Уходовая косметика

Корейцы Tony Moly и Baviphat в моем уходе


Хэллоу!
Я не любительница желтого цвета, от слова совсем. Более того, это мой нелюбимый цвет вообще. Но сегодня за окном так ярко светит солнце, что я просто не могу не рассказать о двух солнечных жителях моей косметички  
Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack
Производитель обещает нам осветление пигментных пятен, увлажнение, питание, регулирование работы сальных желез и матовость кожи вкратце.
Пластиковая банка, стилизованная под лимон, объемом 100 мл. Объем просто огромный, не могу добить его уже второй год   Так что мне она порядком поднадоела. Внутри гелеобразный крем, достаточно плотный, пахнет лимоном просто кэп.
Распределяется по лицу трудновато. По моему опыту, наносить лучше совсем тонким слоем. Иначе всю ночь будете липнуть к подушке, а наутро маска сойдет катышками. Как следствие, расход до неприличия экономичный при зверском объеме.
Состава маски на банке нет. На Косметисте он уже был в одном из постов, пускай будет еще раз.
Состав: Water, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl dimethicone crosspolymer, Glycerin, Arbutin, Caprylic, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Cyclomethicone, Betaine, Allantoin, Carbomer, Aljinin, Peteurolratum, Radium Acrylic polymers/chloral hydrate, Isohexadecane, Disodium EDTA, perfume, Yellow No.4, Lemon extract.
На счет эффекта: про отбеливание я ничего сказать не могу, так как куда уж светлее то. Моей комби коже увлажнения и питания хватает, на утро кожа гладкая и упругая. И матовая, да. Причем эта матовость сохраняется в течение как минимум суток. Т.е., если обычно в часа 2-3 мне нужна матирующая салфетка, то после маски на ночь я могу спокойно ходить целый рабочий день, не беспокоясь за вид лица. Подсушивает воспаления и немного осветляет черные точки.
Короче, отличный продукт, всем советую.
Срок тестирования: более 2 лет
Цена: на данный момент около 12$, за сколько покупала уже и не вспомню
Оценка: 5

Tony Moly Banana Hand Milk
А об этой штуке я узнала благодаря девушке Letta. И, как водится, сразу захотела себе. Через месяц он у меня благополучно появился.
Мягкая упаковка из прорезиненного пластика (?) в форме банана. Вся такая мимими, что прямо зашкаливает. Под откручивающимся хвостиком банана прячется вот такой носик (к слову, очень удобный):
Внутри плотный крем цвета топленого молока, умопомрачительно пахнущий бананом.
По рукам распределяется нормально, впитывается примерно за пару минут, образуя на руках пленку, увлажнения и чувства комфорта от которой хватает часа на два, либо до мойки рук. После крем придется обновить. На кутикулу не оказывает никакого влияния.
В целом неплохой крем, но явно не вау. Кто, как и я, готов потратится на красивую упаковку — вэлкам. А по факту, своих денег не стоит, ибо крем из разряда Бархатных ручек.
Состав:
Срок тестирования: 3 недели
Цена: 5$
Оценка: 4, в основном за упаковку и аромат, т.к. получила от них эстетическое и моральное удовлетворение

Всех обнимаю. Ко мне на ты  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Да уж, упаковка у них такая милая, что можно делать покупку только ради неё.   Была у меня такая маска, нравилась, а крем для рук только вчера пробовала кто то пробник подарил пахнет приятно, но для моей сухой кожи рук мало увлажнения.
  •  
  • Kelen
  • 20 марта 2016, 20:24
  • 0
И мне мало, в принципе образует защитную плёнку и все. Для работы/прогулок с собакой — вполне гуд.
  •  
  • 0
Большое вам спасибо за составы продуктов.
Долго я ходила вокруг бананового крема для рук, запах приятный и нежный, на коже какой-то силиконистый, хоть силикон не заявлен в начале списка.
К маске давно присматриваюсь. Странно, что она трудно распределяется, т.к на 2-3местах стоят силиконы, кот. дают хорошее скольжение по коже.
Скажите, маска просто липкая, она не лежит пленкой? Дает чувство непроницаемости? Или она впитывается, оставляя липкий слой?
  •  
  • Kelen
  • 21 марта 2016, 09:25
  • 0
Пожалуйста.)
От нанесения маски ощущения именно как от силиконистых баз под макияж, только она как-то ощутимо плотнее, поэтому и распределяется сложнее. Скорее всего это мои личные ощущения.
Нет, маска пленкой не лежит, да и липкая она первые минут 15 (при условии нанесения тонким слоем). Когда впитается — кожа просто гладкая и упругая, но не бархатистая, как от баз матирующих например. Но ощущение чего-то на лице есть.
  •  
  • 0
На крем для рук давно поглядываю, но исходя из Вашего отзыва лучше все-таки обзавестись чем-то более действенным.
А ночная маска была у меня в миниатюре, брала с целью немного осветлить постакне. В результате маска хоть и полность впитывалась, но забивала поры, а утром как-то скользко смывалась с лица. В общем, миниатюрку я так и не закончила, а вот саму баночку рука не поднялась выбросить  .
  •  
  • Kelen
  • 21 марта 2016, 09:30
  • 0
У меня самой поры очень склонны забиваться, но за 2 года ничего подобного я не заметила. А утром я её вообще на лице не чувствую.
Вам повезло что не купили полную банку.)
Ваш комментарий к посту