Уходовая косметика

Укрощаем жирную кожу с Irushka Active Serum Sebo Control

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта:
Irushka Active Serum Sebo Control
Развернутое мнение:
Ой, жирнокожики и жирно-тзонщики меня поймут, как сложно найти качественное средство, которое хоть как-то укротит наши сальные железы и не даст бактериям на лице плодиться с бешеной скоростью.
Могу сказать точно, что мне не помогают: специальные пенки и гели для умывания для жирной кожи, не помогают тоники и разные там маски. Большинство кремов для моего типа кожи дают противоположный эффект-эффект блина на лице.
Моими закадычными друзьями стали матирующие салфетки и матирующая пудра. Но тут ворвался в мою жизнь серум, который должен регулировать работу сальных желез и подавлять действие вредоносных бактерий, из-за которых у нас может расцвести лицо пышным цветом.

За счет своей легкой водной формулы серум мгновенно проникает вглубь и улучшает состояние проблемной кожи лица. Регулирует работу сальных желез, бережно очищает поры и эффективно борется с угревой болезнью. Сыворотка работает за счет своего состава, в которых входят:
1-активные противовоспалительные экстракты: зверобой, кора дуба, календула, алое, лопух, ромашка.
2-а увлажняющий экстракт ламинарии и антиоксидантный комплекс позволяют использовать сыворотку Sebo Control даже на обезвоженной коже.
Состав продукта:
Water (Aqua), Calendula extract, Burdock extract, Saint John`s wort extract, Oak bark extract, Aloe Vera Gel*, Chamomile extract, Laminaria extract, Polysorbate 20, Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, Allantoin, Xanthan gum, Bisabolol, Sodium salicylate, Methylisothiazolinone, Tea tree essential oil, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride, Evening primrose oil, Almond oil, Grape seed oil, Helianthus seed oil.
Нет, а вы видели эту упаковку? Она шикарна! Это темно-синее стекло… мммм. У серума очень удобна пипетка, она набирает сыворотки ровно то количество, которое необходимо для всего личика. У продукта есть легкий травяной аромат, ну еще бы, в нем столько замешано всего!
Способ применения:
Для нормального и смешанного типов кожи:
Наносите сыворотку утром и вечером на очищенную кожу лица (при необходимости только на Т-зону) или локально на воспалительный элемент. Поверх обязательно используйте защитное средство.
Для жирной кожи с акне:
Наносите сыворотку Sebo Control утром и вечером на очищенную кожу лица, уделяя особое внимание проблемным зонам. Обязательно используйте вместе с защитным средством.
Я использую сыворотку два раза в день, преимущественно только на т-зону. После нее у меня даже нет необходимости пользоваться увлажняющим кремом. Тон и другая косметика ложится как по маслу на нее. Сыворотка не вызывает аллергии, не закупоривает поры. И самое главное-она реально уменьшает жирность кожи в течении дня! Воспаления появляются гораздо реже. Эффект можно заметить спустя несколько дней регулярного использования. Про черные точки не скажу, так как я тщательно за ними слежу и не даю захватить свой нос и щеки!
Я средством довольна, и это прекрасно!
Цена:
На официальном сайте марки 3100 рублей
Срок тестирования:
Два раза в день на протяжении 2,5 недель.
Оценка:
Когда моя кожа не блестит, довольна! Поэтому 5 баллов.
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Так вот в чем секрет вашей идеальной кожи   А защитное средство — это солнцезащитное? И какой фактор нужно использовать?
  •  
  • 0
Да, средство мне очень помогает! Можно использовать средства этой же марки. Там есть просто кремчики увлажняющие и успокаивающие. А можно и кремом с spf. Я обычно использую защиту в городе от spf15.
  •  
  • 0
Это хорошо, что в этой марке есть кремы разные. Но «Поверх обязательно используйте защитное средство» непонятно зачем.Тем более, если можно использовать просто крем. Я не вижу в составе каких-то веществ, которые повышают реактивность кожи. Производитель видимо сам что-то напутал  
  •  
  • 0
Ну защитное средство это может быть да, обычный крем. А на лето крем с спф. У всех кожа разная. Я нго использую под тон или сс крем. Ну а на ночь использую с их увлажняющим кремом) Скоро про него тожу буду писать. Такой легкий, но нормально так увлажняющий)
  •  
  • 0
Жду с нетерпением. А бб крем не пробовали? Кислоты используете зимой?
  •  
  • 0
Не люблю бб. Разные пробовала-все тяжелые для меня. Да и кожа от них жирнится со страшнйо силой. А кислотами не пользуюсь. Раньше пилинги всякие кислотные использовала. Но уже перестала.
  •  
  • 0
Я тоже вечно, как блин. Надо попробовать это средство). А СС каким пользуетесь? Он не жирнит?
  •  
  • 0
Я для себя выбра сс от люмене. Хочу попроьовать эйблриан. Его так хвалят! Сс вообще более легкий, чем например бб, поэтому у меня с ним все нормально. Конечно часа через 4 начинается блеск. Но тут у меня припасенв салфетки и пудра)))
  •  
     
  • 0
А поделитесь, пожалуйста, вашими способами борьбы с черными точками…   Это моя проблема, но пока никак не могу найти идеальное средство
  •  
  • 0
Ой, что я только не делала. Сейчас я иногда делаю масляноую маску. Беру обычное масло виноградной косточки и на распаренную кожу наношу. Массирую минуты 2. А потом смываю. Масло растворяет большинство черных точек. Еще у меня недавно появилось тайское мыло от черных точек. Оно не плохо убирает мелкие точки. Иногда делаю пластырь такой для носа. А еще у меня есть щеточка для умывания. Она тоже хорошо чистит поры. Вот как-то так)))
Ваш комментарий к посту