Уходовая косметика

Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni

Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni Данным постом хотелось бы продолжить знакомство с маркой Limoni, и сегодня речь пойдет о антивозрастном средстве по уходу за лицом из премиальной линейки Premium Syn-Ake, которая является результатом многолетних разработок корейских специалистов.

Syn-Ake – высокотехнологичный косметический компонент, синтезированный змеиный яд, воздействует на мимические морщины, работая по аналогии с процедурой ботокса, т.е. блокирует передачу нервных импульсов, направленных на сокращение мышц, в результате чего мышцы расслабляются, а морщины разглаживаются. Данный компонент входит в состав всей линейки Premium Syn-Ake состоящей из пяти классических ступеней корейского ухода: тонер, эмульсия, эссенция, крем для лица и крем для век.
Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni К сожалению со всем продуктами линии ухода мне познакомиться не удалось, но все прелести «змеиного» компонента довелось прочувствовать, ознакомившись с Антивозрастной эмульсией для лица со змеиным ядом
LIMONI Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Emulsion.
Производитель нам обещает, что эмульсия:
-Сохраняет молодость кожи
-Замедляет процессы старения
-Повышает эластичность кожи
-Выравнивает тон
-Уменьшает морщины
-Глубоко увлажняет и препятствует потере влаги
Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni
Активные компоненты:
гидролизованный коллаген
аминокислоты
гиалуроновая кислота
витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В8 и В9)
гидролизованный экстракт ласточкиного гнезда
экстракт морских водорослей
пептид Syn-Ake
глицин
масло семян подсолнечника
алантон
экстракт портулака
экстракт буддлеи давида
экстракт тимьяна
экстракт эдельвейса альпийского
пировиноградная кислотаАнтивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni Косметика Limoni изготавливается в разных странах, но эта эмульсия произведена в Корее, о чем свидетельствует голографическая наклейка на крышке коробки.
Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni Внешняя картонная упаковка стилизована под змеиную кожу.Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni Дизайн флакона выглядит изысканно и лаконично, благодаря сочетанию черного глянцевого пластика, золотых вставок и надписей.Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni Флакон снабжен удобным дозатором-помпой, позволяющим с легкостью получить необходимую дозу продукта.Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni Консистенция довольна жидкая, текстура легкая и водянистая, что позволяет использовать меньшее количество продукта, нежели выдает дозатор, а соответственно средство еще и экономично расходуется. Аромат нежный и ненавязчивый, легкий цветочный с парфюмированной ноткой.Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni Продукт легко распределяется по лицу, моментально устраняет чувство сухости или стянутости, отлично увлажняет и одновременно питает кожу, делая ее гладкой и нежной к прикосновениям. Эмульсия помогает устранить покраснения или раздражения на коже после использования очищающих средств, таких, как скрабы или пилинги. А после применения мезороллера время восстановления кожных покровов заметно сокращается.Антивозрастная эмульсия для лица со змеиным ядом от Limoni За время использования средства моя кожа заметно преобразилась, но не с первого применения, а постепенно, т.е.средство имеет накопительный эффект.
Общий тон и рельеф стал более однородный, высыпаний стало меньше, а их появление гораздо реже. Повысился тургор, кожа стала более плотной, подтянутой и упругой. К сожалению мимические морщины эта эмульсия стереть с моего лица не смогла, а вот глубина и заломы стали менее выражены, да и кожа разглаживается легче и быстрее после активной мимики.
Несмотря на то, что консистенция эмульсии легкая, продукт сам впитывается нескоро, и нужно потратить чуточку больше времени (чем обычно) при распределении средства по коже. Плавными массажными и слегка надавливающими движениями впечатываю эмульсию в кожу в течение нескольких минут, таким образом средство впитывается равномерно, без тяжести или липкого эффекта. На финише получаем бархатистую нежную кожу, более гладкую и сияющую (не путать с жирным блеском).
Эмульсия хорошо уживается с уходовыми средствами других марок и декоративными продуктами, такими, как тон или пудра, макияж не плывет и не течет (раньше обычного).
Средство не вызывает аллергию, некомедогенно, подходит для любого типа кожи и в любое время года. Возраст 30+
Цена:1755 р.(в данное время на оф.сайте)
Срок тестирования: 3,5 недели (ежедневно, вечером)
Оценка:5
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
Оксана, очень интересный пост для меня!
Я недавно купила из этой серии крем для лица (он вроде как день/ночь идет), крем для глаз и эссенцию.
— Крем для глаз хорош мне только на вечер (медленно впитывается), но увлажнение и питание хорошее дает, про морщины пока говорить рано — 2 недели использую, но тенденция хорошая.
— Крем для лица — отложила на осень-зиму (пока надо летние запасы добить)))
— Эссенция: она настолько густая и тягучая, что сейчас, летом, я не смогла ей пользоваться — тоже отложила на зиму. Надо было брать эмульсию, как вижу из твоего поста, она гораздо легче, как молочко? Эссенция меня прельстила составом, в ней ниацинамид, но текстура?! Тоже отложила ее до осени))))
  •  
  • 0
Спасибо за внимание к моему обзору!  
У эмульсии консистенция схожа с не густым молочком, но все же не быстро впитывается.Поэтому использую только на вечер и соло, кожа на утро отдохнувшая и ровная.  
  •  
  • Eileen
  • 23 июня 2016, 15:50
  • 0
Очень интересно было прочитать, поскольку у меня входу сейчас крем для век из данной линейки. Пользуюсь всего неделю, по вечерам, так что о положительных свойствах рано еще говорить, то отрицательных моментов нет, что радует))
Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Вам спасибо за потраченное время.  
  •  
  • MDMSLL
  • 23 июня 2016, 16:16
  • 0
Спасибо за пост! Очень интересует косметика на основе змеиного и пчелиных ядов, а так же слизи гусениц   Мне уже 30, от ухода не отвертеться, пора под лазер ложиться, но теперь вдохновилась попробовать это средство вместе с мимическими пластырями Frownies. Я с детства поднимаю брови «до небес» от чего у меня уже с первого класса глубокие мимические морщины на лбу, всю жизнь меня добрые женщины пытались отучить от этой привычки, а лоб как был в гармошку, так и остался   Botox боюсь, хотя по идее, идеальный кандидат.
  •  
  • 0
Я тоже никак не решусь на ботoкс, поэтому оттягиваю эту процедуру на позднее время с помощью эффективных уходовых средств.
  •  
  • MDMSLL
  • 23 июня 2016, 17:27
  • 0
Боюсь )) Вот вроде и такой популярный, что его на каждом углу за копейки предлагают, вплоть до выезда на дом для ботокс-вечеринок, а я себя никак перебороть не могу почему-то. Есть знакомые, которые пользуются профилактическими уколами ботокс с двадцати лет и вроде бы ничего, но вот насмотришься на то, как теперь уже старые тети удаляют силикон из груди, потому что вредно, и потом двадцать раз подумаешь что будет через двадцать лет увлечения ядом. С другой стороны, курить бросила, спиртное не пью, здоровой умирать тоже не очень весело… Все страхи основаны больше на выборе специалиста, а вдруг вколят не туда итд.
Ваш комментарий к посту