11.11.2025

Карандаш для глаз Parisa Neon Demon|Карандаши от Parisa в оттенках 604 и 606 | Акцент и изюминка в образе

Здравствуйте!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про карандаши для глаз PARISA Neon Demon.

Внешний вид оттенков
Внешний вид оттенков

В какой-то момент мне захотелось ярких ощущений и не ожидаемых от себя образов. Я решила посмотреть себе необычные карандаши для глаз. Мне захотелось именно кислотных оттенков, чтобы их было видно издалека. Они довольно-таки преображают образ и делает его необычным.

Я нашла для себя несколько моих любимчиков. Эти карандаши мне очень понравились и я решила с вами поделиться своими впечатлениями и образами!

Давайте начнём обзор!

Вес: 1,2 г

Время тестирования: 2 месяца

Стоимость: 300 руб за один карандаш

Упаковка и заточка

Корпус карандаша пластиковый, выполнен в чёрном цвете.

Внешний вид корпуса
Внешний вид корпуса

Верхушка карандаша окрашена в цвет, а точнее оттенок карандаша. Крышка плотно прилегает, а сам грифель не пересыхает.

Внешний вид упаковки

Подточить карандаш можно с помощью любой точилки, в этом нет проблем. Точится всё очень аккуратно и хорошо, но надо это делать потихоньку. Грифель довольно мягкий, чтобы не сточить сильно карандаш.

Органолептические свойства

В линейке представлен достаточно большое количество оттенков. Они разнообразные, каждый по-своему интересен. В линейке их как минимум девять цветов. Все яркие необычные, так и хочется скупить их полностью. Есть в линейки классические цвета и неоновые.

Я для себя приобрела два оттенка:604 и 606. 604 — желтый, 606 — розовый

Представляю вашему вниманию свочи на руке:

Свотчи на руке
Свотчи на руке

Оба цвета безумно яркие и пигментированные.

Карандаши довольно мягкие по текстуре. Очень легко прорисовать контур и довольно удобно. Полноценно карандаш застывает пару минут. Спустя некоторое время их будет очень сложно оттереть. То есть карандаши довольно стойкие и не размазываются.

Отлично смотрится и держатся на протяжении всего дня. Даже вечером когда умываюсь, смыть карандаши довольно не просто, даже гидрофильным маслом. И после умывания остаётся лёгкий тин на глазах.

Вид во время использования

Данный продукт я использую чаще всего на слизистую. Мне кажется так выглядит гораздо эффектнее и интереснее макияж.

Карандашом я провожу по слизистой и даю минутку застыть. Лёгкими движениями я также затрагиваю уровень роста ресниц.

Представляю вашему вниманию 606 оттенок в макияже:

Представляю вашему вниманию 604 оттенок макияже:

Карандаш во время использования

Самое важное с этими карандашами это правильная работа. Очень важно с самого первого раза правильно нанести карандашом макияж. Если карандаш застыл и нанести повторный слой, то он снимет предыдущий. Таким образом появятся проплешины и будет смотреться не очень привлекательно.

Тушевать карандашик тоже можно, но это надо делать правильно. Иначе получится что-то невзрачное.

Если всё правильно сделать и подобрать соответствующий макияж, будет всё выглядеть сногсшибательно.

Плюсы и минусы

• Карандаши имеют очень насыщенные и интересные оттенки. Не у всякого производителя найдёшь подобный продукт. И качество соответствует внешним признакам.
  • Обладают отличной стойкостью. Если вы правильно нанесли карандаш, он будет держаться на протяжении всего дня и не изменит своё состояние.
  • Карандаши довольно приятные в нанесении. Поэтому продукт не травмирует глазик и можно спокойно его использовать.
  • Крошится во время заточки и при нанесении. Требуется очень бережное отношение.
  • Расход средний. Повторное затачивание грифеля нужно производить после двух применений.

Вывод

Карандаши для глаз PARISA Neon Demon просто покорили меня своими оттенками.

Макияжи в сочетании с карандашами получается сногсшибательными, эффектными и интересными. С помощью данного продукта можно создать идеальный образ, который подойдёт на любое праздничное мероприятие.

Внешний вид макияжа

С удовольствием буду использовать их на постоянной основе и делать свои образы в более привлекательными.

Стоимость: 300 руб

Время тестирования: 2 месяца

Оценка: 10/10(потрясающий карандаши для идеальных образов)

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Буду рада послушать ваше мнение в комментариях!

Всего доброго!

Chernika911 ноября 2025, 12:00
С жёлтым оттенком красивый макияж получился. Думаю, можно придумать много интересного и яркого
Alina_Alina_9411 ноября 2025, 12:03
Да это потрясающая находка!
Mac_Cecht11 ноября 2025, 12:53
Коралловый красивый!
Alina_Alina_9411 ноября 2025, 13:24
Очень красивый!
AlexK11 ноября 2025, 13:29
Только что заказала фуксию! у вас она выглядит намного теплее, чем на официальных свотчах