Приветствую Вас! Новинка в моей косметичке — Румяна — суфле от бренда Shik studio, о них и пойдет сегодня речь.
Бывает, что увидев какую-то косметическую новинку, тебе до одури хочется ею завладеть, так случилось и с этими румянами. Теперь они мои!
Они заключены в пластиковый футляр с закручивающейся крышкой.
Честно говоря, думала, что они будут побольше, по факту, совсем малюсенькие. Представлены в объеме 5 гр.
Состав румян на фото, вдруг для кого-то он имеет значение.
Итак, у румян очень интересная текстура. Они воздушные, как суфле. Консистенция мягкая, но не жирная, они податливые, при нажатии остается след.
Они отлично набираются как на палец, так и на кисть.
Представлены в трех оттенках, у меня в оттенке Rose Hip. На мой взгляд, это самый натуральный из всех оттенков, бежево-персиковый.
Если ищете такой оттенок в сухих текстурах, то присмотритесь к румянам Nars в оттенке Behave, о них писала тут — kosmetista.ru/blog/148151-mini-rumyana-nars-blush-behave.html.
Румяна отлично распределяются по коже, без труда наслаиваются, ложатся равномерно.
Давайте посмотрим как они смотрятся на коже.
Это кожа с тоном без румян.
Нанесла совсем немного румян, распределила пальцами и получился вот такой эффект.
Мне нравится результат, легкий румянец, преображающий весь образ.
При нанесении румян кистью, эффект получается более выраженный.
Но в целом все равно создается впечатление, что переборщить с этими румянами невозможно.
Румяна очень комфортны в носке, они совершенно не ощущаются на коже, не жирные и не липкие.
Обладают отличной стойкостью, держатся весь день и это при том, что у меня жирная Т-зона и в течение дня я пользуюсь матирующими салфетками.
В общем, я покупкой довольна!
У меня оттенок Lupine.