Иногда полезно баловать себя маленьким красивым тюбиком крема! 💓
Я использовала Крем для рук Frudia Squeeze Therapy My Orchard Peach в зимнюю студеную пору.

Дизайн приятный хоть и незамысловатый. Розовый яркий фон и летающие персики уже делают настроение! 😍

Изначально туба была запаяна фольгой, крышка винтовая. Сама туба из мягкого, но плотного пластика.
На обратной стороне стикер с информацией на русском. Производится крем в Корее.

Консистенция крема напоминает баттер. Аромат очень прикольный — персики и еще какие-то фрукты, но в целом больше мне лично напомнил манго. В аромате есть маленькая «химозность», но именно это удерживает аромат на коже — в принципе жить не мешает 😀

Распределяется он жирненько и кажется, что Ох, опять это жирный крем! Но нет, тает он сказочно, даже с ощущением водянистости.

Состав порадовал наличием масел: ши, виноградной косточки, абрикосовой косточки, манго, семян томата, семян граната. Есть натуральное эфирное масло грейпфрута. Активные компоненты: экстракты граната, персика, меда, центеллы, пантенол, аденозин, витамин Е.
Этот набор хорошо работает: легкое питание и увлажнение обеспечивает.

Я даже в сумочку с собой брала его несколько раз и дома после мытья рук использовала. Эффект мне понравился. Впитывается быстро, оставляет приятный летний фруктовый аромат. Кожа увлажненная и тактильно гладкая. Не уверена, что крем может восстановить кожу, в таком случае лучше подключить прием витаминов, но базовые функции он выполняет.
Для меня чуть плотноват, но в целом хороший крем.