10.08.2025

Летние новинки Elian: нежнейшие румяна и легкое масло для губ

Всем привет.

Я крайне редко покупаю что -то от Elian, хотя их косметика мне очень и очень нравится. Поэтому решила не проходить мимо ярких сочных новинок.

Масло для губ Elian Russia Lip oil в оттенке 03 Dolche

Неожиданно яркое оформление, обычно все коробки черные, а здесь такая яркая красота в розовых тонах.

Флакон симпатичный из хорошего качественного пластика.

Спонж мягкий, небольшой, в использовании очень комфортный.

В палитре 3 оттенка, я взяла 03 Dolche — это нежный розово — красный оттенок. Конечно, он не яркий, это все же масло.

Текстура легкая, как водичка. Аромат сладковатый, ненавязчивый.

Масло на губах выглдяит чудесно, сглаживает поверхность губ, не подчеркивает шелушения и прочее. Здесь нанесено тонким слоем, при этом глянец очень симпатичный. насыщенный.

А при более плотном нанесении оттенок ярче, глянец более насыщенный. Мне очень нравится покрытие, при плотном слое может чуть затесь в складки, но в жизни это незаметно.

Но мне не хватило ухода, масло уж совсем легкое, быстро сходит с губ. Стойкость совсем невысокая, глянец пропадает уже минут через 20, поэтому я постоянно обновляю слой. Из — за этого расход просто дикий, на месяц хватит от силы.

В общем образе выглядит нежно, очень по — летнему.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Жидкие румяна для лица Elian Russia Soft glow в оттенке 01 Sweetie

Я люблю жидкие румяна бренда, у меня уже было 2 оттенка, но они были более матовые, а эта новинка имеет сияющий финиш.

Оформление более нежное, очень красиво выглядит.

Флакон практически такой же, как и у старых версий, только более современное, на мой взгляд.

Спонж в виде лопатки, с углуюлением в середине. Очень удобный в использовании.

Я выбрала оттенок 01 Swetie. Сначала, когда делала свотчи он мне не очень понравился, какой-то слишком поросячий, но по факту оттенок очень нежный базовый розовый.

При растушевке становится максимально нейтральным, очень освежающим.

Я наношу спонжем и тушую обычной пушистой кистью. С румянами невозможно переборщить, они все равно тушуются в что-то очень легкое и ненавязчивое.

Оттенок красивый, не поросячий розовый, а очень дорогой, иделаьно на каждый день. Не подчеркивает текстуру кожи, имеет мягкий сияющий финиш. Здесь нет отдельных блесток, а именно равномерное сияние. За счет этого румяна классно освежают, я сейчас ими постоянно пользуюсь.

Стойкость, на удивление, приличная. Тускнеют к концу дня, но оттенок все равно заметен.

В общем образе выглядит прекрасно.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование

А вы пробовали новинки? Как вам?

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

BeautyAlina 10 августа 2025, 17:17
Румяшки просто восторг
SharkyBeauty 15 августа 2025, 17:17
Даа, нежнейшитй оттенок)
Ginger-Fyyf 10 августа 2025, 17:34
Купила те же оттенки. =))) Уже пару недель использую — очень довольна!
SharkyBeauty 15 августа 2025, 17:17
Понимаю вас, пока одно из лучших приобретений за последнее время)
TorTorri 10 августа 2025, 18:04
А мне румяна вообще мимо, если честно, я их просто даже не вижу на фото на тебе, а вот масло классное, глянец просто шикарный, но так мало, всего 20 минут? Ну вот :(
SharkyBeauty 15 августа 2025, 17:18
Камера съедает оттенок, как обычно. Но он шикарный, поверь на слово)
Svbeauty 10 августа 2025, 18:33
Очень красивый оттенок румян.💖
SharkyBeauty 15 августа 2025, 17:18
Даа, очень нежный и летний
NeNaCarnaval 10 августа 2025, 19:24
Румяна из раздела «нанесла и побежала. Чтобы никто не догадался, что накрашена. Типа, генетика такая, а я бледная и загадочная»
SharkyBeauty 15 августа 2025, 17:19
Очень точно написали, так и есть) классные румяшки
yuliazx 10 августа 2025, 19:35
Такое впечатление по фото, что масло с нижней губы прямо скоро начнёт стекать на подбородок.
SharkyBeauty 15 августа 2025, 17:19
Свет так упал. Зато при этом освещении на фото хорошо оттенок видно
NatellaBeauty 10 августа 2025, 21:47
Что-то пигмент масла очень стекает к контуру…
Румяна по оттенку точь-в-точь как Sergey Naumov.
SharkyBeauty 15 августа 2025, 17:20
Понимаю, что так кажется, но здесь хорошо оттенок видно зато) масло не течет, штука хорошая
PusheenCat 10 августа 2025, 23:35
У меня румяна cupid, очень нравятся, люблю сияние) только на моей комбинированной, склонной к жирности коже они тускнеют довольно быстро, и я их снова наношу) ваш оттенок светлый очень, на мне будет не видно его… вам идёт)
Или наношу на гелевые holika holika)
А масло хотела попробовать, но не нашла где купить, а сейчас вижу что мне и не надо)
SharkyBeauty 15 августа 2025, 17:20
С моей бледной кожей самое то, классные румяна
1rism 20 августа 2025, 11:11
Как красиво смотрятся румяна😍
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...