Уходовая косметика

Мягкая тыковка. Olos матирующий крем nettare di zucca


В один прекрасный день я решила стать на тропу борьбы за здоровую кожу. Что ж посмотрим что из этого вышло

Изначально я планировала покупать увлажняющий гель от Clinique, у меня было уже несколько пробников и он соотвествовал большинству моих требований. Но чёрт меня дёрнул послушать консультанта из Лету. А они, в основном, пытаются впихнуть не особо продающиеся продукты. В общем, не смотря на свой печальный опыт, я таки решила прислушаться к рассказам о прекрасном действии и заверениям, что Clinique сильно агрессивный для моей кожи.
Название продукта: Olos Nettare Di Zucca Perfect Matt Moisturizing Face Cream
Крем заявлен как матирующий и успокаивающий. Направленный на избавления от высыпаний. В состав входят семена льна. Косметика этой компании позиционируется как натуральная
Крем упакован в такой себе пластик. По качеству схож с кремами «Чистая линия». Крышка с предохранителем, чтобы крем не вывалился и не измазал всё вокруг.

Консистенция у крема интересная: лёгкая и тающая. Это и плюс и минус одновременно. Плюс в том, что легко наносится и достаточно приятно. Минус в неэкономичности. Кожа будто кушает его.

Аромат. Ну тут конечно, сплошной восторг. Вряд ли пахнет именно тыквой. Но определенно чем-то лёгким фруктовым и сладковатым, напоминает Рождественский пирог. Тот же к цвету. Приятного цвета заварного крема автор поста был голоден, когда писал.
А теперь относительно действия. Наношу его после умывания и тоника, массирующими движениями. Вот честно, что есть, что нет. Да, кожа мягкая и приятно пахнет. Но тот же эффект мне давал бы крем от «Чистой линии». Как такового матирования я не заметила. Разве что крем-неплохая база под макияж. Быстро впитывается, не оставляет никакой плёнки.
Брать этот крем, скорее всего если буду, только чтобы побаловать клиенток. Как средство основного ухода-это провал, откровенно. Для меня не более, чем игрушка.
Ради эксперимента пользовалась им 2 недели, неделю не пользовалось. Вот ничего не изменилось
Так что могу посоветовать его обладательницам любой кожи ради развлечения и приятных ощущений во время нанесения.  
Цена: 530грн/50гр
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4-
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Интересно было прочитать, спасибо вам)
  •  
  • Noan
  • 30 января 2016, 22:27
  • 0
Интересные какие у вас марки в лету представлены, я не встречала пока такой в России
Ваш комментарий к посту