Уходовая косметика

Турмалин, жемчуг и золото в кремах Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting для лица и зоны вокруг глаз

Девушки, добрый день!

Герои сегодняшнего поста относятся к анти-возрастной линейке Estee Lauder Re-Nutriv, о продуктах которой отзывы пишут редко. На мой взгляд, Re-Nutriv обделён вниманием не заслуженно  . Поэтому предлагаю к обсуждению следующие средства, так называемые «Суперкремы» марки:

1. крем для лица Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Creme
2. крем вокруг глаз Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Eye Creme


С серией Re-Nutriv я знакома более трёх лет. После набора с кремами для лица и вокруг глаз, а также миниатюрами Softening Lotion и Hydrating Creme Cleanser, я неоднократно приобретала понравившиеся лосьон, очищающий крем, крем для лица, крем для тела. Стараюсь участвовать в акциях «подарок за покупку», если в составе подарка анонсированы миниатюры Re-Nutriv. К аромату, единому для всех средств Re-Nutriv я неравнодушна. Он напоминает мне давний лимитированный аромат Chanel Une Fleur de Chanel, являющийся одним из самых ценных и любимых в моей парфюмерной коллекции.

Напомню, что в рамках линейки Re-Nutriv, ориентированной на женщин со зрелой кожей, существует несколько подсерий, предназначенных для решения разных проблем (потеря упругости, тусклый цвет, сухость, обезвоженность, морщинки и т.д.), но условно эти подсерии можно разделить по возрастному принципу: те, что подешевле рассчитаны на 30+, а те, что подороже — на 45+. Разумеется, это очень примерно, производитель такую информацию на упаковках не пишет. Привожу «слухи» о приблизительном возрастном уровне лишь для того, чтобы девушки 18 лет случайно не записали себя в ряды целевой аудитории данной серии  .

Сегодня речь о средствах, относящихся к «продвинутой» серии Ultimate Lift. До этого я была знакома только с «молодой» серией — Replenishing Comfort.

В ходе недавней акции мне достался набор с миниатюрами крема для лица объёмом 15 мл (обычный объём миниатюр данного крема), крема вокруг глаз 7 мл (ранее попадались только объёмом 5 мл) и смягчающего золотого лосьона (30 мл). Это позволило мне закрепить уже сложившееся о продуктах мнение.

Составы каждого крема будут далее, но поскольку оба экземпляра принадлежат одной подсерии, то хочется отметить, что многие ингредиенты одинаковы. Производитель выделяет турмалин, жемчуг и золото. Каждый по отдельности, и особенно все вместе, эти составляющие улучшают цвет лица, оказывают подтягивающий, разглаживающий, антиоксидантный, выравнивающий и отбеливающий эффект, питают и увлажняют кожу. При изучении состава обращает на себя внимание масло карите (ши), стоящее на втором месте, сразу после воды. Это определяет плотную, насыщенную текстуру кремов. Также среди прочих «вкусностей» с недоумением были замечены огурцы, яблоки, карамель  .

1. Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Creme
Миниатюра 15 мл
и обычный объём 50 мл.
С данным кремом я впервые познакомилась прошлым летом (37 лет, кожа нормальная с появляющимся во второй половине дня блеском в Т-зоне). Попользовалась пару недель без всякого удовольствия. Не понравилась текстура крема. Очень плотная! Это, наверное, самый плотный крем для лица, который я когда-либо пробовала. Дальше уже только баттеры для тела  .
На правой верхней фотографии коллажа видно, какой плотный Ultimate LIft по сравнению с вышеупомянутым кремом Estee Lauder Re-Nutriv Replenishing Comfort Creme. Зачёрпывается «куском»   и напоминает знаменитый крем для рук L'Occitane 20% Shea Butter. Предполагаю, что это как раз заслуга масла карите, входящего в состав Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Creme. При распределении по коже крем разогревается и размягчается, но всё равно на этом этапе выглядит плотнее Replenishing Comfort Creme (фотография слева внизу). А вот впитывается, как ни странно, быстрее своего лёгкого коллеги (фотография справа внизу).
В первые две недели использования я не замечала за кремом никаких достоинств (кроме аромата). На тот момент и я, и моя кожа уже были хорошо знакомы с уходом La Prairie. Поэтому меня порадовало, но не сильно восхитило, что крем даёт достаточное увлажнение, без которого у меня сохнут щёки, а тургор кожи на участках с расширенными порами выглядит вяло. Всё это давал и Replenishing Comfort, после которого я приступила к Ultimate LIft. Зато на третьей неделе использования я заметила, что кожа подтянулась, стала более упругая, посвежел тон лица. За все эти эффекты я ценю La Prairie. Однако, отражению в зеркале я радовалась не больше недели. Появились болезненные подкожники. После второго или третьего эпизода, я перестала использовать Ultimate LIft. Через некоторое время, после того, как кожа успокоилась, я вернулась к крему, и история повторилась — две недели спокойно, на третьей — подкожники.

Поскольку холодное время года может быть более подходящим для такого плотного крема, третья попытка его распробовать была назначена осень. Также была серьёзно усилена программа по очищению кожи: 3-х минутный пилинг ЛП 2 раза в неделю (вместо одного), глиняная маска 1 раз в неделю (раньше хватало только пилинга), голубой лосьон La Prairie Cellular Refining Lotion ежедневно (вместо 2-3 раз в неделю).

Сначала пользовалась кремом один раз в день, вечером. Третья неделя прошла спокойно. Подключила утреннее использование. Подкожники не появлялись. На сегодняшний день пользуюсь Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Creme более двух месяцев без перерыва. Тех болезненных подкожников больше не было. 1-2 воспаления в месяц появляются, но небольшие и быстро проходящие. Считаю это нормальным результатом.

А вот антивозрастной эффект меня всё-таки восхитил. Первые улучшения тонуса кожи заметны через две недели использования; ещё недели через две кожа выходит на уровень, достигаемый средствами моей любимой линейки La Prairie Anti-Aging (когда кожа становится более упругой, цвет лица ровнее, тон кожи спокойнее, расширенные поры в приемлемом состоянии, овал лица подтягивается); а на пятой неделе превосходит его. Это выражается в полном разглаживании наметившегося в уголке рта залома, значительном сокращении носогубных складок и улучшении контура лица.

Учитывая немаленькую цену за баночку я ещё не бегу покупать полный формат  . Меня смущает необходимость в более частых пилингах и очищающих масках. Допускаю, что на данный момент моя кожа не готова к таким насыщенным кремам. Но анти-возрастной потенциал крема я оцениваю высоко и буду иметь его в виду на будущее. А пока продолжаю следить за акциями с подарками   и пользоваться Ultimate Lift небольшими курсами.

Состав:

Срок тестирования: около 5 месяцев
Цена за полноразмерный объём 50 мл: 18900 рублей (после вычета скидок)
Оценка: 5

2. Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Eye Creme
В отличие от крема для лица, крем для зоны вокруг глаз из этой же серии подошёл мне сразу и никаких неудобств не доставил.

Миниатюры выпускаются в объёмах по 5 и 7 мл. Полная банка объёмом 15 мл выглядит так:
Крем без запаха. Текстура плотная в банке и лёгкая на коже — быстро тает, хорошо распределяется, отлично впитывается. Уровень крема после использования не разравнивается.
Слева порция крема только нанесена, справа нанесено такое же количество, но немного распределено по коже.
А к моменту съёмки этой фотографии прошло около минуты. Крем впитался, блеск остался. Видимо, жемчуг работает (ну или огурцы  ).
Я использовала Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Eye Creme в разное время года — и летом, и осенью, и зимой. Крем универсален: летом не тяжёлый, зимой эффективный.

Помимо удобства в использовании крем радует и результатом, отвечая моим главным требованиям к крему вокруг глаз:
— увлажняет (не допускает сухой сеточки),
— борется с утренней отёчностью, вызванной большим количеством воды на ночь. Причём я заметила, что борется не только и не столько с состоявшимися отёками, а, оказывая укрепляющее действие на кожу вокруг глаз, не допускает (или минимизирует) их появление.

Использую утром и вечером. С макияжем не конфликтует.

Крем имеет хороший накопительный эффект. Расходуется экономно. Миниатюры Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Eye Creme 5 мл мне хватает примерно на месяц-полтора месяца.

Крем замечательный и получил бы высшую похвалу, если бы я не была знакома с La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Eye Cream, являющимся на сегодняшний день моим фаворитом в уходе вокруг глаз. ЛП немного, но лучше: немного интереснее оформлен, немного легче распределяется, немного лучше увлажняет, немного эффективнее убирает отёки и стоит на текущий момент (с учётом разницы в объёмах и февральского подорожания продукции Estee Lauder) немного меньше.

Состав:

Срок тестирования: 6 месяцев
Цена за полноразмерный объём 15 мл: около 8700 рублей (после вычета скидок).
Оценка: 4+

Вывод: Серия Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting мне понравилась. И хоть пока я не планирую покупать полные версии, но наличие в подарке за покупку миниатюр именно этой линейки является для меня убедительной причиной участвовать в такой акции и пользоваться этими кремами курсами.

Спасибо за внимание!
Похожие посты
29 комментариев
  •  
  • +3
Редко, потому что капец, как дорого! ) Я на них только на картинках на сайте смотрю… Очень бы хотела попробовать
  •  
  • Milena72
  • 04 февраля 2016, 16:13
  • +2
Да ладно тебе, дорого. Всего-то две коробочки теней, да пара румяшек — вот тебе и кремушек.  
  •  
  • 0
Неет, это гораздо дороже! )) Это штук 10 продуктов. И я пока не готова на такие траты на крем, каким бы он ни был. Я свой ЛП антистресс покупала за 6500. Сейчас за эту цену вряд ли куплю. Но это очень хорошо, что кто-то может )), я только рада. Я бы и не прочитала тогда этот отзыв )
  •  
  • Mursilka
  • 04 февраля 2016, 16:16
  • +1
Очень точно сказали!   Но, с другой стороны, «капец» уровня более часто обсуждаемых Сислей, Ла Прери, Ла Мер.
Помню, что Вы уважаете уход марки (кстати, после Вашего отзыва купила очищающую маску ЭЛ, очень довольна, спасибо), может Ваше сотрудничество распространится и на эту серию  .
  •  
  • ladyNSK
  • 04 февраля 2016, 18:48
  • +1
Ой, да там уже не «капец», а «сафсем афанарели» ))) Причем ЛП Еще ничего, можно найти попроще — у самой недорогой линейки, потом Сислей, ну а ЛМ бьет все рекорды )
Но тем не менее, многие из нас продолжают их пробовать и покупать
  •  
  • Milena72
  • 04 февраля 2016, 16:10
  • +1
Саша, с удовольствием прочитала.
Если когда-нибудь я вдруг решу изменить уходу ЛП, то обязательно обращу внимание на эту линейку.
  •  
  • Mursilka
  • 04 февраля 2016, 16:20
  • +1
Милена, спасибо! А ты не пользуешься декоративной косметикой ЭЛ? Не покупаешь её в подарки? У них к праздникам всегда много интересных наборов. Вот можно было бы подгадать покупки под акцию с миниатюрами. Объёмы хорошие, можно распробовать средство.
  •  
  • Milena72
  • 04 февраля 2016, 16:29
  • +1
У меня только две несчастных помадки от этого бренда…   Я как-то эту марку не замечаю особо, даже и не знаю, почему.
Попробую выпросить пробники летом, может и мне тоже понравится этот уход.
  •  
  • ladyNSK
  • 04 февраля 2016, 18:51
  • +1
Ну ооочень вовремя ) Мне тут как раз кое-что из марки купить нужно, намечается КД завтра и, похоже, будут или такие же или подобные средства в подарок. Считаю что эта линия очень достойная. Да, мне на постоянку ее рано, но попробовать я не против.
  •  
  • Mursilka
  • 04 февраля 2016, 22:25
  • 0
Рада, что актуально, и желаю на КД совместить нужные покупки с приятными подарками  . Кстати, советую список необходимого подготовить с запасом. А то бывает, что чего-то из запланированного не оказывается в наличии, и приходится брать случайные вещи. У ЭЛ как раз так пришлось однажды взять жидкую подводку для глаз. Очень неудачная оказалась.
  •  
  • ladyNSK
  • 09 февраля 2016, 10:26
  • 0
Да, часто бывает нужного нет. В этот раз мне повезло — прямо в день КД поставка была, уже выставили на витрину продукты, но тем не менее, ЕЕ-крем в оттенке Лайт я забрала последний.
Уже купила, как поняли ) Линейку Enlighten, включая ЕЕ, решила обновить кожу лица перед новым сезоном (линейки Crescent White не было, хотела ее, но умывашку в любом случае из нее возьму) Пока солнце не засияло, еще можно.
Ну и подарочки получила.
Но так вышло, что подарки оказались просроченными, созвонилась с консультантом, как итог — мне собирают подарок сборный. Должно было быть — ре-нутрив (крем для лица, крем для глаз, крем для снятия макияжа), палетка тени+помады, помада, минька туши, минька карандаша и косметичка. В итоге консультант запрашивает на подарок мне разные миниатюры, уже собрали ре-нутрив все 3, палетку предложили вообще полноценную, с помадой, тушью и карандашом ждем до конца недели. Ну а косметичка мне и первая подаренная понравилась ) Вот так…
Еще пойду на неделе, и, наверное, в конце месяца. Раз так удачно сложилось, что в одном месяце несколько КД ЭЛ, не хочу упускать шанс купить с большими скидками и хорошими подарками ) Список еще не весь вычеркнут.
  •  
  • Mursilka
  • 09 февраля 2016, 14:11
  • 0
Поздравляю с покупками и подарками! Полноценная палетка теней это отлично. У марки очень хорошие тени. Одни из немногих, которые у меня заканчиваются  .

Из Enlighten ничего не пробовала, она появилась уже после того, как я разочаровалась в их уходе. Но будет очень интересно почитать Ваш отзыв, равно как и на отбеливающую серию. Я осенью хотела попробовать как раз упомянутую умывашку, выбирала между ней и Nutritious. Консультант посоветовала всё-таки Nutritious, т.к. сочла, что у меня мало, что отбеливать (хотя я, конечно, считаю, что есть что и, возможно, ещё вернусь к ней   ).

А их BB-крем у Вас был? Мне очень нравится. Второй тюбик заканчиваю.
  •  
  • ladyNSK
  • 09 февраля 2016, 20:18
  • 0
Спасибо )
Согласна на счет теней ) За много лет проб поняла что самые для меня удобные ЭЛ, Кларанс, Ланком. В прошлом году еще Шанель прибавились (4-ки с обновленной формулой, все же много лучше по качеству, чем предыдущие)

Я кстати тоже между ними выбираю   Просто все остальные их умывашки опробовала — полноценное ли средство или миниатюру. Самое неподошедшее это то, что умывашка + увлажняющая маска 2в1. Прилипала к коже (в смысле, ощущлась на коже и смывалась только другим средством, но не водой), потом прыщи полезли… В общем, выбросила (

ББ был, да ДэйВэа. Мне жирноват все же. ЕЕ вроде легче )
  •  
  • ksunia
  • 04 февраля 2016, 20:29
  • +1
Прочитала с большим интересом! Благодаря таким вот миниатюрам я полгода сидела на средствах серии Replenishing Comfort-была довольна. Но в полноразмерной версии купила только крем для глаз.
  •  
  • Mursilka
  • 04 февраля 2016, 22:27
  • 0
Спасибо! Да-да, хорошо, что у них такие объёмные миниатюры.  
  •  
     
  • Poeme
  • 04 февраля 2016, 20:45
  • +1
Вот и я уход от ЭЛ как-то незаслуженно обхожу стороной, очень ей доверяю, но обхожу) Надо все же поробовать миниатюрки, так как по задачам прямо мое.
  •  
  • Mursilka
  • 04 февраля 2016, 22:32
  • 0
Уход из обычных серий ЭЛ (не Ре-Нутрив) мне в последнее время не подходит. Одно время я несколько лет подряд пользовалась DayWear и обожала сыворотку ANR. Потом и формулы DayWear стали меняться, и кожа взрослела. А вновь появляющиеся кремы пробовала в пробниках, не подходили. Продолжаю пользоваться только очищением и масками. А Ре-Нутрив понравился.
  •  
  • ladyNSK
  • 09 февраля 2016, 10:35
  • 0
Вы знаете… Вот ЭЛ я, пожалуй, распробовала больше остальных, при том, что кожа не сильно менялась. Но! Когда они все линейки обновили, добавив словечко Эдвансед, у меня создалось ощущение, что стали кремы хуже все же. На АНР что новую, что старую, у меня аллергия… Вышеуказанную линейку Энлайтен я не пробовала ранее (ну нет пробников и все тут! во всем городе...), так что взяла на свой страх и риск, не дай бог снова аллергия… или что это было? При использовании АНР точно аллергия, а вот при использовании кремов просто непонятными бугорками кожа покрывалась. Без покраснений. Но с шелушением. В общем, не знаю даже, поэтому на них до сих пор отзывы даже не знаю как писать… Наверное, напишу уже после того, как Энлайтен попробую и сравню 5 новых линеек сразу за все месяцы использования. Старые были лучше для меня, но не все. Тайм Зон нравился, а указанный вами ДэйВэа не пошел никак — лежал просто замазкой (
  •  
  • Mursilka
  • 09 февраля 2016, 14:15
  • 0
С большим интересом буду ждать пост.
Вы моложе меня, поэтому, возможно, пробовали уже не тот DayWear, с которого начинала я. А текстура последних да, имеет не слишком приятную текстуру. Но, знаю, что многим девушкам подходит и новый.
  •  
  • +1
Саша, составит конкуренцию La Prairie?  
  •  
  • Mursilka
  • 04 февраля 2016, 22:37
  • 0
Надя, ты так иронизируешь, зная мою приверженность ЛП?   На текущий момент мой выбор — ЛП, но Ре-Нутрив со счетов не сбрасываю  .
  •  
  • +1
Какие мы все всетаки разные! крем для лица мне тоже понравился достойный, но проигрывает ЛП, а вот крем для глаз хайлайтер какой-то с уходовыми чертами, отдала коллеге не выдержала
  •  
  • Mursilka
  • 06 февраля 2016, 17:13
  • 0
Именно эта серия? А сколько пользовались кремом для глаз? Может, эффект не успел накопиться?
А какому ЛП проигрывает? Икре?
(Одни вопросы получились   )
  •  
  • 0
Да икре и антиэйдж, пользовалась 3недели больше не смогла смотреть на эти блестки под глазами, этот блеск меня сильно раздражал к сожалению
  •  
  • Mursilka
  • 06 февраля 2016, 17:32
  • 0
3 недели, конечно, достаточный срок. Но у меня отдельных блесток не наблюдается, и блеск сквозь макияж не проявляется  .
  •  
  • 0
Вот что значит все мы разные, надо было мне вначале пробник раздобыть, а не вестись на акцию, но это я уже такая осведомленая после косметисты
  •  
  • +1
У меня тоже как раз три таких подарка от ЭЛ, и я уже больше месяца тестирую эту линейку.
Со мной она творит просто чудеса.
Планировала сама через месяц-два написать какое-нибудь мнение.
  •  
  • Mursilka
  • 09 февраля 2016, 23:02
  • 0
Приятно, что ещё кто-то знаком с этой серией и доволен ею. Ваш пост буду ждать с интересом  .
  •  
  • 0
У меня схожие ощущения, правда без подкожников, поэтому напишу пост серьезно попозже, когда все закончится.
Жаль, у меня нет средств такого уровня от других марок, и я не могу провести никаких аналогий.
Ваш комментарий к посту