Уходовая косметика

Спасение для чувствительных глаз - Yves Rocher PurBleuet


Здравствуйте, девочки! Я к вам с известием — я Его нашла! Идеальное средство для снятия макияжа с чувствительных глаз Yves Rocher PurBleuet Gentle Eye Makeup Remover for Sensitive Eyes!

Мои проблемы с кожей (когда-то комбинированной) появились непонятно по каким причинам. Сначала начала высыхать кожа вокруг глаз, потом в уголках губ, а затем и по всему лицу. И высыхает так сильно, что ничего не помогает. Сначала я думала, что это аллергия то на ВВ-крем, то на тени, то на дневной крем… Но после пришла к выводу, что это всё-таки от сухого воздуха в квартире.
Но вне зависимости от причины, факт есть факт — кожа стала временами очень чувствительна, и понадобилось средство, которое бы в эти «времена» кожу бережно очищало, а именно кожу вокруг глаз.
И вот наступил день моего рождения и пришло письмо от Ив Роше: при покупке от определённой суммы жидкость для снятия макияжа бесплатно. И так сложились обстоятельства, что она оказалась у меня. К слову, я особо не поклонница Ив Роше, кроме их кокосовой туалетной воды и вкусных лосьонов для тела.
И вот решила я поэкспериментировать.
Состав вроде неплохой, «натуральный», без парабенов и отдушек.
Производитель указывает, что именно экстракт василька успокаивает кожу. В линейке к жидкости для снятия макияжа с особо чувствительных глаз ещё идёт жидкость для снятия макияжа с глаз и лица, а также экспресс-жидкость для снятия макияжа с глаз.
Бутылочка небольшая — 125 мл. Очень милая и приятного цвета, жидкость прозрачная. Но вот запах… Это конечно хорошо, что без отдушек, но пахнет, на мой взгляд, спиртом, и мне совсем это не нравится. Однако в использовании не мешает, потому как я особо неприхотлива в этом плане.

Если уж характеризовать те свойства, которыми наделил производитель данную жидкость для снятия макияжа, то они полностью соответствуют действительности!
Многослойный макияж с глаз, как на фото, — база под тени, несколько разных теней (кремовых, сухих), лайнер и тушь — снимаются одним спонжем. Вторым я уже прохожусь, чтобы наверняка. Никакой грязи не устраивает, что очень радует.
При снятии макияжа появляется странное ощущение — становится тепло глазам. Может потому, что я использую эту жидкость только тогда, когда есть проблемы с кожей, и она, видимо, настолько чувствительна, что все эти движения её раздражают. Либо это такое странное свойство продукта.
Стоимость данного продукта около 9$.
Оценка 5 из 5.
Срок тестирования — 1 месяц.
В целом жидкость мне очень понравилась, кроме запаха и странного ощущения тепла-жжения на глазах. Но это особого дискомфорта не приносит, так как использую не постоянно, а когда кожа раздражена.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
мне очень понравилась эта смывка только в варианте двухфазки. очищает идеально и никакой жирной пленки или какого-то дискомфорта на глазах. попробуйте при случае  
  •  
  • 0
Да, как только закончится эта — попробую.
Спасибо за совет)
  •  
  • 0
Ого, какая у вас цена, я посчитала в Бресте около 5$, чуть больше
  •  
  • 0
хм, странно… Во всяком случае мне она досталась бесплатно)
  •  
  • 0
это потому, что сейчас скидки на них, а по факту 8-9$)
  •  
  • 0
ааа, понятно. Мне тоже досталась к Д/р, не плохая.
Ваш комментарий к посту