19.03.2024

Мини - румяна Nars Blush Behave

Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре покажу Румяна Nars в оттенке Behave.

Попались они мне в адвент-календаре, это мини-версия весом 1,2 гр.

Румяна заключены в футляр, поверхность которого как-будто прорезинена, его удобно держать в руках, но со временем на нем остаются следы от пальцев.

Футляр плотно захлопывается, нужно приложить усилие, чтобы открыть его.

В мини-версии внутри футляра нет зеркала.

Состав румян на фото, вдруг для кого-то он важен.

Румяна имеют очень мелкий помол, шелковистую текстуру, легко набираются как на пальцы, так и на кисть. По мере использования не засаливаются. Переносятся на кожу и тушуются хорошо, ложатся равномерно, наслаиваются без пятен.

У меня в оттенке Behave и когда я увидела его впервые, то подумала, что этот оттенок не самый подходящий для румян, мне он показался слишком бледным.

Это матовый теплый персиково-бежевый оттенок.

Давайте посмотрим на свотчи, сделанные при разном освещении.

при искуственном освещении
при искуственном освещении

при дневном свете
при дневном свете

Пигментация у оттенка не слишком насыщенная.

Давайте посмотрим как выглядит на лице.

Это лицо до нанесения румян. Выгляжу довольно бледно, хочется немного «освежить» образ.

без румян
без румян

Здесь нанесла румяна.

нанесла румяна
нанесла румяна

Результат мне нравится, эти румяна создают эффект натурального румянца, смотрятся очень естественно и органично. Сейчас я понимаю, что зря сомневалась в оттенке, смотрится он очень даже неплохо.

Стойкость хорошая, на моей нормальной коже с жирной Т-зоной держатся до конца дня, несмотря на то, что в течение дня я пользуюсь матирующими салфетками.

Негативной реакции кожи не вызвали.

Nars Blush Behave рекомендую!

1000₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Natalie Happy-Day19 марта 2024, 15:11
Какой естественный эффект и какие малютки ?(видела только в оттенки оргазм такие), пошла искать?
Oxana_161119 марта 2024, 15:15
в оттенке оргазм у меня тоже были румяна, но оттенок Behave понравился намного больше
Natalie Happy-Day19 марта 2024, 15:44
Вам очень хорошо и очень натурально.
Oxana_161119 марта 2024, 15:49
спасибо!
RAGE19 марта 2024, 15:16
Румяна выглядят очаровательно, но на фото вообще не видны
Oxana_161119 марта 2024, 15:17
а мне кажется на фото До я совсем поганка))) а на втором фото заметен легкий румянец
yuliazx20 марта 2024, 09:50
Они и не должны быть видны.
Kabanuchka19 марта 2024, 15:57
О, вау! Очень круто, Оксана! Свежо и нежно, классный цвет и вам идет очень! ?
Oxana_161119 марта 2024, 16:17
Светлана, спасибо большое!
Елена Лопатина19 марта 2024, 16:58
Это мои любимые румяна! Обожаемые во все времена)) к любой внешности, к любому макияжу! Их можно делать ярко, можно вуально! Можно даже как тени использовать, тоже круто и свежо смотрится (нет эффекта заплаканных глаз). В общем, Nars behave — ??
Oxana_161119 марта 2024, 17:01
согласна, оттенок оказался очень удачным
LumanuL19 марта 2024, 17:42
Прелесть, действительно очень естественно.
Oxana_161120 марта 2024, 09:09

minino20 марта 2024, 04:13
Такой естественный оттенок   У меня нарс румяна наверно, одни из любимых, тоже стойкие на жирной коже и смотрятся отлично
Oxana_161120 марта 2024, 09:10
у меня были такие в другом оттенке, сияющем, не понравились, а эти прям отлично зашли
JJlovesmakeup20 марта 2024, 06:58
Нежнятина ?Мне нравится))
Oxana_161120 марта 2024, 09:10
мне тоже, в последнее время рука только к ним и тянется
AmiraT20 марта 2024, 09:31
О, кажется это идеальный оттенок: о
Как красиво, запишу-ка себе)
Oxana_161120 марта 2024, 09:48

redishhh21 марта 2024, 21:38
Красивые какие! Почему-то всегда когда думаешь о румянах Nars, только «оргазм» на ум приходит, а что есть и другие оттенки и текстуры — забываешь! Спасибо, что поделились))
olenchik23 марта 2024, 01:38
Очень Рада, что Вам подошел оттенок.

Спасибо за пост!

Меня они, увы, не украсили.

Оформление румяшечного малыша-очень милое ☺️
Усилители загара9Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню15Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?