева — «по машинам»! Я немного (много) утрирую, в августе я уже вовсю ей красилась.

Стоит ли описывать оформление? Только буквы тратить. Всем нам знакомы эти четверки Форда. Давайте просто посмотрим? Скажу только одно — меня жутко бесит, что эти палетки собирают на себя отпечатки пальцев, и никуда от этого не деться: чуть ее тронь — она грязная!

Спасибо бренду за пыльник, он помимо «защитной» функции еще работает как тряпочка, оттирает все дактилоскопические следы использования.

Палетка продавалась в коробке вместе с пыльником, в палетке пластиковая «заглушка», отличное зеркало и два аппликатора — их тоже упаковали отдельно, каждый :)

Эта пластиковая штукенция сразу улетела в мусорное ведро, мне она без надобности.

Палетка вышла еще в 2016 году и изначально была лимиткой, потом перешла в постоянную коллекцию. И вот на дворе 2025 год — а палетка продается до сих пор! Вот что значит любовь публики. Понимаем, одобряем. Я давно ее хотела, но что-то как-то всё никак: то забывала, то ее в наличии нигде не было, то были более приоритетные покупки, то было не до палетки вовсе, и вот, наконец-то она у меня.

Посмотрим, что там внутри.

Внутри 4 запечённых металлика/сатина. Палетка тёплая — нам такое надо!

Все оттенки сияющие, матовых не подвезли, но это тот исключительный случай, когда и без матовых всё прекрасно.

Все оттенки сочетаются между собой, да, вариативность макияжей не так велика, но пару-тройку разных соорудить вполне возможно.

У нас тут: светлое золото, бронза, красновато-винный (на веках может выдавать розовинку) и баклажановый.

Формула у этих теней — потрясающая!

Текстура шелковистая, хоть и немного суховатая, но это просто данность, а не минус. Они тушуют сами себя — это факт! Пару взмахов кистью — макияж готов. Оттенки хорошо втушевываются друг в друга, не залипают, пятна поставить можно, но надо постараться.

Можно наносить как сухим, так и влажным способом, учитывая, что тени запечённые. Темный оттенок можно использовать для стрелок, если замешать его с фиксатором. Пару пшиков на кисть, потом набираем и рисуем — тени от этого не страдают, формулу не меняют.

Стойкость хорошая. Все свои тени я наношу на базу, поскольку у меня жирная кожа век, но эксперимента ради носила эти тени без предварительной подготовки, и они весьма стойкие, не скатываются и не тускнеют на мне. В общем, сейчас я смело ношу их без базы и не переживаю по этому поводу.

На счёт выглаживания — неа, у меня это не сработало. Мои текстурные веки сможет выгладить только нож хирурга.

Посмотрим свотчи и макияжи?

Как красиво на солнышке:

Макияжи (фотографий будет много)!

1) На подвижное веко самый светлый оттенок, в складку красноватый. Стрелка нарисована Mac Colour Excess в оттенке Graphic Content

2)Тут использованы три оттенка: в уголке светлое золото, на подвижке — балкажанчик, и чуть повыше — красный, который стал коричневым 😅

На солнце сверкает просто вау!

Я знаю, что фотографии на солнце малоинформативны, нооо...

3) На подвижном веке бронза, в стрелке — баклажановый.

4) Тут винный оттенок практически соло, и немного золотого в уголке глаз.

Ну и нашла еще два летних макияжа этой палеткой, как раз первые пробы пера:

У палетки есть один минус — осыпания. Не знаю, у кого как, у меня она осыпается, благо дело, эти осыпания легко стряхиваются и не размазываются по всему лицу.

В общем, если вы, как и я, думаете над этой палеткой — идите и берите её, она крутая! Правда!

Оценка: 9/10 — а нечего осыпаться мне тут.

Стоимость — 8500р

С вами была Вика.

Признавайтесь честно, устали от количества фотографий? 😅 Уж простите, но мне так нравятся макияжи с этой палеткой, что я захотела показать их во всех ракурсах.

Всем спасибо за внимание к моим постам, за ваши лайки и комментарии — это очень ценно 😘

AlexandraTi 09 ноября 2025, 22:50
Нет, не устала. Красота, простш красота
TorTorri 09 ноября 2025, 23:00
NeNaCarnaval 09 ноября 2025, 22:58
В палетке смотрелось красиво и разнообразно, а макияжи получились однотипные и неакцентные.
TorTorri 09 ноября 2025, 23:02
Ну это дело во мне и моих макияжных навыках, видимо. Палетка то классная)
nefa 11 ноября 2025, 04:08
Вика, не наговаривайте на себя! Даже не знаю, какие тут акценты могли быть) мне показалось, что все в рамках возможностей палетки! ТФ точно не про яркие/разнообразные макияжи)
TorTorri 12 ноября 2025, 09:56
Я тоже не очень поняла, какие «акценты» от меня требуются при относительно спокойной гамме палетки, ну да ладно   Каждое мнение имеет право на существование, я не в обиде) Спасибо, Катя
enn83 09 ноября 2025, 23:00
Понравились на вас первый и третий макияжи. Воздушные, нежные.
TorTorri 09 ноября 2025, 23:04
Спасибо большое
Первый мне даже больше нравится, чем третий)
Mursilka 09 ноября 2025, 23:05
Вам очень идёт эта гамма, и макияжи такие разнообразные  .
TorTorri 09 ноября 2025, 23:16
Александра, спасибо большое! Гамма — прям моя на 100%, как мне кажется)
embrace_beauty 09 ноября 2025, 23:05
Очень к лицу эти оттенки, прям заглядение
TorTorri 09 ноября 2025, 23:16
Диана, спасибо, красотка!)
SashaBaker 09 ноября 2025, 23:22
Твоим карим глазам отлично подходит   А мне еще укладка понравилась в коллаже справа   на Дайсон?
TorTorri 09 ноября 2025, 23:24
Сашуль, какой Дайсон? Бигуди липучки с озон за стописят рублей
Спасибооо
SashaBaker 09 ноября 2025, 23:32
тут липучки?
TorTorri 09 ноября 2025, 23:39
Да, с длинным полотном, потому что со стандартных у меня соскальзывают пряди и я бешусь, как гарпия
Сейчас я найду тебе фотографию)
TorTorri 09 ноября 2025, 23:42
Вот мне на мои три пера в два ряда этих 8 штук хватает за глаза))
SashaBaker 10 ноября 2025, 00:09
У меня похожие, укладка вышла суперская
TorTorri 10 ноября 2025, 00:15
Спасибо большое, я наконец-то смогла освоить эти липучки, сколько волос было вырвано и стайлинга потрачено впустую
Victoria_K 09 ноября 2025, 23:23
Красиво. Эта палетка очень хороша
TorTorri 09 ноября 2025, 23:24
Спасибо, Вика)
Палетка классная, дааа
Acenari 09 ноября 2025, 23:44
«Устали?» Я наоборот удивилась, что фотографии закончились! Какое попадание в цветотип внешности! 10/10 ❤️ Очень красиво показано, Вика)
TorTorri 09 ноября 2025, 23:48
Ой, Таня   я постоянно себя бью по рукам, чтобы добавлять поменьше фотографий) Я себе говорю: так, Вик, это не твой инстаграм, а отзыв на косметику, давай-ка поменьше селфи, ок? Это некрасиво, что за парад самолюбования ты тут разводишь?   И потом добавляю в пост 300 фоток, прости Господи))
Acenari 10 ноября 2025, 00:38
На красивую женщину с красивым макияжем я могу смотреть долго) так что если считаешь (ничего, что на «ты»?), что здесь нужно много фотографий, смело загружай! Мне просто необходимо рассмотреть макияж с разных сторон и при разном освещении))
TorTorri 10 ноября 2025, 03:06
Так и нужно на «ты»!
Спасииииибо большое за комплименты, сижу улыбаюсь от уха до уха
Vaigosh 12 ноября 2025, 05:20
Вот я то же самое пришла сказать! Все так переживают за количество фоток, а мне бы таких снимков — да в три раза больше, тогда было бы норм 😁 даёшь парад самолюбования!
TorTorri 09 ноября 2025, 23:52
И да, спасибо большое за похвалу, мне очень приятно
Dessa 09 ноября 2025, 23:49
Как же Вам хорошо баклажаново-сливовые оттенки!😍
TorTorri 09 ноября 2025, 23:53
Спасибо большое   Мне тоже понравился этот макияж, а как он искрит на солнце — просто вау!
Dessa 10 ноября 2025, 00:06
Да, я разглядывала как блестит) Очень красиво, такой шёлковый отблеск
В очередной раз захотелось её купить, но мне тёмная будет, лучше тут посмотрю)
TorTorri 10 ноября 2025, 03:08
А почему я решила, что она у вас есть? Помню ваш пост на тёплую фордовскую палетку, пошла посмотрела, а это — Sous le sable, и она вообще другая
Dessa 10 ноября 2025, 10:42
У меня она, и она не про блеск совсем) Есть ещё rose topaze, она блестит, но баклажана-то нет!))
TorTorri 10 ноября 2025, 10:44
Я прям очень хочу Rose Topaze, прям вот готова была её взять, но в итоге купила новую зеленку Форда, сейчас думаю, ну пора за топазом, так диоровское Рождество мне подмигивает из-за угла
А спускать весь бюджет семьи на палетки — муж против))
Dessa 10 ноября 2025, 11:03
Я хотела «зелёнку» Форда, в результате взяла зелень из осенней Герлен😍 А вот фиолетовый Диор новогодний оставил легкое разочарования и доставил радость кошельку- решила не брать))
Vaigosh 12 ноября 2025, 05:22
Ага, то есть не зря я его в шакальное качестве подозревала? Ну прям чуйка у меня! Хорошо, что сама решила не брать и Вику отговаривала 😁
TorTorri 12 ноября 2025, 06:32
А я хотела красную же, не фиолетовую  вдруг там красная — эталон, а мы сидим и не знаем)))
Dessa 12 ноября 2025, 12:20
Там два тёмных оттенка на серой базе и получается какая-то грязь. Либо там не мой тон фиолетового)
Dessa 12 ноября 2025, 12:21
Красную я даже не глянула, но вот с ней, я думаю, всё отлично. Красные у них почти всегда хорошие)
Marsy 10 ноября 2025, 00:15
Пост шикарный, как и ты
TorTorri 10 ноября 2025, 03:09
Мариша, спасибо большое
Mvd 10 ноября 2025, 00:39
Как же на вас красиво раскрылась эта палетка! На мне она очень теплая и темная получается. Забрала в закладки ваши идеи макияжей, буду пробовать, особенно первый и последний понравились. А что у вас на губах за нежнятина на последнем фото?
TorTorri 10 ноября 2025, 03:10
Мне тоже темноватая чуть-чуть, но я такое люблю, особенно когда настроение «нуарное»

На последнем фото: контур — карандаш Вивьен сабо 102 и супер тонким слоем помада Mac — Mehr
TorTorri 10 ноября 2025, 03:11
Пост про эту помаду вот тут: kosmetista.ru/blog/161588-mac-macximal-matte-lipstick-v-ottenke-mehr-shikarn.html
ViktoriiaWang 10 ноября 2025, 02:30
Макияжи просто топ   🥰💫
TorTorri 10 ноября 2025, 03:12
Виктория, спасибо большое
Ananas_mood 10 ноября 2025, 02:39
Очень люблю эту палетку 👍
Первый макияж — прям магия ♥️ Какая ты красота! И остальные тоже 💝
TorTorri 10 ноября 2025, 03:13
Да, под твою тёплую внешность и зелёные глаза — она прям идеальна!
Спасибо за комплименты, мне супер приятно
lina_rem 10 ноября 2025, 02:42
Красота невероятная)
Вы украсили эту палетку)
TorTorri 10 ноября 2025, 03:13
Спасибо большое   очень приятно
Matur 10 ноября 2025, 03:31
Ой, ну красота такая! Особенно темные мейки
TorTorri 10 ноября 2025, 03:35
Дина, спасибо большое ❤️
Evgeniastep 10 ноября 2025, 04:29
Вика, от Ваших фотографий невозможно устать, эстетика в каждом кадре. Палетка и правда крутая, макияжи все очень Вам идут. Прям глаз не оторвать
TorTorri 10 ноября 2025, 08:36
Женя, спасибо большое
Mac_Cecht 10 ноября 2025, 05:27
Палетка — чисто твоя история! Причем по цветам она, вроде, осенняя, но еще до образов с летними макияжами подумала, что она и в качестве летней хороша
TorTorri 10 ноября 2025, 08:37
Дааа, оттенки — прям отличные!   Летом тоже хороша, но у нее какой-то осенний вайб больше
JJlovesmakeup 10 ноября 2025, 07:28
Просто шикарно! И нет, не много фоток 😄 Когда красиво, фоток много не бывает)))
TorTorri 10 ноября 2025, 08:38
Алина, бывает — бывает
Спасибо большое ❤️
MariaSS 10 ноября 2025, 08:29
Вика, разве можно устать от красоты? Все макияжи супер! Фото на солнышке самые классные, атмосферные! Большое спасибо за пост! ❤
TorTorri 10 ноября 2025, 08:38
Вам спасибо большое за такой прекрасный добрый комментарий ❤️ Мне очень приятно
Vera0305 10 ноября 2025, 09:12
Роскошно! Красота и палетка нашли друг друга 😍
TorTorri 10 ноября 2025, 10:08
Вера, спасибо большое!
Alexandra_indij 10 ноября 2025, 09:49
Я так долго не решалась купить эту палетку, боялась, что она будет на мне тусклой, да и теплая. И как же я рада что все же ее купила))
Макияжи у вас классные и палетка вам идет, супер 👍🏻 красивый пост ❤️
TorTorri 10 ноября 2025, 10:09
Благодарю! Очень приятно ❤️
Палетка действительно отличная, тоже не жалею о покупке и рада, что смогла её таки урвать, а то её долго не было в наличии, сейчас опять есть)
AnelaSv 10 ноября 2025, 10:46
ой, ну что за красота невероятная!
TorTorri 10 ноября 2025, 19:58
Дааа, согласна! Палетка прям отличная
wedma 10 ноября 2025, 10:56
Фотографий много не бывает (не люблю только когда десятки одинаковых кадров мелькают), у вас все с этим отлично! С разного ракурса, с хорошим светом — разнообразно и полезно! 💯👍
Макияжи понравились все! Мне наоборот, даже очень понравилось, что они яркие, и удивительно, что тени TF такие пигментированные оказались! 🔥 Уже хочу их))
TorTorri 12 ноября 2025, 09:45
Спасибо большое!
Даа, они весьма пигментированные (в этой палетке), можно прям не переживать на этот счет!)
Beauty_provincialka 10 ноября 2025, 11:35
Очень красиво
Выбирала между этой палеткой и «Глазом тигра» и остановилась на последней. Но и эта чудо, как хороша!
TorTorri 12 ноября 2025, 09:46
Спасибо большое! Тигр — тоже очень симпатичная палетка, да и вообще, я у него бы все их скупила, кроме откровенно голубой и откровенно розовой — не совсем моя история, а так, ну красоту они делают)
Behtina 10 ноября 2025, 11:45
Вау! Ну какая же красота! И тени, и ты и макияж. Гамма прям твоя. И как же они тебя круто растушеваны. Кажется, зря обходила палетки тф стороной)
TorTorri 12 ноября 2025, 09:46
Света, спасибо большое! Мне безумно приятно, благодарю!
Не обходи, дай им шанс — тени классные
Ze_Ujas 10 ноября 2025, 12:49
красота! тоже есть эта палетка, нужно стряхнуть с нее пыль, прям вдохновили! спасибо за пост
TorTorri 12 ноября 2025, 09:47
Обязательно стряхните, сейчас самое время для нее!
SofiSun 10 ноября 2025, 15:43
Прекрасные макияжи, очень красивый пост
guigne 10 ноября 2025, 16:04
очень красивый пост и шикарные макияжи! цветовая гамма Вам невероятно идет!
TorTorri 12 ноября 2025, 09:47
Спасибо большое, я очень люблю такие оттенки
SilverSnake_Sly 10 ноября 2025, 19:53
Красивый макияж и вы, может зря палетка эта у меня без дела лежит) вы на актрису итальянского кино похожи
TorTorri 12 ноября 2025, 09:48
Оооууу, огромное спасибо, мне очень приятно! Обожаю итальянских женщин — они просто сама роскошь, поэтому ваше сравнение — мёд на душу

Конечно зря, доставайте, пользуйтесь! Осень — прям ее пора
Irene_blago 10 ноября 2025, 22:07
Вика, как же красиво! Особенно на солнце 🥹
TorTorri 12 ноября 2025, 09:48
Спасибо, Ириша
pastilla 10 ноября 2025, 22:26
Как же карим глазам такая гамма идёт! Все макияжи понравились, но 2 это вау, вроде и простой по цветам, но эти переходы и растушевка смотрятся на миллион. Не всегда комментирую, но во все посты захожу, потому что ваши фото хочется рассматривать побольше, так что нет, не много)))
TorTorri 12 ноября 2025, 09:50
Спасибо огромное! Очень приятно получать подобные комментарии

Второй макияж мне тоже очень нравится, он еще так красиво сиял на солнышке, я прям любовалась этими искорками
Kabanuchka 11 ноября 2025, 01:56
Сколько ж ей лет то и всегда все равно классно смотрится )) Вика, очень круто! Смотрю давно на нее, но так и не взяла и не буду, осыпается если то 300% не надо, и цвета похожие есть
На тебе просто огнище, конечно!
TorTorri 12 ноября 2025, 09:50
Света, спасибо большое!
Дааа, есть у нее такой косяк, что она осыпается, не критично, НО всё-таки…
nastya_koshkina 11 ноября 2025, 12:20
Вика, ты — красавица! Полюбоваться приятно, люблю обожаю твои посты. Красиво и изящно!
TorTorri 12 ноября 2025, 09:51
Настюша, это на тыщу мильёнов процентов взаимно!   Спасибо большое!
redishhh 11 ноября 2025, 17:45
Вика, я тоже в очереди из тех, кто восхищен твоими постами! Зная, сколько времени это всегда занимает! Просто браво! Ты красотка, палетка тоже, хотя я к TF равнодушна))
TorTorri 12 ноября 2025, 09:52
Кристина, большущее спасибо, дорогая моя

Этот пост занял неделю, именно написание текста и отбор фотографий — ну я просто еще ленивая  . Поражаюсь (в хорошем смысле) девчонкам, кто пишет посты каждый день, или через день, откуда столько сил?
SharkyBeauty 11 ноября 2025, 19:10
Как можно устать от такой красоты   классная палетка, оттенки очень красиво подобраны
TorTorri 12 ноября 2025, 09:53
Гамма — да, целовать руки тому, кто собрал все эти 4 цвета в одну «коробушку»
Vaigosh 12 ноября 2025, 05:27
Вика, я не знаю, что ещё добавить к сказанному, яростно присоединюсь ко всем восторгам! Больше фоток давай 😁

Палетка крутая, моей сто лет в обед, а она у меня до сих пор в числе любимиц — не только из форда, а вообще. Ты представляешь, да? При моём-то количестве теней!
TorTorri 12 ноября 2025, 09:54
Ну вот да, зная тебя и видя твои сокровища   Это прям надо постараться, чтобы выбиться в твой топ
Ну палетка правда крутая, ну вот шо есть — того не отнять!) Спасиииибо
Howk 22 ноября 2025, 01:22
Так гладко же! И не надо меньше фотографий, зачем красоту прятать? Вы очень красивая и палетка создана для Вас!
TorTorri 06 декабря 2025, 10:16
Божечки, спасибо большое за ваши добрые слова, мне очень очень приятно!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз