В этом году у компании Estee Lauder вышла новая линейка сияющих помад — Pure Color Explicit Slick Shine Lipstick. Давайте сегодня поговорим об этой новинке и рассмотрим поближе оттенок 404 no tomorrow.
Сияющие помады представлены в тонком изящном ребристом футляре. Футляр, кстати, несмотря на свою изящность, довольно увесистый.
Оформление, как и подобает бренду Estee Lauder, красивое и лаконичное:
Кстати, внутри коробочки, в которой шла помада, можно увидеть вот такую пометку:
Помада закручивается обратно в футляр, но такое предостережение сделано для того, чтобы при использовании не сломать пластичный стержень.
Масса продукта внутри… Приготовились?
0,7, блин, грамм! Жадное, очень жадное!
И это я ещёYour lips balm от Annbeautyс одним граммом средства за 2100 руб. в жадности обвиняла!
Но мне так хотелось попробовать новинку, что я свою жабу прогнала куда подальше и всё-таки приобрела один оттенок.
А вообще, в новой линейке Pure Color Explicit Slick Shine Lipstick вышло 12 оттенков:
Живых свотчей о отзывов пока что кот наплакал, поэтому я решила взять оттенок потемнее (я такое люблю!) и остановила свой выбор на 404 no tomorrow.
Оттенок 404 no tomorrow — это глубокий оттенок, в котором намешан и красный, и коричневый, и кирпичный цвета. Это как раз то, что я люблю!
Когда я впервые нанесла помаду на губы, то сразу подумала — лаааадно… Готова немного прикрыть глаза, Estee Lauder, на твою невероятную жадность! Потому что ну уж очень мне понравился как оттенок, так и то, как он лёг на губы. Нанесение, кстати, было очень простым, помада прекрасно скользит по губам.
Губы до:
Губы с помадой:
Помада ложится равномерно, не плешивит, а тонкий стик позволяет четко прорисовывать контур губ без помощи карандаша — хотя, зная, что оттенок довольно насыщенный и с контуром могут возникнуть проблемы, я заранее приготовила карандаш. Но он не понадобился.
Бренд заявляет, что у помады кремовая формула, которая питает и увлажняет губы, придаёт чувство комфорта на весь день. Также помады сохраняют стойкость в течение 8 часов, не растекаясь и не тускнея.
Знаете, готова согласиться! С помадой губам действительно невероятно комфортно, плюс — стойкость действительно отличная! Нет, помада не застывает и отпечатывается, но при этом на губах часов шесть она сидит точно.
Через 4 часа носки с учётом перекуса помада выглядит очень достойно:
В более ярком дневном свете цвет выглядит не таким глубоким, но при этом очень красивым:
От конкретного приёма пищи она всё-таки стирается, но перекусы выдерживает очень хорошо.
В общем, это тот случай, когда я готова закрыть глаза на жадность. Красивый цвет, прекрасное нанесение, при этом помада, несмотря на свою комфортную формулу, действительно классно держится на губах. Если не брать в расчёт мнение жабы, которая продолжает возмущённо пищать про 0,7 грамм за такую сумму, то можно сказать, что продукт действительно получился удачным. Но 0,7 грамм, блиииин...
Цена: 3200 руб.
Оценка: 5 (самому продукту — скрепя сердце жабы. Но граммовка — это жесть)
Но я абсолютно нормально отношусь к малкеньким объемам продукта. Как показывает моя практика, я где то столько от помады и использую, а потом просто на нее забиваю.
Я так понимаю, минимум продукта это новая передовая помадная реальность🙈
Но вот ответ продажника весьма странный, какой-то продажник некомпетентный Ни разу спорить не буду, что есть продукты меньшей стоимости, но в более низком ценовом сегменте… Но ценообразование именно на моменте подсчёта стоимости продукта — весьма обширная тема. Начиная от размера партий, логистики и заканчивая маркетингом и упаковкой — конечно, продажник таких моментов может не знать, но в этом деле очень много подводных камней
Наташа, какие?
и вот 404 как у автора данного поста
Вообще объем этих малышек такой, что точно есть шанс закончить!
Свотчи сегодня сделаю
Но на губах он мне понравился
404 вообще прямо осенняя, пока отложила
Типа в один слой и в несколько
Она прямо плотно так ложится, но можно вуаль но пальчиком нанести
Мне кажется, тут большинство так)
Я прям вуально, как корейцы делают, не люблю набивать, но мне нравится похожее нанесение — карандаш по контуру, на губы наношу небольшое количество средства и тонко распределяю кистью или пальцем Тоже классный способ нанесения, и расход ниже, согласна
А все равно покупаем
Люблю помады Estée Lauder, но эту брать не буду, слишком мало и дорого🤨