Уходовая косметика

О полюбившейся эмульсии для ухода за кожей вокруг глаз - Irüshka Tonus Code Eye Zone Emulsion

Косметика предоставлена на тестирование

День добрый!

Российский бренд Irüshka заинтересовал меня, в первую очередь, свой нишей — натуральная космецевтика. Позднее я узнала, что к производству продукции они подходят самым тщательнейшим образом, отбирая только самые ценные и безопасные натуральные/органического происхождения/ ингредиенты (в этом можно убедиться, взглянув на состав героини поста). Сегодня буду рассказывать о том, как с помощью эмульсии можно привести нежную зону вокруг глаз в тонус.
Название продукта: Irüshka Tonus Code Eye Zone Emulsion.
Эмульсия продается в коробочке лаконичного белого цвета из плотного картона. Уже с неё можно прочитать всю необходимую информацию о продукте и, собственно, ознакомиться с составом.Активными компонентами здесь выступают масла, экстракты и витамины:
Масла: аргана, жожоба, орех макадамия.
Экстракты: маракуя, тамаринд, василек, шалфей, зеленый чай.
Витамины: Е, Д-Пантенол.
Внутри имеется русско и англоязычная инструкция.
Эмульсия помещена в очень красивый стеклянный флакончик интенсивно синего, глубокого цвета.
В роли дозатора здесь выступает стеклянная пипетка, что поначалу мне показалось странным, учитывая консистенцию продукта. Однако, на горлышке нет никакого ограничителя, поэтому да — пипетка в использовании удобна. Флакончик миниатюрный, в нем разместилось всего 10 мл. эмульсии.Как показывает практика, такого количества продукта вполне хватает на двухмесячное (чуть больше) использование.
Консистенция: в моем понимании, эмульсия — это что-то более жидкое, растекающееся; здесь же она больше напоминает нежное молочко чуть желтоватого цвета. Легкая, водянистая и чуть маслянистая текстура.Запахом продукт обладает слабым, растительным.
Обещания производителя довольно реальны —
▸ укрепляет эпидермис,
▸ улучшает процессы обновления клеток кожи,
▸ интенсивно увлажняет нежную область вокруг глаз,
▸ препятствует преждевременному старению.
Я использую эмульсию на протяжение 3-х недель ежедневно (вечером — непременно; утром — по необходимости). Наношу пипеткой небольшое количество на кожу под нижним веком, а уже оттуда распределяю средство по всей области вокруг глаз. Очень нравится нанесение — эмульсия отлично распределяется (можно вбивать пальчиками), скользит (чувствуется маслянистая составляющая), мгновенно устраняя сухость, стянутость и обезвоженность в этих участках. Впитывается в течение нескольких минут, не оставляя после себя какой-либо пленки.
На мне Tonus Code Eye Zone Emulsion работает не только в увлажняющее средство, но и питательное. Коже комфортно даже спустя 6 часов после нанесения продукта — если потрогать её спустя это время, обнаруживается, что она всё еще мягкая и увлажненная.
За три недели работы на мне эмульсия сделала самое главное — повысила тонус кожи, т.е. улучшила её состояние, а именно:
✔ та сеточка мелких морщинок, идущая от внутреннего уголка глаза вниз, стала менее явной;
✔ улучшилась увлажненность эпидермиса и его способность задерживать в себе влагу;
✔ по утрам в зеркале я перестала видеть мешки под глазами (люблю чай по ночам);
✔ цвет кожи стал более равномерным, более здоровым;
✔ консилер и тональные кремы стали вести себя в разы лучше в этой области (сеточка мелких морщинок почти перестала проявляться спустя несколько часов после нанесения маскировочных средств);
Ну а если нежная кожа вокруг глаз увлажнена в достаточной мере, то, соответственно, это препятствует возникновению новых мимических морщин.
Вот так, казалось бы, легкий и быстро впитывающийся продукт показал себя с самых лучших сторон, придерживаясь обещаний производителя.

Цена: 2190 рублей.
Срок тестирования: 3 недели.
Оценка: 5
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • marble
  • 02 марта 2016, 15:48
  • 0
Очень люблю средства Irushka! Незаменимы для меня. Сейчас они составляют основу моего ухода. А вот эмульсию эту пока не пробовала. Большое спасибо за обзор.
  •  
  • 0
Именно от этого продукта я в восторге. А вот сыворотку для лица пока не поняла  
  •  
  • 0
Хм, неужто стоит попробовать ))
  •  
  • 0
Отличный продукт, ящитаю  
  •  
  • 0
У средства есть возрастные ограничения?
  •  
  • 0
В инструкции об этом ничего не сказано.
  •  
  • 0
Завидую белой завистью!))) Средства от Ирушка я бы тоже с удовольствием протестировала!
Ваш комментарий к посту