Уходовая косметика

Бережное очищение кожи лица с Tony Moly Floria brightening peeling gel

Доброго воскресного дня всем любителям косметики и ухода за собой!
Выходные дни — самое время, чтобы уделить больше внимание уходу за собой, понежиться в ванной в объятиях пушистой пены, сделать масочки. По будням у меня нет времени на длительные ритуалы красоты, все быстро: умылась в 2 этапа, тоником лицо протерла, крем нанесла,- всё, готова! А вот по выходным заседания в ванной могут тянуться часами. Расскажу вам о своем любимчике выходного дня, который заменил мне скрабы.

Отзывов на корейскую и японскую косметику все больше, все хочется попробовать, но в моем маленьком городке доступа к подобного рода косметике нет совсем. Поэтому чтобы что-то купить, я часами изучаю отзывы в интернете и только потом лезу в интернет-магазины, без возможности потрогать, пощупать и понюхать «покупку».
До этого у меня уже был многим известный пилинг от Missha “Super Aqua Detoxifying Peeling Gel”, который, к сожалению, делал кожу не лучше, а хуже! После каждого применения появлялись множественные высыпания и подкожники. Ужасно забивал поры, поэтому пришлось отдать его маме, которой он сначала нравился, а со временем стал вредить также, как и мне. Этот пилинг заказывала с опаской. Ну не подойдет, буду руки им мазать,- думала тогда я. К счастью, подошел и рукам особого ухода не досталось  
Гель находится в большой белой тубе с откидывающейся крышкой. Упаковка качественная, даже придраться не к чему! Стоит себе тихо и мирно в ванной, вода под крышку не затекает (я думаю, многие знакомы с ситуацией, когда в подобных тюбиках под крышкой образуется квашня от влаги в ванной комнате). Открывается легко, можно не переживать за маникюр!
Внутри находится густой полупрозрачный гель с приятным цветочным ароматом. Мне запах прям очень нравится, поэтому когда пользуюсь пилингом, параллельно балдею от запаха   В состав пилинга входит жемчужная пудра, которая делает кожу чистой, свежей и сияющей, улучшает кровообращение, придает коже здоровое внутреннее свечение.

Состав, для интересующихся: Water, Glycerin, Quaternium-60, Propylene Glycol, Carbomer, Dipropylene Glycol, Pearl Powder, Glacier Water, Yeast/ Nelumbo Nucifera Flower Extract Ferment Filtrate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Ascorbic Acid, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Lactic Acid, Serine, Sodium Lactate, Sorbitol, Urea, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, 1,2-hexanediol, Allantoin, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Как я пользуюсь пилингом: Очищаю лицо привычной пенкой для очищения кожи, промакиваю лицо полотенцем практически досуха, вытираю руки (важно, чтобы они не были мокрыми!) наношу нужное количества геля на лицо, жду секунд 10-15 и начинаю аккуратно водить пальцами по коже лица (без остервенения, аккуратно!) Когда чувствую, что всё, катышков больше не будет, смываю гель, образовавшиеся катышки и радуюсь эффекту.
Распределила гель по руке, жду…
Аккуратно потерла по руке, катышки образуются сразу же, мне этот процесс очень нравится  
Кстати, об эффекте! Он потрясающий! Кожа настолько гладкая, что хочется ее трогать и трогать. В первые разы я с восторгом проводила этот ритуал, сейчас уже попривыкла, конечно.
Итак, на выходе мы получаем:
— гладкую кожу
— полное отсутствие шелушений
— ровный цвет лица
— черный точки стали светлей ( совсем не ушли, нет!)
— пятна от постакне стали светлей.
Вывод? Надо брать!
Линейка хорошая, в подарок мне заботливо положили несколько пробников сыворотки и крема этой же серии, хочу к осенне-зимнему сезону приобрести их, эффект очень понравился! Линейка хорошая, нужно пробовать  
На данный момент, я полностью отказалась от скрабов для лица. Вот уже почти год у меня нет шелушений на лице вообще! Даже зимой, даже в сильный ветер. Скрабы мне такого не давали… Пилинг настолько прост в использовании и настолько деликатен, что мы теперь с ним друзья. Согласитесь, здорово находить что-то, что вам подходит и нравится?
Пользуетесь ли пилингами Вы? Если да, то какими? С радостью послушаю почитаю ваши впечатления об этом или других аналогичных продуктах.

Цена: 700 р.
Срок тестирования: 10 месяцев
Оценка: 5+
Меня зовут Яна, ко мне на ты  
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Яна, а катышки при смывании к пушковым волоскам на лице не липнут?
  •  
  • +2
Кстати нет!
А вот со скаткой от Missha я с этим мучилась, невозможно было с лица вымыть  
  •  
  • 0
У меня есть такая скатка, купила, когда не смогла найти в магазинах свою любимую от SkinLite. В принципе, скатка хорошая, но после неё все же нет такого ощущения чистоты как после той же скатки SkinLite. Заказала последнюю и с тех пор Тони Моли вот уже год стоит у меня без дела…
  •  
  • 0
о SkinLite никогда не слышала и не видела, а судя по отзывам, которые я сейчас успела прочитать- средство хорошее!)))
В нашем захолустье его 100% не найти  
  •  
     
  • 0
скажите, а чувствительной сухой коже подойдет? или средство «агрессивное»?
  •  
  • 0
Средство очень деликатное! У меня обычно он скрабов кожа аж горит, а тут все очень нежно и без агрессивного воздействия на кожу)
  •  
  • 0
У меня такой же, только в старой версии (очень экономичный), для моей жирной кожи, он хорош, но я чередую с подобным пилингом, но чуть посильнее. Запах тоже нравится нежный, цветочный
  •  
  • 0
А умывалку из этой серии не пробовала?)) Меня она очень заинтересовала и отзывы вроде бы хорошие ))
А вторая скатка, та, что посильней- какой марки? ))
  •  
  • mary81
  • 26 июля 2016, 02:48
  • 0
Согласна с каждым Вашим словом по поводу этого пилинга! У меня такой же, очищает мягко, но эффективно. Есть у меня также Mizon с грейпфрутом, он более грубый, более крупные частички целлюлозы, думала, что Тony Moly хуже справится с задачей, но в итоге он мне понравился даже больше, чем Mizon! Катышки меньше, но они и работают лучше, как по мне. Это как если бы сравнить работу крупной и мелкой наждачной бумаги))
  •  
  • 0
Как здорово, что у средства столько почитателей!))
Я на днях на руке затестила бюджетную скатку от фирмы «Пропеллер» и она мне прям очень понравилась! Теперь хочу купить ее себе  
Ваш комментарий к посту