11.11.2025

Любовная любовь с дуохромами (и не только) от Be nuage V03 и FD204

Доброго всем времени суток. Показываю и рассказываю про любимые однушки от российского бренда Benuage. К флэшмобу не получилось выложить. Давно стараюсь не покупать однушки, но моя сорочья тяга переборола меня!😆

Что же я получила? Поглядим!

Тени приходят тщательно запакованные в слюду и картонку. Ни разу не побились (заказала уже 3 оттенка, показываю 2). В упаковке коробочка из пластика с прозрачной крышечкой и «донышком», из которого рефил можно вынуть очень удобно, то делает самонаборные палетки.

Сзади небольшая надпись с № оттенка. В рефиле 1,2 гр. Очень неплохо.👌

Красота же?

в тени не менее интересные
в тени не менее интересные

Оттенок V03 золотой.

Попробовала найти сравнение с пигментами Тамми

Benuage и Не такая, как все
Benuage и Не такая, как все

Макияж:

Улица, солнце ушло
Улица, солнце ушло
С солнцем
С солнцем

Макияж 2:

Растушевывается хоть левой пяткой, так как помол очень мелкий. Блесточки яркие сорокам такое надо! К сожалению, без припудривания матовыми тенями и подложек стали скатываться к вечеру. Наверное, если не гонять, как белка в колесе, вполне проживут, но у меня жирные веки, которым противопоказана жара. А оттенок очень крутой, кто не любит рассыпушки Тамми, возьмите на вооружение, имхо очень близок.

Оттенок FD204

Очень сложный для описания мультихром. Он и оливково-зеленый, и бронзовый, и розово-медный. Я каждый раз залипаю на реифл!😍

Перейдем к макияжу.

у окна
у окна
У окна
У окна

На синей подложке наконец-то явился розоватый шифт.

к концу дня. солнце садится
к концу дня. солнце садится

Свотчи

сверху вниз: V03, FD204, и оттенок из палетки Игривая Змейка ТТ
сверху вниз: V03, FD204, и оттенок из палетки Игривая Змейка ТТ

И сравнение V03 с оттенком из Sample Reign (обозревала тут)

При искуственном свете переливы ещё ярче и многообразнее😍

Все, надеюсь, поняли, что аналогов в колелкции(хоя я вроде давно собираю различные золотые оттенки) не найдено. Поэтому продолжаю помирать от красоты и слать лучи добра создателям Benuage. Хочу другие оттенки!

Стоимость: 860р в зависимости от скидок

Оценка: 11/10😍

Поделитесь, что еще классного у бренда? Нашли ли аналоги их мультихромам?