Уходовая косметика

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Almea H.a. Serum

Всем привет!  
Второй год зимой спасаюсь средствами с гиалуроновой кислотой в составе. В прошлом году это был лосьон от Hada Labo, в этом — Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой от Almea.
Кому интересна тема увлажнения, следуйте за мной под кат
 
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Almea H.A. Serum With Hyaluronic Acid Green Line

Упаковка у сыворотки удобная — флакон из толстого пластика с дозатором.
О дозаторе мне есть что сказать   Первую неделю использования он вел себя отвратительно — плевался сывороткой во все стороны, получая от меня грозные взгляды   Но спустя неделю нижний уровень, который, как присоска, был прилеплен ко дну флакона, издал громкий чпок и пополз вверх.
С тех пор дозатор не плюется, а исправно работает, выдавая по легкому нажатию на него необходимые 1 или 2 капли сыворотки, но делать это все же лучше, подставив ладонь, а не палец.
Сыворотка по консистенции как обычная вода, только чуть гуще, такой легкий гель на водной основе.
Аромата не имеет.
Наносится легко и впитывается почти моментально, не оставляет липкости и пленки. Я наношу всегда по массажным линиям на лицо, шею и зону декольте.
Использую уже почти 3 недели утром и вечером, утром — как самостоятельное средство, кстати, это еще и отличная основа под макияж, как выяснилось, — кожа бархатистая, матовая, тональные средства не скатываются, вечером использую сыворотку под крем.
За время использования забитых пор и воспалений замечено не было, а вот эффект увлажнения, разглаживания мелких морщинок и подтянутой, упругой кожи на лице, как говорится!  
От сильных шелушений на носу сыворотка избавила меня буквально за пару дней.
Эффект от применения накопительный, кожа моя, видимо, с помощью сыворотки пришла в себя после холодов, цвет лица мне нравится больше, планирую в дальнейшем использовать 1 каплю сыворотки только утром, этого, по ощущениям, будет вполне достаточно.
Расход у сыворотки средний — за 3 недели при использовании двух капель утром и вечером израсходовалось чуть больше половины 30 мл флакона.

Очень рекомендую попробовать Увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой Almea H.A. Serum, достойное средство для красивой кожи!  

Цена: 1650 рублей
Срок тестирования: 19 дней
Оценка: 5!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
Обожаю эту сыворотку, действительно хорошее увлажнение!
  •  
  • 0
Сыворотка хорошая, да, но упаковка и дозатор просто ужасные. У меня он не перестал плеваться даже через 2 месяца, до сих пор приходится стирать капли то с зеркала, то с пола. Я не могу регулировать не то, что количество средства, а даже то, куда это средство сегодня выльется! А у самого флакона немного протекает горлышко, если его наклонить, и трещит, если попытаться затянуть потуже.
  •  
  • Kasya
  • 10 февраля 2016, 13:49
  • 0
Обидно :( Я вот очень обрадовалась, когда «плевки» прекратились, действительно, добывать сыворотку было не очень приятно. Но у меня, ттт, других проблем, с упаковкой нет.
Ваш комментарий к посту