11.11.2025

Не могу написать новый пост

При попытке создания поста выскакивает стандартное сообщение с предупреждением о количестве постов на тестирование.

Вот только кнопка «продолжить» отсутствует.

Это только у меня так?

Админам написала, но они всегда отвечают долго.

HonorForAll11 ноября 2025, 12:20
Навернулось что-то. Я не могу написать пост тоже.
aquagirl11 ноября 2025, 12:21
Ясненько.
Спасибо за ответ 🌸
HonorForAll11 ноября 2025, 13:06
Светлана, я нашла, что если выбрать нужный поток в меню слева и там нажать «написать в поток», то сразу открывается меню создания и редактирования поста. Кнопки сохранения все на месте
aquagirl11 ноября 2025, 13:24
Анна, супер!
Большое спасибо 🌸
nastya_koshkina11 ноября 2025, 12:21
И у меня так
aquagirl11 ноября 2025, 12:22
Значит, сломалось что-то.
А то я уже подумала, что меня заблочили 😂
JJlovesmakeup11 ноября 2025, 13:04
Да, и у меня. А черновики редактируются нормально
aquagirl11 ноября 2025, 13:24
Да, с черновиками всё норм 👌