Уходовая косметика

Ванильное удовольствие для рук с маслом "Бальзам молочный" TM "Chocolatte"

«Готовь сани летом, а телегу зимой», — гласит народная пословица. В общем, в разгар жаркого лета поведаю вам о моём любимом зимне-весеннем масле для рук.

Ванильное удовольствие для рук с маслом


Масло для рук «Бальзам молочный» оформлено весьма типично для ТМ «Chocolatte». Прозрачная пластиковая круглая баночка с закручивающейся крышкой и небольшим количеством блёсток.

Ванильное удовольствие для рук с маслом
На дне имеется наклейка, которая содержит информацию о составе продукта, способе применения, сроке годности, массе и, конечно же, производителе. Состав, как всегда, замечательный.

Ванильное удовольствие для рук с маслом

Дата изготовления указана на самой баночке.

Ванильное удовольствие для рук с маслом
Что же ждёт нас внутри? Довольно густой масляный крем бледно-жёлтого цвета. Внешне напоминает сметанку или вкусный карамельный десертик. Кстати, упаковка не подводит, продукт не вытекает из баночки, даже если её перевернуть.

Ванильное удовольствие для рук с маслом
Запах… О, это моя самая любимая часть этого продукта.)) Он достаточно сладковатый, но лёгкий, не резкий. Ваниль? Карамель? Нечто среднее, но очень приятное. Как любитель подобного, я в восторге. Пахнет и выглядит так, что хочется съесть.)) Набирается, распределяется по коже очень легко. Впитывается не быстро. Минут 15 нужно точно. Маслице жирненькое и это хорошо чувствуется при нанесении. Оставляет жирную плёнку на руках.

Ванильное удовольствие для рук с маслом
Ванильное удовольствие для рук с маслом
Предпочитаю использовать на ночь. Наношу перед сном, ложусь спать. С утра ручки мягкие, гладкие и пахнут очень вкусно.) Иногда использую масло в течение дня. Просто для удовольствия. ) Уж больно мне пришлись по душе и запах, и текстура. Скажу честно, особых проблем с кожей рук не испытываю. В холодное время года, благодаря севастопольским ветрам и периодическому нежеланию носить перчатки или варежки, возникают редкие шелушения и трещинки. Кожа немного сохнет. Два-три использования этого замечательного бальзама преображают мои ручки. Масло залечивает трещинки, устраняет небольшую сухость. С более глобальными проблемами не сталкивалась, но с моими справляется на ура. Что касается нанесения, пробовала наносить и на сухую, и на влажную кожу. Существенных отличий не заметила. Впитывается одинаково и результат тот же. Благодаря консистенции достаточно экономичен. За дней 10 расход практически не заметен.

Спасибо за внимание! Берегите свои ручки!) Всем добра и хорошего настроения!

Цена: около 300 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
12 комментариев
  • 0
Для кожи без проблем и сухости хороший вариант и ароматы сильные  
  • +1
Насчет сильных ароматов… Всё индивидуально. По мне так бальзам не сильно пахнет.) Вообще чуть-чуть. А кому-то наверно очень.
  • 0
Для меня ароматы Шоколатте достаточно интенсивные, но приятные.
  • +1
Здорово, что мы все разные. И каждый аромат звучит индивидуально.) Пробовали «Сливочный гель-мусс» для мытья волос? Как Вам запах?
  • 0
Нет, не пробовала. Я больше покупала гели для душа и молочко для тела, еще кремы для лица. Из шампуней от Шоколатте у меня были только Фито-шампуни. Вот они имели аромат натуральных травок-муравок  
  • +1
Спасибо, попробую.) Люблю такое.)
  • 0
Только он волосы с трудом промывает. Натуральный же. А так, состав у него Отличный  
Комментарий удален
  • 0
С удовольствием прочитала, спасибо за пост! Как раз из-за аромата я его и не покупала — боялась, что запах будет слишком сильным и приторным. Но если это не так, с удовольствием приобрету на осенне-зимний сезон)
  • 0
Спасибо!) Ароматы — вещь настолько индивидуальная… То, что одному еле пахнет, другому — очень сильно. Но надеюсь, Вам подойдет и понравится.) Удачных и приятных покупок!)
  • 0
Спасибо вам за такое теплое пожелание! если еще что-то попробуете интересное у Шоколатте — обязательно поделитесь, мне эта марка очень нравится!
  • Alla163
  • 05 августа 2016, 17:51
  • 0
У меня был молочный бальзам во флаконе с дозатором. При случае обязательно повторю — эффект от него просто волшебный!
Ваш комментарий к посту