11.11.2025

Блеск-стик с эффектом зеркального покрытия Estee Lauder Pure Color Melt-On Glosstick оттенок № 156 Melted Rose

Всем привет.

Эту новинку я купила сразу же как смогла, даже не раздумывая. И настолько блеск мне понравился ♥️, что приобрела бы его повторно, но не стану этого делать.

Причина: в палитре всего лишь 8 оттенков на выбор (которые по насыщенности цвета отличаются от промо-фото). И не все они мне подходят. Плюс, само использование блеска для меня немного проблематично.

Но об этом чуть ниже ⬇️

Блеск-стик с эффектом зеркального покрытия Estee Lauder Pure Color Melt-On Glosstick в оттенке № 156 Melted Rose

Пара слов об оформлении:

Картонная упаковка в классическом для бренда темно-синем цвете, где на торце располагается стик с названием оттенка.

Сам футляр блеска сделан в виде толстой ручки, держать его в руках и пользоваться очень комфортно!

Зеркальное покрытие пластикового корпуса смотрится красиво, не собирает отпечатки, но со временем появилось много мелких царапинок…

В общем, дизайн стильный, ничего лишнего, мне очень нравится!

Название оттенка продублировано и на упаковке, и на футляре блеска, что супер удобно и практично

Золотистый зеркальный футляр со съёмной крышкой
Золотистый зеркальный футляр со съёмной крышкой

Кликабельная кнопка, позволяющая выдвинуть блеск на пол-миллиметра. Работает без заеданий и холостых😀

Объем: 1.8 гр

Производство: Корея

Название оттенка и производство напечатано на корпусе краской, которая не облазит. Кстати, шрифт слегка объёмный, чувствуется тактильно, крупный и чёткий!

Выбор оттенков сложный для меня, хотя он и не велик. Всего восемь цветов…

Я остановилась на 1-м, самом нейтральном для себя (это я так думала)… Думала ещё над 3-м и 4-м, но они больше в розовый холодный отдают, а мой более тёплый… Остальные точно мимо меня.

Промофото
Промофото

Мой оттенок, № 156 — в реальной жизни имеет насыщенный, красно-кирпичный цвет, с небольшой розовинкой.

Он тёплый, без рыжины, делает общий образ в макияже ярче, а также, он отлично подошёл к моей светлой коже с жёлтым подтоном.

Этот цвет — один из моих любимых в макияже губ! ♥️

Но я, заказывая этот блеск, рассчитывала не на такой насыщенный оттенок, а на более полупрозрачный бальзамный… Так что даже не представляю, как выглядят в реальности остальные, более темные оттенки…

На фото ниже, ещё новый стик. На солнце виден его насыщенный цвет. Такой он в самом деле, в реальной жизни, и есть…

Estee Lauder Pure Color Melt-On Glosstick в оттенке № 156 Melted Rose . Ещё новый стик...
Estee Lauder Pure Color Melt-On Glosstick в оттенке № 156 Melted Rose. Ещё новый стик…

Текстура здесь самая комфортная для губ, особенно, страдающих от сухости.

Кремово-гелевая, немного маслянистая.

При соприкосновении с кожей, тает, как масло, но при этом, ощущений жирности нет!

Зато момент увлажнения и смягчения губ наступает сразу же, с первых секунд нанесения блеска на губы.

Очень пластичная консистенция. Прекрасно распределяется кистью, в процессе нОски за контур не растекается.

Все шелушения, неровный рельеф — всё сглажено, как отфотошоплено.

Блеск абсолютно не липкий. Белая противная полоска также не образуется.

Финиш глянцевый, порядка одного часа. Потом блеск впитывается в губы, и покрытие смотрится больше сатиновым.

Стойкость около 2-3 часов, после исчезновения цветового пигмента, губы ещё на час-два остаются мягкими, и срочное дополнительное увлажнение им не требуется.

Дневное освещение. Стик после использования
Дневное освещение. Стик после использования

Дневное освещение. Слева - три слоя блеска, справа - один слой
Дневное освещение. Слева — три слоя блеска, справа — один слой

На солнце/дневное освещение
На солнце/дневное освещение

На солнце видна текстура
На солнце видна текстура

Стик, после 2-х месяцев использования. Минус кликеров - не видно, сколько осталось продукта...
Стик, после 2-х месяцев использования. Минус кликеров — не видно, сколько осталось продукта…

Перед макияжем губ, хочу объяснить, почему, несмотря на ультра-комфортную для меня текстуру, да и цвет, подходящий мне, я больше этот блеск не хочу приобретать повторно.

Дело в самом стике, а конкретнее, в неудобстве нанесения прямо из него.

Так как формат кликера означает, что стик мы выдвигаем на несколько миллиметров вперед, и учитывая тонкие стенки футляра, то быстро тающую массу блеска, особенно такую пигментированную по цвету, трудно нанести равномерно по коже губ, а в особенности, возле контура. Он у меня не ровный, и для меня это оказалось проблемой…

Приходится в работу брать кисть, и только тогда уже покрытие получается идеальным.

Но! При работе с кистью, пигментация блеска ослабевает (что для меня иногда не минус, а даже плюс), а глянец на губах становится не такой выразительный и зеркальный!

1. Блеск на чистые губы

Фото подписаны!

Губы ДО/ После. Нанесение блеска без помощи кисти, напрямую стиком
Губы ДО/ После. Нанесение блеска без помощи кисти, напрямую стиком

Лёгкое касание губ блеском из стика. И уже виден яркий красноватый пигмент
Лёгкое касание губ блеском из стика. И уже виден яркий красноватый пигмент

Нанесение блеска прямо стиком. Возле контура губ тяжело рисовать круглым тающим срезом. В итоге, в центре лежит сплошная пигментированнная масса, зато по краям или не прокрашено будет, или выйдет за контур губ, придётся там кожу подчищать

В помощь идёт кисть для помады
В помощь идёт кисть для помады

Распределяю кистью ранее нанесенный блеск, для более равномерного покрытия по всей площади. Добавила позже ещё блеска из стика кистью для более насыщенного цвета

Дневное освещение. При использовании кисти, покрытие получается тонким, равномерным, с лёгким глянцевым финишем.

Дневное освещение, за окном солнечно
Дневное освещение, за окном солнечно

На солнце на улице
На солнце на улице

Через 1 час. На губах ещё остается яркий пигмент от блеска, и присутствует увлажняющий эффект

Через 2 часа. Блеск практически весь впитался в кожу. Цвет сходит почти равномерно (если обойтись без перекусов). Губы мягкие, и пока ещё, увлажненные.

2. Блеск с карандашом

При помощи карандаша, корректирую контур губ и наношу блеск прямо стиком, без помощи кисти.

Дневное освещение. Губы ДО/После, с карандашом Influence Beauty 04 по контуру
Дневное освещение. Губы ДО/После, с карандашом Influence Beauty 04 по контуру

Дневное освещение. Блеск нанесён стиком. Вначале присутствует красивый глянец, покрытие более плотное, пигментированное, яркого красно-кирпичного цвета

Дневное освещение. Через 1 час. Губы все ещё имеют насыщенный цвет блеска
Дневное освещение. Через 1 час. Губы все ещё имеют насыщенный цвет блеска

Дневное освещение. Через 1 час. Глянец по тихонько начинает исчезать
Дневное освещение. Через 1 час. Глянец по тихонько начинает исчезать

На улице. Солнца нет. Через 2 часа. Благодаря карандашу и более плотному покрытию блеска, губы намного дольше остаются с насыщенным ярким цветом.

Подведу свой опыт использования в перечисление ±, так будет легче и нагляднее оценить средство:

Плюсы:

• Красивый стильный дизайн, качественный пластик
  • Оттенок №156 оживляет макияж, выбеливает зубы
  • Приятная, нежная, гелево-кремовая текстура
  • Моментальное увлажнение и питание кожи губ
  • Отсутствие липкости, скатывания, растекания за контур, выравнивание поверхности кожи, финишный глянец
  • Отдушка блеска лёгкая, сладковато-помадная, очень вкусная, не задерживается на губах и не ощущается во рту

Минусы:

• Ограниченный выбор оттенков, всего 8 цветов
  • В реальности, цвет блеска намного ярче и пигментированнее, чем на промо фото. Без зеркала не обойтись, на бегу аккуратно подкрасить губы не выйдет
  • Неудобный формат нанесения блеска на губы непосредственно из самого стика
  • При чрезмерном нанесении блеска на губы, он может отпечататься на зубах
  • Не большой объем 1.8 гр, быстрый расход в связи с тающей текстурой
  • Формат кликера лишает возможности отследить остаток блеска

Блеск мне очень нравится, это реально качественный продукт для губ! ♥️ Но если бы производитель сделал другой формат, например, туба с аппликатором, то я бы без раздумий купила бы несколько штук!

Была возможность повторно приобрести блеск и за 1600 р по акции, но как подумала, что опять возиться с нанесением, перехотела…

Хотя, не исключаю, что в будущем я могу и передумать) 😇

2700₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Diisostearyl Malate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Caprylic/Capric Triglyceride, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Synthetic Wax, Stearalkonium Hectorite, Ethylhexyl Palmitate, Paraffin, Tribehenin, Palmitoyl Tripeptide-1, Sorbitan Isostearate, Propylene Carbonate, Ethylene/Propylene Copolymer, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 28 Lake (Ci 45410), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)]

Oi-ka11 ноября 2025, 10:39
На губах выглядит замечательно и оттенок и текстура
wedma11 ноября 2025, 10:40
Благодарю! 🌺
Мне и самой нравится, и красиво и комфортно губам👍
NeNaCarnaval11 ноября 2025, 10:45
Текстура как в бальзаме Rom&nd, цвет на губах унылый (не то, что в свотче). И цена корейца 1000р. Вот такие за и против
wedma11 ноября 2025, 11:12
Не согласна. Что для вас значит «унылый»? Цвет, который украшает губы?
А «неунылый»? Я так понимаю, это вырви глаз?
Я не использую супер яркие или неестественные цвета.
Вы кстати, чтобы рассуждать объективно, попробовали бы этот блеск и тогда бы уже сравнивали со своими корейцами. Это было б справедливо.
Natalie Happy-Day11 ноября 2025, 11:38
У Estée Lauder интереснее оттенки, более выдержанные и выглядят лучше, правда продукта крайне мало.
Junavetra11 ноября 2025, 10:46
шикарный оттенок! похожего формата купила tartle, очень нравится, но в жару он у меня будто немного плавится и подтекает…формат и правда неудобный
wedma11 ноября 2025, 11:15
Спасибо! ⭐
Я в сентябре купила, сильную жару не застала, но да, расплавился бы точно…
Сейчас, когда на улице холодно, он самый лучший блеск-уход для меня.
Формат, конечно, подкачал, лишь только поэтому не купила повторно((
rin_a_rin11 ноября 2025, 11:06
Оттенок красивый! Формат напомнил блеск-кликер от Инфлюенс
wedma11 ноября 2025, 11:17
Спасибо! 🌺
Они сейчас повсюду, эти кликеры😀
Было бы классно, если флакончик был бы прозрачный, а то я до сих пор незнаю, насколько применений у меня там блеска осталось((
Evgeniastep11 ноября 2025, 11:10
Шикарный оттенок, жаль, что формат подкачал
wedma11 ноября 2025, 11:18
Спасибо! 🌹
Такие вот они, эти коварные кликеры…
AnelaSv11 ноября 2025, 11:22
Какая приятная сочность! цвет прямо супер)
wedma11 ноября 2025, 11:26
Спасибо большое! ♥️
С этим блеском губы в реальности смотрятся еще лучше, чем на фото))
Кстати, если пальчиком растушевать, можно получить губы с «зацелованным» эффектом)), я только раз так делала, понравилось, но руки пачкать не люблю🙈
ecogolik11 ноября 2025, 11:41
Тоже купила кликер только один раз. Использовала до конца и больше не куплю никогда. Без кисти пользоваться невозможно, выходит неопрятно. Кто говорит иначе, нагло врёт. Заканчивается неожиданно. В один прекрасный момент кликер просто не нажался.
wedma11 ноября 2025, 11:53
Согласна с вами, распределять блеск по губам крайне проблематично, а в особенности, сильно пигментированные и легко тающие💔
Например, от DG у меня два блеска, прозрачный и нюдовый. И тоже кликеры. Так таких проблем в нанесении и распределении по губам нет. Даже возле контура. Потому как они полупрозрачные по цвету. Но правда и текстура там более вязкая.)
aquagirl11 ноября 2025, 12:04
Красивое макро! Но возня с кистью при нанесении меня пугает )
wedma11 ноября 2025, 12:08
Спасибо! 🌹
Не стоит так пугаться😀, многие к этому нормально относятся, все же это больше мои личные заморочки и рассуждения в неудобстве… Некоторые вообще не посчитают это недостатком))
aquagirl11 ноября 2025, 12:09
Для меня точно недостаток. Люблю красить губы на бегу )
wedma11 ноября 2025, 12:14
Я тоже, или на бегу или в зеркало, но по-быстрому, в пару взмахов стика!
Здесь такое не прокатит, к сожалению😔
mers_sv11 ноября 2025, 12:06
тоже ограничилась только Инфлюенс. И то, обычно или на ночь, или как уход перед нанесением стойких помад. Кликеры не мое. Вот помады EL обожаю, обычные кремовые. Добиваю остатки. Говорят, скоро новинки в формате блесков до нас дойдут, со спонжиками. Скорее бы ))
По посту — как всегда эстетическое удовольствие получила. Ваши прекрасные губы цвет очень украшает.
wedma11 ноября 2025, 12:12
Спасибо большое, очень приятно! 🌹🥰
Ой, как я рада такой новости, про новинки не слышала, но теперь буду ждать с нетерпением! 💯
Теперь понятно, почему такие скидки в последнее время на бренд, и мой любимый блеск-уход (в нежно-розовом цвете) уже практически не выловить негде, в ЗЯ только и остался…
ViktoriiaWang11 ноября 2025, 12:16
Красивый цвет   Я весной, такой же купила, выбирала между двумя оттенками, в магазине он совсем по-другому сиотрелся))В итоге, что-то ближе к оранжевому))Хотя, текстура мне очень нравится! Сейчас у них вышли новинки блеск-масло, тоже всего 6 оттенков, но очень точные, красивые, полупрозрачные