Уходовая косметика

Надежный японец - Kurobara Mihada Komachi - пенка для умывания, дешево и сердито



Японские умывалки люблю я нежной любовью. За их слабопарфюмированные составы, плотность, отмывание моей прекрасной физиономии до скрипа, за предсказуемый результат без всяких подвохов в виде пленки, раздражения или большого расхода. А этот товарищ просто поразил своей ээээ, конкретной очищающей способностью. Рассказываю:

Пенка-скраб-пилинг-мусс (называйте, как хотите, — ему все идет) японской фирмы Kurobara — Mihada Komachi Cleansing Foam — в самой Японии любим и знаком всем, как у нас, например, Натура Сиберика или что-то подобное. Продается везде и стоит сущие копейки.

Средство предназначено для умывания, можно и как гель для душа использовать.
В составе все химическое, есть что-то наподобие экстракта риса, розового масла и еще какого-то масла.
Пахнет легко, незаметно и чем-то розовым.
Пенка плотная, такая вкусная на ощупь, белая с перламутром.
Распределяется и мылится прекрасно. Мягко и деликатно очищает лицо, никакого ощущения жирности или липкости не возникает.
Смывается моментально водой, кожа после нее скрипит, как новенький резиновый детский мяч, и матово сияет. Крем наносить после нее не хочется. Иногда обхожусь термальной водичкой и легкими сыворотками.


Что мне в нем нравится безумно?
1. Честность. Умывалка должна умывать. Очищать лицо без компромиссов. Что пенка и делает.
2. Экономичность. Меньше горошины использую. На фото выдавилось прилично — этим количеством неделю могу умываться :) Боюсь представить, насколько хватит мне 200 мл флакона…
3. Борьба с локальными загрязнениями кожи — черными точками. Они постепенно исчезают.
4. Последствия для кожи — идеальные. Ровное, гладкое лицо, без излишней выработки кожного сала, не стягивает, не шелушится ничего.
5. Отсутствие запаха и консистенция.

Минусов не обнаружила. Кроме откручивающегося колпачка. Крышка-защелка была бы удобнее.
Область вокруг глаз конечно не промываю им, поэтому снятие макияжа оценить не могу. Но во всем остальном рекомендую смело тем, кто любит чистенькое скрипящее личико и японскую косметику.

Цена: наверное 400 руб, мне трудно из йен в рубли перевести
Срок тестирования: полгода
Оценка: 6 из 5 :)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту