Уходовая косметика

Две новинки Almea

Косметика предоставлена на тестирование
Две новинки Almea У Almea совсем недавно появились несколько новых средств по уходу за лицом и телом. Сегодня я хочу рассказать о двух из них, добро пожаловать!

Итак, эти средства появились у меня своевременно — в апреле у меня всегда появляется настроение попробовать что-то новое для ухода за телом. От кремов для тела и скрабов я обычно не жду чудес — похудеть с их помощью я не считаю возможным, но сделать кожу более упругой они вполне могут, поэтому оцениваю я такие средства я по состоянию кожи, которого можно добиться после использования этих средств.
Крем для коррекции фигуры Almea Body Slim Cream
Две новинки Almea Две новинки Almea
Две новинки Almea Две новинки Almea Две новинки Almea Упаковка достаточно большая, симпатичная, качественная и удобная — с дозатором. Действие средства основано на наборе компонентов, в числе которых кофеин, водоросли, масла, которые оказывают лимфодренажный эффект. Крем очень легкий, имеет гелевую текстуру, очень быстро впитывается, при этом отлично увлажняет и питает. Крем очень комфортен в использовании — сразу после нанесения можно надевать брюки. Соотношение легкость текстуры — увлажнение на высоте.
Эффект: с первого применения кожа становится более гладкой, бархатистой и увлажненной, подтянутой. Если вы правильно питаетесь и ведете активный образ жизни, это средство станет отличным помощником для уменьшения целлюлита и с ним ваша кожа станет более упругой. Конечно же, поедая булки на диване, один крем будет бессилен — уж это я по себе знаю)). Но то, что кожа будет гладкой и увлажненной — уверена, будет.
Вывод — много я использовала кремов для коррекции фигуры и дорогих, и бюджетных, результат я вижу примерно одинаковый — хороший уход для кожи и повышение тонуса. В этом смысле герой поста не хуже других люксовых кремов. (Пробовала несколько разных Кларанс, Коллистар, Шисейдо, Биотерм и т.д.). Минус, пожалуй, один — за него просят около 5000р., что немало, с другой стороны, Алмеа часто проводит разные акции, думаю, можно купить его дешевле. Я бы его повторила.
Оценка: 5
Срок использования: месяц почти ежедневно
Скраб для лица и тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Две новинки Almea Две новинки Almea Две новинки Almea Две новинки Almea Уже несколько подобных скрабов я попробовала за последнее время, и все они мне нравятся, и хватит мне теперь скраба, чувствую, надолго — расход не такой большой, как сразу может показаться. Данный скраб имеет достаточно мелкий «помол» (если так можно выразиться о скрабе), действие его достаточно щадящее, мне, наверно, такой вариант с более мелкими частичками больше по душе. Но, конечно, если у вас слишком чувствительная кожа, сразу лучше не усердствовать. Скраб кофейный, натуральный, имеет масло апельсина и аргановое в составе, соль, витамины. Использую я скраб 1-2 раза в неделю. Аромат просто космос! Бодрящий, мощный, хочется прям навернуть этого скрабика на завтрак)) Иногда я просто открываю пакет и наслаждаюсь)) Эффект на коже очень достойный — скрабирует на отлично, после кожа бархатная и напитанная, шелушения и сухость быстро проходят. Аромат на коже некоторое время сохраняется. После водных процедур не требуется нанесения крема — масла отлично питают кожу, при этом не создают ощущение липкости. Опять же, я не жду от скраба уменьшения объемов, для меня это больше скорее ароматерапия и релакс-спа-процедура.
Вывод: повторюсь, где-то уже писала, такой скраб — отличный подарок, например маме или подруге. Себе покупать за цену более 1600р. немного жалко, с другой стороны, эмоции скраб дарит невероятные. Сейчас скрабы в пакетах очень популярны в социальных сетях, кажется, с одной стороны, что это все реклама, (так и есть), может быть на них и завышена цена, спорить не буду, но все это не делает их недостойными, напротив, отличные кофейные скрабы с невероятным ароматом.
Оценка: 5
Срок использования: полтора месяца — 14 раз
Две новинки Almea
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Наташа, было интересно почитать! Но что-то цена на крем для тела какая-то совсем из космоса  . Составчик у него вполне обычный, не сказать, что чем-то удивляет.
  •  
  • shoovi
  • 11 мая 2016, 16:13
  • 0
Вот да, цена удручает!)
Ваш комментарий к посту