Уходовая косметика

Нашла! Нашла его. Хоть и пишут "тонер", но это всё-таки тоник! The skin House Pore control powder toner

Долгое время я не понимала этап тонизирования кожи — водичка и водичка, протираешь лицо — и что? Те времена уже прошли, и сейчас у меня обязательно на полочке должна стоять бутылочка тоника. Именно тоника, а не корейского тонера (для меня это важно). Сегодняшний герой поста хоть и зовется тонером, но на деле всё-таки имеет жидкую, а не вязкую консистенцию. Рассказываю и показываю очередной продукт от полюбившегося бренда The Skin House — Pore control powder toner.
И как всегда, маркетологи обещают многое: и сужение пор, и контроль над секрецией сальных желез, и удаление загрязнений/сальных пробок в порах. На официальном сайте The Skin House я нашла информацию об активных компонентах тоника:
экстракт китайской камелии, экстракт гуава, экстракт ацеролы, масло чайного дерева, экстракт ягод асаи.
Полный же состав выглядит так:Люблю этот бренд за подход к упаковке продукта: продуманно всё — от коробочки до баночки/флакончика/тюбика. Мой тоник — не исключение. В руки мне попала объемная коробочка нежного мятного цвета.
Помимо состава на английском языке на ней имелась русскоязычная наклейка с информацией о продукте.Размеры коробочки объясняются тем, что тоник внутри находится «не в тесноте, да в обиде», а в довольно просторном пространстве, правда, надежно зафиксированный.Как и у всей продукции The Skin House, тут имелась небольшая наклейка-защита от постороннего вскрытия.Бутылочка, к моему удивлению, оказалась стеклянной, небесно-голубого цвета. Честно, к такому прекрасному оформлению руки тянутся сами.Под откручивающейся черной крышкой находилась небольшая белая заглушка на дозаторе тоника,а уже под ней — сам дозатор, представляющий собой стандартную «пробку» с небольшим отверстием. Это распространенный дозатор среди корейских тонеров, и если в случае, если консистенция тонера именно вязкая, этот дозатор приходится снимать, для удобства извлечения продукта, то здесь из-за жидкости тоника этот шаг можно пропустить.
Запах: тут мне главное — либо вкусно, либо никак. У Pore control powder вкусно. Свежий такой запах, огуречный, но со спиртовой ноткой, увы. Она выветривается моментально и на коже еще некоторое время остается приятный огуречный аромат (не дольше нескольких минут).
Консистенция: тоник представляет собой бесцветную жидкость (как вода). На дне бутылочки и осела та пудра, которая призвана уменьшать жирность кожи. Перед использованием тоника бутылочку необходимо встряхнуть, чтобы жидкость и пудра перемешались.Использование: производитель говорит о том, что тоник необходимо использовать два раза в день — утром и вечером. Вечерний этап тонизирования я часто пропускаю или использую кислотный тоник аптечной марки. Впрочем, вечернее очищение и матирование мне ни к чему.
Утром же я с удовольствием использую героя отзыва — протираю им лицо при помощи ватного диска, избегая области вокруг глаз. Если пропустить утреннее очищение лица при помощи геля/пенки или мыла, то тоник прекрасно справится с этой задачей — удалит лишний кожный жир, образовавшийся ночью, освежит лицо и нормализует жировой баланс кожи. Он не матирует, а именно контролирует работу сальных желез (благодаря этой пудре в составе). Внешне изменения не очень заметны,а вот в течение дня моя жирная кожа начинает блестеть гораздо позже. Поры он, конечно же, не сужает, на общее состояние кожи тоже не повлиял. То есть, для меня этот тоник — это, в первую очередь, очищение и уменьшение жирности кожи.
Откровенно-липкой пленки после себя не оставляет, однако, намёк на липкость все-таки присутствует, поэтому если вы используете увлажняющий или тональный крем, то желательно после использования тоника выждать 7-10 минут, чтобы он окончательно впитался. Кожу не сушит.
Расход: за 3 месяца использования я израсходовала 2/3 бутылочки. Экономичный, стало быть.

Цена: 1490 рублей за 130 мл.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Ну все, убедили   давно читаю отзывы на этот тонер/тоник, но все сомневалась. Поищу еще миниатюру для начала, но даже если не найду — куплю эту версию, надоело блестеть.
  •  
  • pi4y4y
  • 25 апреля 2016, 11:08
  • +1
Уже несколько отзывов на этот тоник видела. Возможно, для жирной кожи будет действительно находкой. Очень нравится эта двухфазная составляющая.
Но почитала состав и мне немного страшно :) Спирт в тонике всегда сушит кожу, даже если это и не ощущается на этапе использования. Забавно, что в русском переводе состава «забыли» ингредиент silica и неправильно перевели sodium magnesium silicate (оба абсорбируют кожный жир). Позитивно, что тоник содержит большое количество цветочных экстрактов :)
  •  
     
  • albie
  • 25 апреля 2016, 14:20
  • +1
Спирт на 2-м месте — это, конечно, грустно.
  •  
  • +1
я не вижу разницы «до» и «после».
  •  
  • 0
Спасибо вам за интересный обзор)
  •  
     
  • IzKioto
  • 28 апреля 2016, 15:26
  • 0
Оооочень экономичный расход. Я правильно поняла, что это отличительный признак всех корейских уходовых средств?
Ваш комментарий к посту