Уходовая косметика

А стоит ли бояться отбеливающих масок? Pure Sourse Cell Sheet Mask Rice от Missha

Название продукта: Pure Sourse Cell Sheet Mask Rice Missha

Я всегда немного побаивалась «отбеливающих» масок. Мне почему-то казалось, что после нее мое лицо станет таким же, как у кореянок — белоснежным   А так как сама я довольно светлокожая, мне бы не хотелось еще больше усугублять данную особенность.
Так почему же не стоит бояться отбеливающих масок?

В данный момент я живу в Корее, и соответственно скупаю корейскую косметику тоннами, в особенности маски: ночные, смываемые, несмываемые, тканевые, гелевые…
Но рассказать хочу об этой простенькой масочке, практически из самой дешевой ценовой категории, которая творит чудеса.

Состав: Water, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Rice Ferment Extract, Portulaca Oleracea Extract, Polysorbate 60, PEG-100 Stearate, Glyseryl Stearate, Cetyl Ethylhexanoate, Allantoin, Caprylyl Glycol, Hexadimethrine Chloride, Hydrolyzed Jojoba Esters, Caprylhydroxamic Acid, Hydroxyethylcellulose, Hydrolized Chitosan, Butylene Glycol, 1,2-hexanedoil, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Phytic Acid, Triethanolamine, Chlophenesin, Parfum

Применение стандартное: 2-3 раза в неделю на очищенное лицо приклеить маску и носить в течение 20-ти минут.
Маска находится в стандартном небольшом целлофановом пакете, внутри тканевая основа, пропитанная сывороткой. Сыворотка на ощупь довольно густая, белого цвета, пахнет слабо и приятно, какой-то свежестью.
В Корее косметика с экстрактом риса традиционно отбеливающая и разглаживающая морщинки.
Итак, маска «надевается» хорошо, не уплывает, не скатывается, не съезжает. Я спокойно могу проносить 15-20 минут, а то и дольше. Сыворотка, которой пропитана маска тоже очень приятная на ощупь, густой, похожей на эмульсию текстуры.
Какие ощущения при носке маски? Просто мокро. Не покалывает, не пощипывает, не согревает, возможно немного охлаждает, но только потому, что она влажная.


Самое интересное начинается после снятия данного продукта. Лицо как будто новое   Ангельское личико просто! Маска очень хорошо сглаживает все неровности, насыщает и напитывает кожу. Кожа очень упругая, красивая, гладкая! Но что мне нравится больше всего, маска отлично выравнивает цвет лица, сглаживает покраснения. Кожа сияет и светится. Ну и самое главное: отбеливает ли? Нет! Ваше лицо не станет белой маской после данного продукта. Да, она отлично скрывает неровности и недостатки, очень хорошо осветляет постакне или какие-то нежелательные пигментные пятна, но она не сделает вас гейшей   Я после маски не умываюсь, а как рекомендует производитель, вбиваю средство в кожу и даю окончательно впитаться. Ни липкости, ни жирной пленки не остается.
Мне такой эффект давали лишь дорогие маски Beyond по 5-6$ за штуку. А это простой и очень дешевый аналог!
Цена: 1000 корейских вонн, это примерно 1$ (иногда на распродажах затариваюсь ей по 0.5$)
Срок тестирования: больше 3х месяцев (масок 20)
Оценка: 5- (минус только за то, что корейская тканевая основа не подходит к европейскому типу лица, но так со всеми масками)
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 23 января 2016, 14:53
  • +1
Спасибо за обзор! Сколько видела азиаток, в т.ч., кореянок, не сказала бы, что у них белая кожа)
  •  
  • 0
А как именно не подходит основа для европейского лица? Прорези для глаз маленькие или маска сильно круглая?
  •  
  • Catinca
  • 26 января 2016, 06:54
  • 0
Да, очень круглая, мне по бокам сильно налезает на волосы, а внизу еще куча остается. Хотя у меня самой довольно круглое лицо)
  •  
  • Catinca
  • 26 января 2016, 06:53
  • 0
Довольно светлая, они очень следят, чтобы кожа не загорала, сильно ее защищают и отбеливают. Очень светлые тона кушонов в ВВ, больше 23го нет) А более «темные» ориентированны на Россию и Европу, здесь я их даже не видела. Самый ходовой 21
Ваш комментарий к посту