Уходовая косметика

Массажное масло AlpStories Massage Oil Lavender

Косметика предоставлена на тестирование
Массажное масло AlpStories Massage Oil Lavender
Восхитительный букет масел лаванды, сосны, эвкалипта; замечательное увлажнение кожи и невероятный комфорт – это все про масло Лаванда от словенского бренда натуральной косметики AlpStories.


Когда берешь в руки флакон массажного масла AlpStories и смотришь на состав, то он приятно поражает своей натуральностью. Самое начало списка и сразу же масла! Масла очень полезные и приятные как для кожи, так и для релакса. Это масло – невероятно ароматный микс из масел сладкого миндаля, жожоба, эфирных масел сосны, лаванды, эвкалипта. AlpStories “Лаванда” поражает своим волшебным ароматом, как только масло попадете на кожу. Букет ароматов лаванды, сосны и эвкалипта невероятно красиво благоухает, и переносит на склон горы, где кристально свежий воздух пропитан хвойно-сосновым ароматом, с мягкими нотками эвкалипта, а легкий свежий ветерок приносит аромат лаванды. Запах масла очень чувственный, без сладости, слегка терпковатый. Он замечательно подойдет как женщинам, так и мужчинам. Абсолютно натуральный и природный.


Массажное масло AlpStories находится в очень удобном металлическом флаконе с дозатором. Металл не дает попадать солнечным лучам на масло, тем самым продлевая его срок службы. А если флакон такого масла случайно выпадет из рук, то флакон на разобьется. Дозатор качественный, не плюется маслом, а выдает его той порцией, которая вам требуется.


По консистенции масло не слишком плотное и не слишком жирное. Все в меру. Идеальное как для массажа, так и для питания кожи. Впитывается масло относительно быстро: 5-10 минут. Я использую массажное масло AlpStories различными способами. Масло «Лаванда» отлично питает и увлажняет кожу после душа, делая ее мягкой, напитанной и благоухающей. С этим маслом удобно и приятно делать антицеллюлитный массаж вакуумной банкой – банка приятно скользит по телу, а восхитительный аромат масла позволяет релаксировать во время массажа. Масло AlpStories очень приятно для массажа тела. Мы с моим мужчиной любим делать им друг другу массажи. Помимо массажа получаешь увлажнение кожи, а так же погружаешься в невероятно ароматное лавандово-сосновое облако блаженства. После использования этого маселка, его остатки я втираю в кожу рук и кутикулу ногтей. Хочется использовать это волшебное масло все, до последней капельки!

Активные ингредиенты — масло сладкого миндаля, масло жожоба, лаванда, эвкалиптовое масло, сосновое масло

Цена:699 грн / ок 27 $
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:5+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту