Уходовая косметика

Ухоженные ручки с Kamill



Начну с того, что кожа рук у меня скорее сухая, к тому же на указательных пальцах она часто особенно грубая. При этом я почему-то особо не раздумывала над покупкой крема, брала тюбики, за которые зацеплялся взгляд в магазине. Ничего удивительного, что и результат не радовал. Пару месяцев назад на сдачу в аптеке взяла крем, который наконец мне понравился, но когда я решила повторить покупку, оказалось, что данного крема больше нет в продаже. Вот тут-то, расстроившись и даже рассердившись, я полезла во всемогущий интернет. Сами понимаете, где я прочла пост о марке Kamill, и через три дня я стала счастливой обладательницей двух тюбиков.
Название продукта: Маникюрный концентрат Kamill Handpflege Konzentrat Intensiv+ (urea 5%)
Состав:
Упаковка: Мягкая туба с откидной крышкой, 50 мл.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Развернутое мнение:
Густой крем с сильным сладковатым запахом. Мой чувствительный к запахам муж унюхал его из закрытого тюбика в закрытой косметичке. На руках запах остается примерно полчаса, потом заметно слабеет. Впитывается минут за 10, руки после него мягкие, увлажненные. При мытье рук ощущается легкая пленка, но крем не сбегает с рук, даже после водных процедур руки увлажнены. Присутствует накопительный эффект. Я использую этот крем в основном на ночь или во время маникюра, уделяя особое внимание проблемным местам.
Цена: 95 рублей по акции
Срок тестирования: около месяца
Оценка:однозначно 5.

Второй герой поста
Название продукта: Крем для рук и ногтей Kamill Anti age Q10 Hand & Nail Cream
Состав:
Упаковка: Мягкая туба с откидной крышкой, 75 мл.
Срок годности после вскрытия 12 мес.

Развернутое мнение:
Этот крем не такой густой и более легкий. Запах тоже довольно сильный, мне он пахнет липой, которую я очень люблю. По характеристикам похож на предыдущий, но легче распределяется и быстрее впитывается. Также при мытье ощущается на коже, но руки оставляет мягкими. Я отчетливо чувствую, что крем действительно работает, а не просто обволакивает пленкой до первого контакта с водой. Также присутствует накопительный эффект. Этот крем я использую в течение дня.
Цена: 130 рублей.
Срок тестирования:около месяца.
Оценка:5
Разница в текстуре:

Что же имеем в итоге? Ручки в отличном состоянии, сухость на указательных пальцах практически исчезла. Приобретением я очень довольна и безусловно повторю покупку.

Быть добру!
Похожие посты
3 комментария
  •  
     
  • 0
У меня был маникюрный концентрат — очень понравился, хоть и впитывался дольше, чем его собратья. На ночь самое то
  •  
  • 0
Полностью соглашусь, впитывается дольше, но и питает лучше, а самое главное даже если помыть руки несколько раз, крем не убегает)
  •  
  • 0
Этот крем постоянный гость в моей сумочке. Обожаю его. Питает руки превосходно. Так же соглашусь, что при контакте с водой не исчезает и продолжает работать.
Ваш комментарий к посту