07.11.2025

Old money по-белорусски с помадой-бальзамом Mint Balm от Luxvisage

Всё чаще рука тянется к бальзамным помадам, сочетающим в себе и декоративные, и уходовые свойства. Одной из таких помад является увлажняющая помада-бальзам для губ Mint Balm от Luxvisage в оттенке №103 Old money (Беларусь).

Увлажняющая помада-бальзам для губ Mint Balm от Luxvisage в оттенке #103 Old money

Внешний вид:

У помады яркое и привлекающее внимание оформление: пластиковый футляр красивого лазурно-морского металлического оттенка с колпачком ментолового цвета, имеющим рельефные вертикальные бороздки.

Упаковка
Упаковка

На колпачок нанесено название средства и имеется разворачивающаяся наклейка с подробной информацией о продукте.

Разворачивающаяся наклейка с подробной информацией о продукте
Разворачивающаяся наклейка с подробной информацией о продукте

На дне футляра присутствует наклейка с указанием номера и названием оттенка.

Футляр, хоть и бюджетный, но качественный — стик надёжно закреплён, выкручивается/вкручивается плавно, а колпачок надёжно защёлкивается.

Стик помады
Стик помады

Масса продукта 3,8 гр.

Текстура:

Помада имеет нежную кремово-гелевую текстуру и лёгкий влажный финиш.

Покрытие тонкое, полупрозрачное и значительно не уплотняющееся при наслаивании помады, но всё же становящееся чуть ярче.

Ниже свотчи в один и несколько слоёв:

Аромат приятный, сливочно-конфетный с ощутимым холодком на губах.

Оттенок:

У меня оттенок №103 Old Money — это нюдовый розово-коричневый оттенок.

Ниже фото помады на губах:

Один слой в глубине комнаты
Один слой в глубине комнаты

Один слой  у окна
Один слой у окна

Несколько слоёв
Несколько слоёв

Общее впечатление:

Помада-бальзам очень комфортна в применении: её можно смело наносить на сухие, неподготовленные губы соло буквально «на бегу» и без использования зеркала. А можно наносить поверх любого бежевого, коричневого или розового карандаша, что я частенько и делаю.

Помада очень комфортно ощущается на губах, она не утяжеляет их, не растекается, не скатывается в белую полоску.

Выглядит на губах помада очень красиво и даже за счёт своего глянцевого влажного финиша придает губам немного объёма.

Помада не сушит, а напротив смягчает и увлажняет губы за счёт наличия в составе ланолина, витамина Е и каприк/каприлового триглицерида.

Стойкость, конечно же, совсем небольшая, не более пары часов и это без перекусов и активных разговоров, зато и демакияж максимально прост — чистая бумажная салфетка.

300₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: парафин; октилдодеканол; ланолин; микрокристаллический воск; канделильский воск; Hydrogenated Polyisobutene; TRIDECYL TRIMELLITATE; Caprylic/Capric Triglyceride; витамин е; ментол

Спасибо за просмотр моего поста! Всем удачных макияжей!💋

Chernika9 07 ноября 2025, 13:26
Приятно смотрится, очень естественно и красиво
Beautiful_dragonfly 10 ноября 2025, 19:28
Спасибо за просмотр моего поста! Да, очень натурально выглядит помада на губах
Annelisa 07 ноября 2025, 14:18
Красивый оттенок, часто выбираю именно такие
Beautiful_dragonfly 10 ноября 2025, 20:08
msolya 07 ноября 2025, 16:24
Красивый оттенок! Возьму, как закончится 105 оттенок. Мне прям понравилась помада, хорошо подпитывает губы.
Beautiful_dragonfly 10 ноября 2025, 21:51
Спасибо за просмотр моего поста!
105 оттенок более коричневый, без розовинки?
msolya 11 ноября 2025, 00:27
Да, на мне чистый беж.
Beautiful_dragonfly 11 ноября 2025, 20:45
Значит официальные свотчи не обманывают :)
Светлана Задемидченко 07 ноября 2025, 17:28
Симпатичный бальзамчик, пользовалась таким. Единственное, что не понравилось и стало минусом для меня — это ощущение холодка на губах.
Beautiful_dragonfly 11 ноября 2025, 07:59
Спасибо за просмотр моего поста! Я тоже не люблю ментол в средствах для губ, но здесь его дозировка приемлемая. Холодок быстро исчезает.
Vasilisk 07 ноября 2025, 18:28
Какие красивые губы у вас😍Их хвалят, эти помады. Надо брать.
Beautiful_dragonfly 11 ноября 2025, 13:26
Благодарю за комплимент
tanyastepanova 07 ноября 2025, 19:15
Очень красиво на губах смотрится, совершенно не как бальзам за 300 рублей!
Beautiful_dragonfly 11 ноября 2025, 21:49
Спасибо за просмотр моего поста!
Согласна, здесь качество явно превосходит стоимость
RalinaRR25 07 ноября 2025, 21:53
На губах прям отлично смотрится.
Beautiful_dragonfly 12 ноября 2025, 07:54
Kseni_K 08 ноября 2025, 03:41
Очень хорош на губах, нежно выглядит и «уходово»! Уже не первый раз беру на заметку, немного смущает упаковка — не в моём вкусе, однако за такую стоимость ещё и упаковку требовать…
Beautiful_dragonfly 12 ноября 2025, 13:23
Vilka_spoonka 08 ноября 2025, 22:14
Есть 102 оттенок, красивые цвета. Но мои губы совсем не увлажняет. Даже обычная сатиновая помада эссенс и то больше ухаживает за губами, чем этот «бальзам».
Beautiful_dragonfly 12 ноября 2025, 18:58
Спасибо за просмотр моего поста!
Ну, всё же это не полноценный бальзам, а декоративная помада. Хотя моим губам от неё вполне достаточно увлажнения.
DieOlga 09 ноября 2025, 12:15
У вас такие красивые губы😍
Beautiful_dragonfly 12 ноября 2025, 21:19
Благодарю за комплимент
PuzzleSoul 15 ноября 2025, 00:56
Давно засматриваюсь на эти бальзамы. Хотела потестить и посмотреть воочию, но не встречала их даже будучи в Беларуси. Остановилась на глайде от белорусского же бренда Y.O.U.
Beautiful_dragonfly 15 ноября 2025, 10:50
Как Вам глайд от Y.O.U?
PuzzleSoul 18 ноября 2025, 01:15
Выглядит лучше, чем ощущается. Цвет симпатичный (у меня 05), но увлажнения нет вааапсче (даже подсушивает, несмотря на глянцевую наружность)
Beautiful_dragonfly 19 ноября 2025, 13:59
Ой, тогда не мой вариант. Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями 😊
ViktoriiaWang 17 ноября 2025, 07:19
Black honey по-белорусски))Но, вообще, отлично смотрится
Beautiful_dragonfly 19 ноября 2025, 20:37
ViktoriiaWang 20 ноября 2025, 16:04
🤗🤗🤗
Vesper_Sinclair 17 ноября 2025, 19:55
Упаковка печаль, конечно… Но на губах красиво
Beautiful_dragonfly 19 ноября 2025, 21:27
elena_erm 18 ноября 2025, 01:48
Спасибо, взяла после Вашего поста такой бальзам в 102 оттенке, очень нравится и цвет, и ощущение, как он лежит на губах! Пожалуй, прикуплю еще пару оттенков)
Beautiful_dragonfly 19 ноября 2025, 22:30
Спасибо за просмотр моего поста!
Рада, что мой пост оказался Вам немного полезен :)
TimEro 26 декабря 2025, 10:09
Долго «гонялась» за этими бальзамами и наконец нашла. К сожалению, у нас в Беларуси три только появились( Оттенки интересные, даже сложно было выбрать. Бальзам хорошо пигментирован, легко наносится, но спустя время начинает безжалостно сушить губы. Думала случайность, совпадение, но нет… К сожалению, каждый раз одно и то же, высушивает. Жаль, не оправдал ожидания. У Luxvisage есть другие блеск для губ, которые гораздо лучше, не превращают губы в шершавый сухарь( Возможно, просто мне не повезло, и это просто такая индивидуальная непереносимость какого-то компонента из состава.
Beautiful_dragonfly 26 декабря 2025, 16:57
Спасибо за просмотр моего поста!
Не замечала за этой помадкой такого поведения на своих губах (к счастью!)
Может у Вас реакция на ментол?
Lady_D 07 января 2026, 15:29
Очень красиво смотрится на губах
Beautiful_dragonfly 08 января 2026, 16:49