Уходовая косметика

Мой лавандовый рай с AlpStories

Косметика предоставлена на тестирование
Приветствую, дорогие девушки! Я очень люблю все, что связано с лавандой, поэтому не смогла пройти мимо лавандовой серии натуральной косметики от AlpStories. У меня в наборе массажное масло, косметическое средство и жидкое мыло:



Массажное масло Alpstories Лаванда Massage Oil Lavender


Массажное масло я брала для использования по прямому назначению, но так как состав у него хороший, то решила применять его и для других целей.

Внешний вид: очень качественная металлическая упаковка с дозатором-помпой. Дозатор не выкручивается, и так как упаковка не прозрачная, нельзя посмотреть, сколько масла осталось в бутылке.




Состав:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Simmondsia Chinensis Seed Oil / Lavandula Angustifolia Herb Oil / Tocopheryl Acetate / Eucalyptus Globulus Leaf Oil / Pinus Sylvestris Leaf Oil / Linalool** / Limonene** / Coumarin**.

Консистенция: средней плотности. не такая легкая как, например. кокосовое масло. но и не липкая.

Запах: яркий насыщенный натуральный аромат лаванды. Поначалу он сильно бьет в нос, но через некоторое время улетучивается и остается слабый, но уловимый приятный запах, который дополнительно имеет расслабляющий и релаксирующий эффект.

Применение: я нещадно эксплуатирую масло и применяю его везде, где только можно. И хочу поделиться с вами своими впечатлениями от применения.


Для тела: сразу после душа наношу его на влажную кожу массажными движениями, уделяя особое внимание бедрам и икрам ног. Иногда делаю с помощью него массаж с банками — масло улучшает скольжение, и улучшает массажный эффект. Впитывается оно достаточно быстро — через 7-10 минут, не оставляя на одежде жирных следов. Результат: кожа гладкая, нежная, никакой сухости и шелушений.

Для ногтей: использую масло в качестве маски перед маникюром — на чистые, не покрытые лаком ногти наношу умеренное количество масла, равномерно распределяю по поверхности ногтя и пальцам и оставляю на 20-25 минут, чтобы масло лучше впиталось. После этого мою руки теплой водой с мылом. Результат: ногти меньше подвергаются расслоению, а сухость кожи рук исчезает.

Для волос: добавляю в масляные маски для волос. Как пример — 1 часть кокосового масла, 1 часть миндального масла, 1 часть массажного масла. Наношу полученную смесь на волосы и оставляю на 2-4 часа, иногда на всю ночь. Волосы после применения гладкие, послушные, а кончики становятся мягкими. Если времени на маски нет, то наношу массажное масло на кончики волос на 15-20 минут, после чего мою волосы. Результат тот же — кончики увлажненные и послушные. С волос масло смывается за 2-3 головомойки.



Общее впечатление: массажное масло от AlpStories никакое не массажное, а самое что ни на есть универсальное. Оно обладает отличным увлажняющим и питающим свойствами, я довольна им а все 100% и могу смело порекомендовать масло вам.

Оценка: 5

Цена: 699 гривен (1970 рублей)

Объем: 250 мл

Срок тестирования: 4,5 месяца

Косметическое Средство AlpStories Лаванда Lavender Ointment


Внешний вид: пластиковая прозрачная баночка с откручивающейся алюминиевой крышкой. На этикетке указана информация о продукте и состав.



Состав:

Helianthus Annuus Seed Oil / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Lavandula Angustifolia Herb Oil / Tocopheryl Acetate / Linalool** / Limonene** / Coumarin**.


Консистенция: твердая, плотная масляная масса, которая при соприкосновении с кожей сразу же начинает таять, превращаясь в легкое увлажняющее масло. Текстура очень приятная — не липкая, сливочная.

Запах: невероятный! Я очень люблю запах лаванды, и в этом косметическом средстве натуральный аромат настоящей лаванды. Без преувеличений — я его обожаю, и иногда открываю баночку просто так, чтобы насладиться любимым ароматом: )



Применение: использую я косметическое средство не сказать, чтобы ежедневно, но у меня сухая кожа рук, а зимой еще и локтей — очень неприятное ощущение, когда одеваешь свитер, а шелушения на локтях цепляются за свитер. Для тех, кому это незнакомо, скажу откровенно — ощущения не из приятных.

Расход у него очень экономичный. Нет, не так. Я бы даже сказала — Очень экономичный. Свою стоимость окупает на все 200%. Для одного применения требуется немного — буквально 0,5 мл. а если учесть, что средства в баночке 150 мл, о путем нехитрых расчетов можно понять, что хватит его надолго.


Результат: кожа мгновенно становится напитанной, неприятное ощущение сухости уходит сразу же после нанесения средства. Все шелушения сглаживаются. Впитывается быстро, не оставляя после себя липкости или жирной пленки.


Общее впечатление: несмотря на то, что я покупала это косметическое средство не сама, я объективно его оцениваю, и при соотношении цена-качество его стоимость целиком и полностью окупает себя. После того, как эта баночка закончится (а я так понимаю, что это будет не скоро), я обязательно куплю вторую за свои деньги.

Цена: 499 гривен (1400 рублей)

Оценка: 5

Объем: 150 мл
Срок тестирования: 4,5 месяца

Жидкое мыло Лаванда AlpStories Liquid Soap Lavander


Внешний вид: прозрачная пластиковая баночка с дозатором-помпой. Мне очень нравится дизайн у средств AlpStories — лаконично, но в то же время выглядит дорого.



На этикетке указан состав и описание продукта.

Состав:

Aqua / Sodium Laureth Sulfate / Cocamidopropyl Betaine / Coco-Glucoside / Glyceryl Oleate / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Propylene Glycol / Glycerin / Polyquaternium-7 / Sodium Chloride / Parfum / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Phenoxyethanol / Citric Acid / Coumarin / Geraniol / Linalool.

Консистенция: очень жидкая, почти как вода, но при этом замечательно пенится — для умывания лица мне хватает одного нажатия на дозатор.

Запах: натуральный, очень приятный. Знаете, есть такие ароматы, от которых приходишь в состояние экстаза? Например, запах новых книг или журналов. Так вот, от запаха лаванды я испытываю примерно такие же ощущения, и в продукции от AlpStories запахи очень натуральные, ни капли химии.


Признаюсь честно, мылом за 300 гривен мне жалко просто мыть руки. Поэтому я использую его как средство для умывания, а так же в качестве геля для душа. Мыло великолепное! У него очень нежная легкая текстура, которая абсолютно не сушит кожу, и во время мытья нет ощущения скрипа — такое чувство, будто умываешься легким гелеобразным средством.


Общее впечатление: мыло подойдет для умывания даже самой чувствительной коже, не вызывает раздражение и зуд. И хоть его стоимость, как по мне, немного завышена, как для обычного мыла, но как гель для умывания, он великолепен.

Цена: 299 гривен (850 рублей)

Оценка: 5

Объем: 300 мл
Срок тестирования: 4,5 месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Leiii
  • 04 марта 2016, 21:41
  • 0
ООооо, мне срочно все это надо! Я заядлый лавандоманьяк)) При таких составах и экономичности — сказка, первые два пункта буду искать обязательно. Спасибо большое за пост!
  •  
  • 0
Какая красотища!
Ваш комментарий к посту