Уходовая косметика

Ферментированный крем для кожи вокруг глаз The Skin House Galactomyces Eye Cream

Всем большой привет!
Трудно сказать к какому типу косметических средств, в частности уходовых, я ни питаю слабость, но крема/эмульсии/сыворотки для кожи вокруг глаз всегда остаются в фаворе. Данное самой себе обещание приступать к новому средству только после окончания предыдущего, побудило меня рассказать вам об опустевшей тубе удачного корейского крема.

The Skin House Galactomyces Eye Cream Anry-wrinkle & Revitalise находится в розовой гибкой тубе объемом 30 мл с закручивающейся крышкой. Преимущество упаковки — удобный носик-дозатор с узким отверстием, позволяющий экономно расходовать и без того щедрые 30 мл крема. Расшифровку состава компонентов с корейского языка в сети найти не удалось, на официальном сайте марки указан лишь список активных ингредиентов: галактокомуз (дрожжевой фермент), экстракт шелковицы, березовый сок, экстракт манго.
Галактомуз (Galactomyces) — призван тонизировать и укреплять ткани, он же стимулирует регенерацию клеток;
Экстракт шелковицы — антиоксидант, осветляющий кожу.
Березовый сок — очень вкусен и полезен, а кожу еще и неплохо увлажняет;
Экстракт манго — увлажняет кожу, устраняя повреждения и шелушения, стимулирует регенерацию клеток.
Производитель утверждает, что крем справится с возрастными изменениями кожи, повысит её упругость, сгладит мелкие морщины, изрядно увлажнит, устранит отечность век, а также поспособствует осветление тёмных кругов в зоне вокруг глаз.
Крем оказался легким, почти невесомым, быстро впитывался и не конфликтовал ни с консилером, ни с базой под него. Что важно — крем не вызывал раздражение слизистой и не создавал ощущения дискомфорта, к тому же я бесстрашно использовала его в качестве увлажняющей ночной маски для зоны под глазами, так как отеков на утро, и правда, не наблюдалось.
Galactomyces Eye Cream в своё время сменил небезызвестный Clarins Eye Contour Balm который, к слову, нещадно высушил кожу, оставив на прощание мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью.
Старательно наносила корейский уход каждое утро/вечер, делала масочки, как описывала выше, и незаметно, даже неожиданно, кожа пришла в своё нормальное увлажнённое состояние. Темные круги светлее не стали, гусиные лапки остались на месте.
В виду доступной цены и щедрого объема,, я не жадничала, используя крем «от и до» в течении трёх месяцев.
Рекомендую: для кожи вокруг глаз без явных возрастных изменений, но сухой и чувствительной.
Цена: 1390 руб;
Оценка: очень хорошо.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Галактомицес, если что.
  •  
  • +1
Пробовала крем под глаза этого бренда, но другой серии… К сожалению пиарщики и химики этого производителя явно работают далеко друг от друга и не знают кто чем занимается…
Когда почитаешь обещания, то начинаешь чувствовать эффект ещё до покупки средства, но опробовав понимаешь что опять купился на копирайтерскую удочку… Крем дает хорошее увлажнение, но ничего более, я так понимаю что описанный Вами крем имеет такое же действие? Только увлажнение и никаких выполнения других обещаний?
  •  
  • +1
Из-за сухости кожи у меня образовались мелкие морщинки, которые крем разгладил, а на мимические никак не повлиял, уви(
  •  
  • Klavas
  • 11 января 2016, 21:55
  • +1
Понравился по описанию, фото в посте отличные
  •  
  • 0
Спасибо, рада что пост понравился)
Ваш комментарий к посту