Присоединяюсь к флэшмобу по мотивам палитры Эндрю Маккарти и рассказываю об одной из последних покупок с одного британского сайта. А так как я обожаю красные, золотые и бронзовые макияжи, то к флэшмобу руки сами потянулись писать об этой малышке! Приступим!
Внутри:
Тех.характеристики:
Вес: 20 гр.
Страна производства: Китай. Не тестируется на животных
Материал палетки картон, внутри небольшое зеркало.
Перейду к формулам.
Матовые — все плотные, пигментированные, нормально тушуются, не пылят. Можно брать самый темный и сделать бордовыесмоки, а можно растушевать в дымку (макияж 2 демонстрирует это, не назвала бы его прям смоки)
Шиммеры — отличные, не уступают моему любимому Colourpop и BH cosmetic. Довольно жирная, плотная формула.Лучше набирать пальцем.
Стойкость. Скажем так, летом на голое веко на мне не держаться практически ни одни блестяшки. Эти начинают скатываться часа через 4-5, радуюсь, что не облетали под глаза. Но скатываются достойно, если можно так выразиться, нет явной полоски с палец толщиной, просто кое-где проявляются плеши.На базе(и более сухих веках) будут носится до вечера).
Посмотрим на свотчи.
2 ряд
Макияжи:
Первый. Монарх(?) самую малость во внешнем уголке, рамка из либо Корги, либо Сквайр, на подвижке Элизабет
Макияж2:
Рамка из оттенка Cleopatra, Majesty 1/2 внешняя века, фиолетовый оттенок из др палетки наслоен на Клеопатру, складка оттушевана Squire
Внизу уголок соединён Клеопатрой, поверх от вн. уголка нанесена Gloriana.
Смотрела на обилие шоколадных оттенков и не смогла на создать вайб палитры African violet TF
Жаль, её не выпускают больше((
Макияж 3:
Градиент на верхнем: monarch, poise, noble, блестяшка Сердоликлвая пыль ТТ, складка тушевана Corgi
Внизу poise но на нём лайнер колрпоп в оттенке бордо
Итоги:
Вынуждена признать, блестящие оттенки тут посредственные, но матовые шикарны, могу сравнить с Джувией. Не пятнят, перекрывают все и вся, никуда не тускнеют(Noble просто исключение, но он телесный).Что еще желать?
При, казалось бы, очень однотипных оттенках, этой палеткой можно сделать довольно разнообразные макияжи(да, они все будут теплые). Увы, для очень вечерних не подойдет, но я такие практически не ношу.
Оценка: 8/10
Спасибо, что читали. Со мной на ты!